Проблемы
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:53 | Сообщение # 51 |
Шинигами-сама
Статус: Offline |
Понаблюдаю чуток и сделаю вывод)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:55 | Сообщение # 52 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Понаблюдаю чуток и сделаю вывод) наблюдай только не забыфвай, что меня 4 и у каждого свой характер...
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:57 | Сообщение # 53 |
Шинигами-сама
Цитата педофилия? crazy эт я так в шутку))) Возможно.Учитывая что подростки в нашем городе уж очень любят нарушать границу +18 и делать это(да,я серьезно) в 12-16 лет,то... я думаю педофилия свой смысл почти потеряла. Цитата наблюдай smile только не забыфвай, что меня 4 и у каждого свой характер... Ничего,нас тоже много)
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:00 | Сообщение # 54 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Ничего,нас тоже много) да лан? 36 личностей-это уже ко врачу, но можно и ко мне у меня только 4 и то тяжко Добавлено (27.12.2012, 02:00) --------------------------------------------- daglas, у тя педофилия? тебе же 16!
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:04 | Сообщение # 55 |
Шинигами-сама
Цитата daglas, у тя педофилия? тебе же 16! Лично у меня нет,ибо в отличие от людей я не воспринимаю секс - как "наркотик"...видимо только потому что им не занимался но в каком-то смысле это и хорошо...но больше плохо(((.А насчет педофилии,нет не имеется...я по крайней мере так думаю но возник вопрос,а не может скажем 16 летний чел быть педофилом,будучи занявшись сексом с 14 летней к примеру...да и я забыл учесть некоторых совершеннолетних личностей,который заинтересованы в этом(а они есть,к сожалению,но нет это не 35 летнии и старее дядьки)
Цитата 36 личностей-это уже ко врачу К самому себе обращаться как-то не очень помогает.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:08 | Сообщение # 56 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Лично у меня нет,ибо в отличие от людей я не воспринимаю секс - как "наркотик"...видимо только потому что им не занимался но в каком-то смысле это и хорошо...но больше плохо(((.А насчет педофилии,нет не имеется...я по крайней мере так думаю но возник вопрос,а не может скажем 16 летний чел быть педофилом,будучи занявшись сексом с 14 летней к примеру...да и я забыл учесть некоторых совершеннолетних личностей,который заинтересованы в этом(а они есть,к сожалению,но нет это не 35 летнии и старее дядьки) а почему именно 14? почему не 13? тебе заниматься еще рано. И ДАЖЕ НЕ ЗАБИВАЙ ЭТИМ! лучше забей голову личностями своими полезнее чем секс Добавлено (27.12.2012, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата К самому себе обращаться как-то не очень помогает. значит ко мне
хотя мне 1 вещь вред принесла внешняя...
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:20 | Сообщение # 57 |
Шинигами-сама
Цитата тебе заниматься еще рано. И ДАЖЕ НЕ ЗАБИВАЙ ЭТИМ! yes Ну тогда произнеси речь по поводу этой темы миллионам других школьников,ок? Цитата лучше забей голову личностями своими yes полезнее чем секс wacko К сожалению,Даглас об этом только и думает,Ирэн тоже слегка извращен.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:22 | Сообщение # 58 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Ну тогда произнеси речь по поводу этой темы миллионам других школьников,ок? ок, зави сюдель! у нас 1 мне в рот хотел сунуть придурок какой-то надеюсь что шутил.. Цитата К сожалению,Даглас об этом только и думает,Ирэн тоже слегка извращен. о сексе? даже не думай! личностями забей, как я и никаких сексов я не желаю
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:27 | Сообщение # 59 |
Шинигами-сама
Цитата ок, зави сюдель! biggrin у нас 1 мне в рот хотел сунуть biggrin придурок какой-то wacko надеюсь что шутил.. В твоем случае лучше все-таки надеятся.
Цитата о сексе? даже не думай! личностями забей, как я happy и никаких сексов я не желаю Даглас - упертый баран-идиот...для него секс и божество хотя он и забыл кое какую деталь. Ирэн - учитывая что он близкий кореш к Дагу то с ним тоже все понятно.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:30 | Сообщение # 60 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата В твоем случае лучше все-таки надеятся. на что? на секс? фуууууууу, беееее Цитата (daglas) Даглас - упертый баран-идиот...для него секс и божество хотя он и забыл кое какую деталь. Ирэн - учитывая что он близкий кореш к Дагу то с ним тоже все понятно. лучше-бы сам к себе бы влекся. или же даглас к ирену. к примеру
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:32 | Сообщение # 61 |
Шинигами-сама
Цитата (кроме с внешней, это не считается!) Добавлено (27.12.2012, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата на что? на секс? фуууууууу, беееее ....извращенка.Я имел ввиду надеятся на то,что твой приятель пошутил.
Цитата лучше-бы сам к себе бы влекся. или же даглас к ирену. к примеру ФУтакойбыть,среди нас геев нет и никогда не будет!
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:33 | Сообщение # 62 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) тебе заниматься еще рано Тут, к сожалению, лучше рано, чем поздно. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:35 | Сообщение # 63 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (daglas) ._. ,это слишком нормально! я не уверена, но внешняя это так не считает. хочет лечить от поней и всякой фигни Цитата (daglas) ....извращенка.Я имел ввиду надеятся на то,что твой приятель пошутил. 1) он неприятель 2) я тоже Цитата (daglas) ФУтакойбыть,среди нас геев нет и никогда не будет! я говорю про влечение 1 твоей личности к другойДобавлено (27.12.2012, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата (Fleshkiller) Тут, к сожалению, лучше рано, чем поздно. скажи это внешней
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:38 | Сообщение # 64 |
Шинигами-сама
Цитата я говорю про влечение 1 твоей личности к другой Ну в отличие от твоих,у некоторых моих личностей все же есть пол.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:39 | Сообщение # 65 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (daglas) Ну в отличие от твоих,у некоторых моих личностей все же есть пол. к счастью я средняя только это имею ну как хош, потом не жалуйся на тюрьму
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:42 | Сообщение # 66 |
Шинигами-сама
Цитата к счастью я средняя только это имею yes ну как хош, потом не жалуйся на тюрьму biggrin Ты не дооцениваешь мою мощь контроля)
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:47 | Сообщение # 67 |
Капеллан
Цитата (daglas) Ты не дооцениваешь мою мощь контроля) Силён парень! Весь в меня когда-то... |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:49 | Сообщение # 68 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (daglas) Ты не дооцениваешь мою мощь контроля) ага, верю жутко Цитата (Fleshkiller) biggrin Силён парень! Весь в меня когда-то... в тебя и я и рен и даглас.... ты так сам говорил
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:25 | Сообщение # 69 |
[GAAAAAAY]
6лядь, модераторы, куда вы смотрите? Добавлено (27.12.2012, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата (Vic) Короче, базар есть, давай сюда слушай. Не заводиться тачила, мороз наморозил сука ублюдочный весь движок мне, [cencored] не схватывает, искры нет, чё делать сеструха, с меня балон за помощь ёпта? Еба, братюнь, ты ведра два кипятка ебaни в радик, с полпинка загудит.
Цитата (daglas) У меня есть проблема - я нервничаю каждый день,каждый час,каждую минуту и каждую сикунду,причиной этого является все и вся...или по крайней мере я не знаю) Как мне ее решить? Просто ты – долбoебПаранойя. Цитата (Evil_Cosmo) они смеются над сексом, и я смеюсь и деградируюсь с ними Типичная школота, все в норме. Цитата (daglas) Всмысле я помощник нашего шк.психолога,а так же иногда его замещаю)) Ну охренеть теперь.
Цитата (Fleshkiller) Минитест: Цитата (Fleshkiller) 1) трудности в общении, связанные с восприятием эмоций людей Дофамин. Цитата (Fleshkiller) 2) частая дезориентация в пространстве Внутренне ухо. Цитата (Fleshkiller) 3) трудности при подсчёте в уме Нарушение кратковременной памяти. Цитата (Fleshkiller) 4) задержка в понимании фраз собеседника Нейродегенерация.
Тест – говно.
Цитата (daglas) а не может скажем 16 летний чел быть педофилом,будучи занявшись сексом с 14 летней к примеру... Да, т.к. возраст сексуального согласия – 16 лет. Цитата (Evil_Cosmo) у нас 1 мне в рот хотел сунуть Что за херня тут творится вообще? Цитата (daglas) Лично у меня нет,ибо в отличие от людей я не воспринимаю секс - как "наркотик" "Секс - это скучно, я знаю, я читал!!!" |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:28 | Сообщение # 70 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Mertalato) Типичная школота, все в норме. 8 класс-это уже много Цитата (Mertalato) Да, т.к. возраст сексуального согласия – 16 лет. пфффф, я вот хочу заниматься с женщинами и мне 14.... пффф Цитата (Mertalato) Что за херня тут творится вообще? такие вот дибилы в моем классе Цитата (Mertalato) "Секс - это скучно, я знаю, я читал!!!" +1. лучше личности!
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:35 | Сообщение # 71 |
Шинигами-сама
Цитата Просто ты – долбoеб И тебе добра,Мертыч. Цитата Да, т.к. возраст сексуального согласия – 16 лет. Эт смотря в какой стране.
Цитата Что за херня тут творится вообще? Насколько я понял - еще одна флудилко
Цитата "Секс - это скучно, я знаю, я читал!!!" Тебе виднее,раз читал.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:36 | Сообщение # 72 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Насколько я понял - еще одна флудилко походу так
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 04:03 | Сообщение # 73 |
[GAAAAAAY]
Цитата (daglas) Эт смотря в какой стране. В Рашке же. Цитата (daglas) Тебе виднее,раз читал. Я процитировал. Латомерта не читатель, Латомерта писатель.Добавлено (27.12.2012, 04:03) --------------------------------------------- Не, daglas, к тебе лично я ничего не имею, ты норм чувак, но иногда несешь такую хрень, что я поражаюсь просто. Читаю, что ты пишешь, стою и сру в штаны и никак не могу перестать. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 06:18 | Сообщение # 74 |
Капеллан
Цитата (Mertalato) Внутренне ухо. Я имел ввиду топографический кретинизм. Но тест говно. Я даже забыл спросить про память и остальной когнитив. Извините, я не готовился. Но критиковать всегда проще, чем редуцировать. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:46 | Сообщение # 75 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Тебе виднее,раз читал. как такое можно читать? фууууу
|
| |
|
|