Это было просто устойчивое выражение, которое употребляется сейчас не в прямом смысле...
о.о Фуф, я уже напугалась
Кошмары забодали меня. То игноры Флешки, то сквидварды-наркоманы....
Добавлено (24.11.2013, 01:48) --------------------------------------------- А веь я тут уже ровно как год...
Добавлено (24.11.2013, 04:55) --------------------------------------------- http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm о_О Интересно, как он работает... Но я чую тут подвох. Попробуйте догадаться
Потому что 71=71-1-7=63 72=72-2-7=63 И так до 80 Тут подвох, я это чую... Но все же посмотрим на удачу =)
Добавлено (24.11.2013, 04:59) --------------------------------------------- ЕСТЬ! ВТОРАЯ ФИШКА РАСКРЫТА! Осталась третья фишка.. Я захотела загадать то же число, и я увидела, как фигурки поменялись! Осталась последняя фишка, и я точно разгадаю его секрет! Тут кажется, что-то с расчетами
И там эти числа стоят наперекосяк Значит смотрите Все числа от 10 до 99. 10-19 (если так высчитать) то всегда выйдет 9. 20-29=18 30-39=27 И так далее И я заметила, что эти числа стоят подиагонали, и при этом у них один и тот же знак-то ли капля то ли еще что-либо. И поэтому, чтобы вы не загадали, всегда выявится то, что будет подиагонали. ХАХАХА! Я УМНИЦА А вот и мое счастье пришло =) Я хоть что-то смогла разгадать =)
Сообщение отредактировал Middle - Воскресенье, 24.11.2013, 05:06
Это не логика, это простой обман для невнимательных. Картинки у чисел каждый раз меняются в таком порядке, в котором вы всегда получите одинаковое изображение.
Это не логика, это простой обман для невнимательных. Картинки у чисел каждый раз меняются в таком порядке, в котором вы всегда получите одинаковое изображение.
+ К этому я и пришла .-. Просто не знала как выразиться .-.
Middle, нет в твоих действиях даже и намека на логику.
Зато разгадала тайну этого квадрата .-.
Не знаю зачем я отвечаю (видимо я реально тупая) но так хочу ответить... Тупое второе я, заткнись, хватит уже любить флудить, они только больше будут огрызаться. Жаль оно мне не ответит Сколько уже омжно делиться? Наше последнее деление было год назад, нету никакого второго я, поверь Ох надеюсь, что реально блин нету
Цитата
Middle, если ты, не возмешься за ум, то останешься никому не нужной и умрёшь в полном одиночестве. Возьмись за ум и все изменится к лучшему. Главное не ленись и не будь эгоисткой... Я все сказал... Всего наилучшего)
Мне и нужно одиночество, но мои тупые инстинкты не хотят его Я постараюсь замкнуться в себе, как раньше. Я очень постараюсь..
Цитата
Это бесполезно, она оставит все как есть.
Рано или поздно я изменюсь в лучшую сторону для себя. Только бы убрать долбанную депрессию и ощущение овоща
Цитата
и еще потому что ей и так хорошо.
Мне очень и очень плохо, но душевно сил нету. Я даже тульпу забросила. Учебу. Все Даже рисование. Просто я стала овощем. Надо меньше пить всей этой дряни но тогда я буду орать и психовать
Всем живым драститя. Тут новость, с запозданием в 2 дня есть.
Цитата
Согласно официальному заявлению Bethesda Softworks, сделанному пятнадцать минут назад, Джон Кармак, сооснователь и технический директор id Software, покинул компанию для того, чтобы полностью сосредоточиться на работе над Oculus Rift.
Сообщается, что его работа над id Tech 5 и технологиями для находящихся в разработке проектов завершена, и уход Джона никак не скажется на Doom 4.
Сомневаться на этот раз не приходится, Джон подтвердил уход в Twitter:
Уход Кармака — не единственная потеря для id в этом году, летом ее покинул CEO Тодд Холленшид, посвятивший 17 лет своей жизни работе в компании.
23.11.13/00.54
Блджад, ушёл Кармак. До этого оттуда ушёл Джон Ромеро. И всё, мир видеоигр наводнит кинцо. Я глубоко опечален.
Сообщение отредактировал Duke_Nukem_x86 - Воскресенье, 24.11.2013, 23:40
Добавлено (26.11.2013, 01:41) --------------------------------------------- Sharg36, если конечно четвёртая часть, будет лучше по качеству, физике и прочим вещам, то может быть, станет лучшей игрой на целых пять-шесть лет. Может игра и потеряет первоначальную популярность, но кто знает, что будет именно в четвёртой часте? Я раньше продолжение игры Сталкер ждал, но компания игры, разорилась и продолжение, стоит под вопросом, но хотелось бы, что бы, хоть какая-нибудь крутая компания, сделала продолжение этой игры и, напомнила геймерам о былом её величии на территории России и СНГ.