Парни, у мя инет включается максимум минут на 15, потом минут 30 простоя. Центр поддержки умалчивает... Сори, нету смысла продолжать пока не отобьют эту атаку. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Парни, у мя инет включается максимум минут на 15, потом минут 30 простоя. Центр поддержки умалчивает... Сори, нету смысла продолжать пока не отобьют эту атаку.
На этих калечей снова хацкеры атаку устроили... уж вторую за 2 месяца.... я поражаюсь с центра безопасности сети нашего провайдэра Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Парни, у мя инет включается максимум минут на 15, потом минут 30 простоя. Центр поддержки умалчивает... Сори, нету смысла продолжать пока не отобьют эту атаку.
Ну желаю удачи и надеюсь ты отобьешь эту атаку! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*На мягкой горной породе тем самым ножом готическим шрифтом выцарапано: "Wargirl ушла пить пиво с пацанами из S.W.A.T. Вернусь нексоро. P.S. Оставьте мне что-нибудь;)"*
*садится на землю и открывает книгу по механике. "Как построить истребитель или небольшой корабль из подручных средств* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
А, это. Три чёрных твари. Я отвлёк на себя одну, и каким-то чудом сумел таки схватить эту юркую тварь. Я не очень следил за остальными, но по-моему тварь просто накинулась на него и перекусила горло.
-- Таааак, ну значит так и напишем. "Ослушался приказа и прыгну на неизвестный обьект. Изза непонятного газа у него поехала крыша, и он засунул в пасть неизвестному обьекту голову, с криками Я третий брат Запашных!" Как все просто. "Отложила ручку" Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Таааак, ну значит так и напишем. "Ослушался приказа и прыгну на неизвестный обьект. Изза непонятного газа у него поехала крыша, и он засунул в пасть неизвестному обьекту голову, с криками Я третий брат Запашных!" Как все просто. "Отложила ручку"
*Захлапывает учебник* - Да ну его. До экзаменов ещё далеко. Главное, вступительные тесты в Вест-Пойнт сданы. *Улыбаясь, подходит к Бу, поднимает один камушек и бросает в цель. Сразу в десятку.*
"Краем глаза увидела что Варгел бросила камень" "Выхватила ножик и неглядя кинула его в 10тку" - Хэтшот! ^^ Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
"Выхватила ножик и неглядя кинула его в 10тку" - Хэтшот! ^^
*Восторженно похлопывает ладонями в перчатках* - Браво, командир! *Достаёт острый нож из стены и рассматривает.* - Нет, я хочу знать, чему и как вас учат, чему мы не учились в нашей "Бурсе"!