daglas, вот скажи, каким словом мне тебя сейчас назвать? Я тебе говорил, поясняй. Если ты зотел таким образом вернуться, то сначала хотябы сказал это... Можно сказать, то на чем держалась вся сегодняшняя история. просто ФУ и все. сдулась... ещё раз говорю, афтор тут не ты. Или тебя это не устраивает?
--
Quote (Fleshkiller2011)
- НЕ СТРЕЛЯТЬ! Это ж Даглас! ДАГЛАС! Сюда!
о_О --- С какого?
Добавлено (20.03.2011, 22:32) --------------------------------------------- "Направила оружие на нависшую над деревом тень"
просто скажи, что ему делать. Как ведущий ФРПГ, не как командир отряда.
Что ему делать?. Понячалу я просто хотел сказать "пшол вон" и все. Нехочу... уже 4тый раз все переделывать эт же ппц какие нервы нужны. ПОйду кофе по пью.... чет я перенервничал. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Что ему делать?. Понячалу я просто хотел сказать "пшол вон" и все. Нехочу... уже 4тый раз все переделывать эт же ппц какие нервы нужны. ПОйду кофе по пью.... чет я перенервничал.
Norzel, сколько ты ему раз говорил что ненужно самодеятельности? Я ему раза 3 это уже говорил. Я все понимаю что возраст, бла бла бла. Но не после 5того или 6того раза вдалбливания того что ненужно проявлять инициативу. Какой интерес в том что ты сам будиш думать и делать что захочешь. Нужно Джен и Рэн сюда звать чтобы все было нормально. тогда все пойдет хорошо. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
ProrocK, ну не может он молча сидеть в стороне. И я бы наврядли смог... Просто говори, что ему делать. Не запрети инициативу, а дай чёткое направление...
Quote (ProrocK)
Нужно Джен и Рэн сюда звать чтобы все было нормально. тогда все пойдет хорошо.
Fleshkiller2011, Проблема в том что я Алину уже 2рой день в сети не вижу... Не в агенте, ни тут. Рэн, я тоже не застаю. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Алина тут уже модером побывала. Пришлось нескольких юзеров из вечного бана без причин доставать. С тех пор нечастый гость. А у Рен походу и так дел по горло...
Не думаю)... Какраз так и начнется чтото более менее интересное) --
Quote (Norzel)
ProrocK, ну не может он молча сидеть в стороне. И я бы наврядли смог... Просто говори, что ему делать. Не запрети инициативу, а дай чёткое направление...
Незнаю. может у меня просто не то настроение чтобы направлять негодующую школоту. Просто неужели непонятно что за ним идет народ, автор уж продумал че как будит. он не обьясняет из какого разлома, куда он двигается. Если бы он предупридил что так и так, я хочу выйти вам на встречу, можно ил нельзя. Я же говорил что спрашивать если чтото хочешь сделать сам... Ладно, посмотрим что будит дальше. Над по говорить с ним будит на эту тему. -- Если я Алинку завтра выцеплю, то по говорю.
Алина тут уже модером побывала. Пришлось нескольких юзеров из вечного бана без причин доставать. С тех пор нечастый гость. А у Рен походу и так дел по горло...
Началось... Он же человек. Ты бы сказал ему - "Жди, пока не скажу." И он бы ждал.
Угу X) и вообще уже пора обьединять команду воедино надоело круги нарезать ) знаю что автор не я и да были такие моменты когда я корявил сюжет признаю... но нефиг было делать а делать надо было что-то... вот и ... ну извините уж... я ж все таки псих xD
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Началось... Он же человек. Ты бы сказал ему - "Жди, пока не скажу." И он бы ждал.
Я так же точно могу сказать что "Он же человек умный, если все хотят идти за ним, то почему бы мне не развести костерок и не подождать кидая камушки в кристал в пещере." Всетаки он сам перехватил инициативу и ушел от группы Нееее ну я конечно не спорю, если бы меня тогда не выкинуло то все пошло по другому."
Quote (Norzel)
Ты бы сказал ему - "Жди, пока не скажу."
вариант А, был уже сказан ему раз 6 "Не бери инициативу на себя не спросив" Почему ты думаешь что если бы я ему сказал "Жди на месте" Он бы это стал делать? Он бы просто обиделся что мы типа недаем ему играть с нами и получилось так же как и сейчас. Если он человек, то он хотябы мог в начеле спросить.
вариант А, был уже сказан ему раз 6 "Не бери инициативу на себя не спросив" Почему ты думаешь что если бы я ему сказал "Жди на месте" Он бы это стал делать? Он бы просто обиделся что мы типа недаем ему играть с нами и получилось так же как и сейчас. Если он человек, то он хотябы мог в начеле спросить.
Как то за каждое маленькое действие спрашиватьь разрешение... это какой большой список нужно составлять xD
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Хмм... Будет подавляющее количество персонажей женского пола, как в аниме каком-то или в кампании за эльфов... Ну и пусть) *Урсула в лёгком ах.. от происходящего. Удивляться начала с того момента, как в аномальном подземелье рация и GPS-навигатор Аски продолжали работать. Видимо, у них там какие-то особые экранированные приборы, технологии повышенной помехоустойчивости. По крайней мере, это к лучшему.*
Всё, ребята, отбой. Урсуле завтра на работу) С утра! С утра! На Кировский (а ныне ППЗ) завод пора! С утра! С утра! На Кировский завод (а точнее в НИИ при нём) пора!
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Воскресенье, 20.03.2011, 23:19
Как то за каждое маленькое действие спрашиватьь разрешение... это какой большой список нужно составлять xD
Ну я не считаю действие маленьким если оно глобально меняет сюжет.) -- Fleshkiller2011, Я тоже думаю завтра продолжим) --- Главную задачу мы выполнили), Даглас так и найден всетаки) Правда у него на лице пара синяков после разговора с командиром, но эт не страшно ^^ Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD