Когда я это писал я не имел ввиду другую планету это просто по предположению он сказал... Ибо он же вернулся на ту же самую планету но не был уверен стабилен ли разлом ибо либо могло выкинуть в другое место либо уничтожить пассажира Х).Сам бы подумал что я имел ввиду
Поясняй. для этого и существуют скобки и звездочки.
*повалявшись возле пещеры* -ХМ... *достает прибор для обнаружение разломов* -Еще 1... странно в любом случае проверю *полетел в дислокацию* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Варгел, Бу выдвигаемся. "Взглянула на небо" -Сегодня полная луна. (кстать реально сегодня полнолуние xD). Так что Глядеть по сторонам. малейший шорох, стрелять без предупреждения. "Двинулась к выходу" - След в след. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
*летев к разлому* Уффф темно то как... даже не разглядишь этих тварей в темноте. *заметил какое-то движение в лесу* ХМ так кто-то есть но пожалуй спускаться не буду *продолжал лететь заданным курсом* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Это твой отец! Агент Норзел! Vic, если ты это читаешь, то, пожалуйста, отредактируй моё сообщение №92 и вставь ссылку на эту картинку: А отсюда уберём, можно ладно? Это важно)
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Воскресенье, 20.03.2011, 22:08
"Силовое поле ворот изчезло, кусты в лесу сразу затряслись с нескольких сторон" - Идем *Прошла чуть вперед и остановилась дожидаясь остальных.* Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
"показала жестом, следить за левой стороной, взяла Винторез на изготовку." - С богом. "неслышно наступая на иссохшую траву двинула к лесу" - Урсула, будь добра, отдай мой нож. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
*наконец добравшись до разлома* Ага вот и он... *внезапно на него налетают несколько тварей которых он не заметил и валят его на землю* от черт пшли нафиг*отталкивает 3 тварей из них 2 еще пытались его убить поэтому 2-ой рукой он достал пиломеч и воткнул им в голову(ну так получилось горизонтально* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*встав* Эх... а эти твари были сильнее чем те которые атаковали нас днем... ХМ... этот разлом шире причем на много... *внезапно из него вырывается большое существо* Йоп китайцеву мать! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)