Проблемы
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:01 | Сообщение # 1 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
У каждого бывают какие-то проблемы. И никто не может помочь. Пишите сюда и кто-нибудь да обязательно ответит, я надеюсь Добавлено (16.12.2012, 13:01) --------------------------------------------- Пишем, не стесняемся!
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:29 | Сообщение # 2 |
Скоро пропишется тут
Знаешь, мне кажется, что проблемы есть только у тебя)))))) Ладно. Чтобы поддержать тему, скажу, что проблемы у всех есть, и у меня в том числе. Но, разве стоит на эти проблемы обращать столь большое внимание? Пфффф, ХАХ. Да забейте на них! Понятие "серьезная проблема" слишком растяжимое. Поэтому мы не будем говорить, что если я хочу новый айфон, а африканские дети умирают с голоду, то я дурак. У каждого свои потребности, африканские дети станут счастливы только если их накормить по-царски.
Сообщение отредактировал PerfecT - Четверг, 20.12.2012, 14:30 |
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:32 | Сообщение # 3 |
[GAAAAAAY]
Главное всем показать, что у тебя есть проблемы, а не решать их. Так, Evil_Cosmo? |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:33 | Сообщение # 4 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Знаешь, мне кажется, что проблемы есть только у тебя)))))) Ладно. Чтобы поддержать тему, скажу, что проблемы у всех есть, и у меня в том числе. Но, разве стоит на эти проблемы обращать столь большое внимание? Пфффф, ХАХ. Да забейте на них! Понятие "серьезная проблема" слишком растяжимое. Поэтому мы не будем говорить, что если я хочу новый айфон, а африканские дети умирают с голоду, то я дурак. У каждого свои потребности, африканские дети станут счастливы только если их накормить по-царски. я очень хорошо знаю мужчин. они всегда решают их сами и больше тратят нервы. от этого и меньше живут, чем женщины. надо выкладывать все это. а про проблемы я говорила личные, а не про африку. а айфон-это вовсе не проблема. или например бывает что кто-то (типун себе на язык) умер например а проблемы я больше никому рассказывать не буду. я всегда была крепкой и буду продолжать дальшеДобавлено (20.12.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote Главное всем показать, что у тебя есть проблемы, а не решать их. Так, Evil_Cosmo? нет, не только. нужно с этим разобраться
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:34 | Сообщение # 5 |
[GAAAAAAY]
Т.е. ты хочешь, чтобы я тут описал свою проблему, а ты бы подсказала, как ее решить? |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:36 | Сообщение # 6 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Т.е. ты хочешь, чтобы я тут описал свою проблему, а ты бы подсказала, как ее решить? тут могут подсказать и все или хотя-бы поддержать в трудную минуту
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:37 | Сообщение # 7 |
Скоро пропишется тут
Quote (Evil_Cosmo) от этого и меньше живут, чем женщины. ну как сказать, есть даже твои слова верны, то есть и другие причины вымирания мужчин)))) Quote (Evil_Cosmo) про проблемы я говорила личные, а не про африку Тебе наплевать на умирающих с голоду африканских милых детишек? Quote (Evil_Cosmo) айфон-это вовсе не проблема Ну... хх.. для кого как. Некоторые жить не могут без айфонов. Quote (Evil_Cosmo) я всегда была крепкой и буду продолжать дальше так почему же ты планируешь самоубийство?) |
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:38 | Сообщение # 8 |
[GAAAAAAY]
Ну давай попробуем. У меня есть проблема – послу укуса клеща я болел энцефалитом и после выздоровления у меня оказались парализованы два пальца на правой руке (мизинец и безымянный), из-за этого я теперь не могу играть на клавесине. Что мне посоветуешь? |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:40 | Сообщение # 9 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Тебе наплевать на умирающих с голоду африканских милых детишек? я такого не говорила. я имела в виду здесь обсуждаются проблемы тех, кто здесь зареган Quote ну как сказать, есть даже твои слова верны, то есть и другие причины вымирания мужчин)))) тоже, но в основном из-за этого. все говорят Quote Ну... хх.. для кого как. Некоторые жить не могут без айфонов. я имела в виду типа класса, смерти и т.п Quote так почему же ты планируешь самоубийство?) потому что мне все надоело. а я имела в виду про слезы и жалобыДобавлено (20.12.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote Ну давай попробуем. У меня есть проблема – послу укуса клеща я болел энцефалитом и после выздоровления у меня оказались парализованы два пальца на правой руке (мизинец и безымянный), из-за этого я теперь не могу играть на клавесине. Что мне посоветуешь? ну лан. я советую пока не играть а их лечить. а то потом вообще отпадут. вылечи их и будешь играть сколько влезет
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:46 | Сообщение # 10 |
[GAAAAAAY]
Quote (Evil_Cosmo) я советую пока не играть а их лечить. а то потом вообще отпадут. вылечи их и будешь играть сколько влезет Я именно сейчас играть не могу, потому-что, 6лядь, двух пальцев нету. У меня была полирадикулоневритическая форма, повреждения НЕ лечатся. Охрененно просто помогла, я прям весь воодушевился. Тема оказалась провальной с самого начала своего существования.
Сообщение отредактировал Mertalato - Четверг, 20.12.2012, 14:49 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:47 | Сообщение # 11 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Я именно сейчас играть не могу, потому-что, 6лядь, двух пальцев нету. У меня была полирадикулоневритическая форма, повреждение НЕ лечатся. Охрененно просто помогла, я прям весь воодушевился. Тема оказалась провальной с самого начала своего существования. здесь не только я помогаю но и другие
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:50 | Сообщение # 12 |
Скоро пропишется тут
Quote (Evil_Cosmo) но в основном из-за этого. все говорят Мужики говорят: "Знаете... почему мы так мало живём? А потому что нервных клеток не хватает, чтобы вытерпеть женщину." Но есть другие факторы. Мужчины больше работают. А если они работают на каких-то там хим. заводах, то, поверь мне, здоровье за 10 лет работы явно ухудшится. Алкоголизм и курение, так сказать, "популярны" в мужском обществе. Quote (Evil_Cosmo) потому что мне все надоело. а я имела в виду про слезы и жалобы Так вот где ты сильная)))) Ну ладно)) а ведь плакса сильнее будет, чем ты, если ты устроишь себе суицид) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:02 | Сообщение # 13 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Мужики говорят: "Знаете... почему мы так мало живём? А потому что нервных клеток не хватает, чтобы вытерпеть женщину." Но есть другие факторы. Мужчины больше работают. А если они работают на каких-то там хим. заводах, то, поверь мне, здоровье за 10 лет работы явно ухудшится. Алкоголизм и курение, так сказать, "популярны" в мужском обществе. о, и это тоже Quote Так вот где ты сильная)))) Ну ладно)) а ведь плакса сильнее будет, чем ты, если ты устроишь себе суицид) слезами горю не поможешь. но я жутко надеюсь на продолжение жизни после смерти, например в аду.
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:08 | Сообщение # 14 |
Скоро пропишется тут
Quote (Evil_Cosmo) надеюсь на продолжение жизни после смерти, например в аду. В аду лучше, чем на Земле?) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:13 | Сообщение # 15 |
РАЗДВОЕННАЯ
PerfecT, агась. там я стану рабой)
|
| |
Sharpy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:20 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Evil_Cosmo) PerfecT, агась. там я стану рабой) Да ты и при жизни раб, просто пока еще не замечаешь этого, ибо еще слишком молодая, чтобы хоть что-то решать и делать самостоятельно. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:25 | Сообщение # 17 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Да ты и при жизни раб, просто пока еще не замечаешь этого, ибо еще слишком молодая, чтобы хоть что-то решать и делать самостоятельно. эх, раб это не от кого-то зависить, а кому-то служить
|
| |
Sharpy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:30 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Evil_Cosmo) эх, раб это не от кого-то зависить, а кому-то служить Вот я как раз об этом. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:33 | Сообщение # 19 |
РАЗДВОЕННАЯ
Sharpy, я никому не служу (кроме внешней) буду выносить тебе мозг
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:03 | Сообщение # 20 |
L0neWarri0r
Короче, базар есть, давай сюда слушай. Не заводиться тачила, мороз наморозил сука ублюдочный весь движок мне, нихуя не схватывает, искры нет, чё делать сеструха, с меня балон за помощь ёпта?
|
|
| |
Арчи |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:39 | Сообщение # 21 |
Супер активист
чтобы делать такую тему надо было нанять специалиста, а то можно что то не то сказать и станет ещё хуже Добавлено (21.12.2012, 14:39) --------------------------------------------- ничего личного конечно, но реально можно что то не то сказать и человек побежит вены резать
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Сообщение отредактировал Арчи - Пятница, 21.12.2012, 14:34 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:18 | Сообщение # 22 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Короче, базар есть, давай сюда слушай. Не заводиться тачила, мороз наморозил сука ублюдочный весь движок мне, [cencored] не схватывает, искры нет, чё делать сеструха, с меня балон за помощь ёпта? эээ, а можно без мата? я просто не поняла о чем речь Цитата чтобы делать такую тему надо было нанять специалиста, а то можно что то не то сказать и станет ещё хуже
ничего личного конечно, но реально можно что то не то сказать и человек побежит вены резать на дф-сайте так делают. и пока ничего думаю это ты 1 вены режешь (или кто это давление гонял)
|
| |
Арчи |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:21 | Сообщение # 23 |
Супер активист
у меня всё по жизни ровно, я вены не режу. (когда мне плохо я просто бью по стене кулаком пока не успокоюсь)
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:22 | Сообщение # 24 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата у меня всё по жизни ровно, я вены не режу. (когда мне плохо я просто бью по стене кулаком пока не успокоюсь) тебе не больно? а я бошкой
|
| |
Арчи |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:24 | Сообщение # 25 |
Супер активист
в последний раз я бил пока в стене вмятина не появилась, тогда я уже не злился а боялся (что мама это дело увидит и сделает мне жопаhurt)
С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999 |
|
| |
|
|