Fleshkiller2011, Это все Ева. Не знаю, помоему это как-то повлияло на меня. только незнаю как. 6тое чувство что ли обострилось. Черт знает что короче. "Вытащила из ножн катану, начала протирать лезвие" - Мы так нашли дагласа. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Fleshkiller2011, Это все Ева. Не знаю, помоему это как-то повлияло на меня. только незнаю как. 6тое чувство что ли обострилось. Черт знает что короче. "Вытащила из ножн катану, начала протирать лезвие" - Мы так нашли дагласа.
когда успели?
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Fleshkiller2011, Это все Ева. Не знаю, помоему это как-то повлияло на меня.
- Понятно.
Quote (ProrocK)
Вытащила из ножн катану, начала протирать лезвие
*Думает, что лучше всё-таки не думать о соперничестве с Аской* "Хм, интересно как! Мы ведь с ней даже одного роста - примерно 1,72. Только я вот немного потяжелее и сильнее. Но её ловкость - это нечто..." - Так какова наша основная цель на данный момент?
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Воскресенье, 20.03.2011, 19:19
- Черт знает что тварится!!! "С размаху метнула катану в нарисованую мишень; та воткнулась рядом с отверствием где раньше был нож" - Штаб молчит уже 3тий день. Ученые вообще неочем не говорят. "Подошла к столу с рацией" -Командир скай вызывает штаб. "Голос из рации; Ждите дальнейших приказаний, нехватало того чтобы ещё всю группу оставить в этом разломе." - Да какого хрена мы должны сидеть сложа руки, вдруг член отряда ещё жив! И мы изза своего бездействия, просто его потеряем!!! "Голос из рации; Не покидать лаборатории до получения распоряжений! Это приказ майор Ленгли!" - Да плевала я на ваши приказы в такой ситуации. Речь идет о жизни члена отряда. Мы зафиксировали слабый сигнал. Он может все ещё быть живым. Товарищ генерал-полковник, будте человеком!!! "голос из динамиков: Какого хрена лысого ты разговариваешь так со старшим по званию! Штаб подумает за вас. У тебя задача, только исполнять приказы!!! Обьявляю вам строгий выговор с занесением в личное дело майор Лэнгли!!!" - Есть строгий выговор. Помехи со связью, я отключаюсь. "Положила трубку, немного отошла от стола. С разворота влепила ногой по радиостанции выхватив пистолет, и разрядив всю обойму в приемник" Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
*В лёгком замешательстве* - Я просто буду делать, что вы скажете, мисс Ленгли.
"Медленно выдохнув опустила пистолет" - Все нормально. Нужно бы ещё раз просканировать пещеру. Сможещь это сделать на растоянии? есть оборудование? "Подошла и положила руку на плече Варгел" - У нас нет выбора, его нужно найти, иначе штаб отменит операцию. А всех кто видел это все просто убьют сославшись на провал. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Я их сам убью... Ибо нефиг нанимать хз что... Типа меня.
Добавлено (20.03.2011, 20:38) --------------------------------------------- В общем, ищем. Хоть и логика капитана кажется неясной, но у меня от разлома уже шар трещит.
Минус в том что пока у меня инет работает нормально, все разбегаются)))
Norzel, - У меня шар трещит от нашего командования... все через задний проход. Выходим сегодня когда все подготовятся. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Norzel, -Торопиться некуда. Нужно беречь силы. "вытащила катану из доски, пару раз взмахнула в воздухе и так же быстро убрала в ножны" - Посмотрим что будит дальше. --
Может, пока по лагерю пошататься, вон учёные опять вертят что-то... Надеюсь не очередную ловушку для неопознанного объекта, включённого в состав группы...
- Они вообще думают что ты к нам прибился как только мы сюда десантировались, я пыталась обьяснить, но они не верят. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
*выйдя из пещеры* ... Я кажись застрял на другой планете
Харэ уже каверкать сюжетную линию, и придумывать чтото свое, какие в женский половой орган нафиг другие планеты. В большей части изза твоей самовольности и получаются простои. вроде бы все подготовил, но нет, снова переделывать. Я терпел. Но ты сам должен хоть немного мозгами раскинуть и понять если афтар сюжетной линии я, то значит Пока я тебе не скажу что портал перенес тебя на какую-то другую планету ты туда не попадешь, если ты в описании персонажа не указал что он мего супер пупер, но ненужно ничего менять в последствии игры, это тоже негативно сказывается на сюжетной линии, и мне приходится все переделывать. Я понятно обьясняю? Или мне в более понятном русскому человеку языке обьяснить?
Нужно бы ещё раз просканировать пещеру. Сможещь это сделать на растоянии? есть оборудование?
- Подозреваю, что эти странные кристаллические образования на сводах грота каким-то образом создают помехи. Да и стены толстые. Я вообще, не разведчик и не связист, поэтому не могу настроить свои приборы правильно. Быть может Бу разберётся лучше, он же у нас радиофизик кажется) Если нет, можно попробовать разделиться. Я пойду по правилу "правоповорота". *Пытается провести мониторинг источников радиоизлучений*
Quote (ProrocK)
- У нас нет выбора, его нужно найти, иначе штаб отменит операцию. А всех кто видел это все просто убьют сославшись на провал.
- Здесь как будто не только радиация, но и возмущение геомагнитного поля. У меня подыхает оборудование. Даже прицел сдох! Значит, придётся идти.
Чаще всего отсутствует Аска, а ищем мы всё время Дагласа
Харэ уже каверкать сюжетную линию, и придумывать чтото свое, какие в женский половой орган нафиг другие планеты. В большей части изза твоей самовольности и получаются простои. вроде бы все подготовил, но нет, снова переделывать. Я терпел. Но ты сам должен хоть немного мозгами раскинуть и понять если афтар сюжетной линии я, то значит Пока я тебе не скажу что портал перенес тебя на какую-то другую планету ты туда не попадешь, если ты в описании персонажа не указал что он мего супер пупер, но ненужно ничего менять в последствии игры, это тоже негативно сказывается на сюжетной линии, и мне приходится все переделывать. Я понятно обьясняю? Или мне в более понятном русскому человеку языке обьяснить?
Когда я это писал я не имел ввиду другую планету это просто по предположению он сказал... Ибо он же вернулся на ту же самую планету но не был уверен стабилен ли разлом ибо либо могло выкинуть в другое место либо уничтожить пассажира Х).Сам бы подумал что я имел ввиду
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Ладно... *так и не вспомнил, как из пещеры оказался в лагере, а потом снова в пещере* Жду приказаний.
Изза этой сети, получилась малёха путаница. И мы кстате в лагере. только сам незнаю каким образом там очутились)
--
Quote (Fleshkiller2011)
- Подозреваю, что эти странные кристаллические образования на сводах грота каким-то образом создают помехи. Да и стены толстые. Я вообще, не разведчик и не связист, поэтому не могу настроить свои приборы правильно. Быть может Бу разберётся лучше, он же у нас радиофизик кажется) Если нет, можно попробовать разделиться. Я пойду по правилу "правоповорота". *Пытается провести мониторинг источников радиоизлучений*
Нет, пойдем вместе, думаю должен быть еже один выход. Прийдется пройти через лес южнее разлома. Мой ГПс показывает там какуюто непонятную черную точку. --- Перекур 5 минут, и выходим к разлому. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD