*с бешеной скоростью прилетает, чуть не врезается в скалу, но успевает вырулить вверх и, взлетев на полсотни метров неторопливо спустился вниз* Прроклятье, похоже оторвался... На пути встретил огромную стаю каких-то мелких тварей. Откинуть ветром не получилось и пришлось улепётывать так быстро как мог. Вроде оторвался. ...
Quote (ProrocK)
Сори.... интернет вообще тормоза ловит.... Ненавижу дизель xD Но зато я пока авку немного другую сделал)
Хде глаз успела потерять? о_О Или это мода новая такая?)
Сообщение отредактировал Norzel - Четверг, 17.03.2011, 23:25
Сори.... интернет вообще тормоза ловит.... Ненавижу дизель xD Но зато я пока авку немного другую сделал)
фигово что я плохо рисую T_T а то бы в фотошопе сделал бы се авку)) такой же вопрос как у других что с глазом?
*все еще летит к месту назначения*ХМ... до сих пор их не видно... *замечает стаю летучих тварей так же не похожих на друг друга* лиж бы не заметили лиж бы не заметили... блин *улетая отстреливается* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Четверг, 17.03.2011, 23:26
Военные силы Японии штурмуют Nerv и получают приказ уничтожить пилотов. Дабы спасти Аску от них, Мисато помещает её в Еву-02, а саму Еву прячет на дно озера. Впрочем, военные вскоре находят Еву-02 и начинают её обстрел глубинными бомбами. Во время этого обстрела Аска лишь повторяет «я не хочу умирать», не делая никаких попыток спастись. В итоге это будит дух её матери, обитающий в Еве, и мать помогает Аске прийти в себя и запустить Еву-02. Чтобы остановить её, Seele посылает в бой серийных Евангелионов, которые в итоге побеждают Аску посредством копий копья Лонгиния. Несмотря на то, что сразу после этого энергия Евы-02 подходит к концу, та продолжает работать, и Аска разделяет с Евой её повреждения. В результате, в последний раз, когда её показывают внутри Евы — у неё рассечена пополам рука, отсутствует глаз и сильное кровотечение.
Я думал, ей протез сделали, ещё совсем недавно с двумя же была оО
Могли так же вырастить новый глаз вполне могут существовать такие технологии необходим только правильный состав жидкости и правильный контроль впрочем до этой технологии человечеству расти и расти
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Norzel, Это просто более ранний арт) -- И так что мы имеем. Бу сейчас гдето в лесу. Даглас неизвестно, Флэшки со мной... --- - Окей. Прийдется идти искать его. "Достала рацию" - Бу, как дела? Когда будиш на месте? Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
*все еще летит к месту назначения и остреливается* Черт а те что поменьке довольно увертливые по ним разве что рикошетом только попасть.ХМ... точно *кидает дымовую гранату с таймером в секунду в результате чего летучие твари заплутали в дыме* А теперь надо оторваться пока они не заметили! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*с бешеной скоростью прилетает, чуть не врезается в скалу, но успевает вырулить вверх и, взлетев на полсотни метров неторопливо спустился вниз* Прроклятье, похоже оторвался... На пути встретил огромную стаю каких-то мелких тварей. Откинуть ветром не получилось и пришлось улепётывать так быстро как мог. Вроде оторвался.
*приземляется к месту разлома которого там не оказывается* А?... он же был тут... что за... ХМ... и куда мне теперь? попробую хотябы починить рацию и связаться с ними и надеюсь что эти существа не рядом... ибо они создают помехи+ их привлекает радиосигналы*чинит рацию* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Fleshkiller2011, Norzel, - Заходим "Вскинув винторез в полупризяде вошла в темноту" (Пещера озарялась белым светом непонятных кристалов, по виду сформировавшихся совсем недавно, и очень хрупких) --
Хи) классный арт нашел xD
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Сообщение отредактировал ProrocK - Четверг, 17.03.2011, 23:43
*повозившись где-то час* ХМ... надеюсь будет работать *врубает на средней частоте* Прием!Меня кто нибудь слышит!? ау? прием!? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Fleshkiller2011, Измерь фон. Norzel, Ты чувствуешь что нибудь? "Остановилась, по смотрела в темноту" Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
- Пятикратное превышение нормы. Воспользуйтесь, как и я, средствами защиты дыхательных путей. Главное, чтобы радиоактивная пыль не попала внутрь оргнизма. Мы имеем полчаса без риска заражения лучевой болезнью.
- Я Wargirl! - обижено добавила девушка тихим шёпотом.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Четверг, 17.03.2011, 23:55
Эх... черт!*увеличивает частоту до максимума* ладно уж... придется рискнуть *посылает радиосигналы* Прием меня кто нибудь слышит?? АУ!? Ответьте кто нибудь... НЕВАЖНО КТО!... Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Fleshkiller2011, - Просто долго писать)... легче нажать на кнопку ^^
-- "Включила фонарик" -Ну тогда идем. Будте начику. "Пошла вперед" (пещера сужалась. и разделялась в 4 стороны) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
*в ответ молчание* ЧЕРТ! ... ХМ а я точно на этой планете...?Надо осмотреться *взлетает и спустя 5 КМ замечает пещеру*. ХМ не помню чтоб здесь была пещера... ну да ладно проверю на наличие разлома! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Рейнджеры всегда впереди! *Плотно прижалась плечом к прикладу, взялась за цевье ствола поудобнее, покрепче сжала рукоятку и максимально осторожно, затаив дыхание, пначала родвигаться вперёд тихим шагом, чуть согнув ноги в коленях.*
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Четверг, 17.03.2011, 23:58