Инет безлимитка, я имею в виду, за работу. Я уже часов 38 в той фирме работаю, + ещё денежку за настройку сервера и переустановку системы возьму. выйжит примерно тыш 6) за 3 дня это Уууууху)) Моя рад xDD
Аргументы, ещё одно отрицание правды. Нужны факты. Которых как всегда нет.
Я конечно мог бы заразиться тем же вирусом что и те монстры которые на нас до сих пор нападали однако мне повезло и пострадала только моя рука! + ими кто-то управляет они как зомби врят ли это кто-то из тех старперов что являются твоими начальниками X) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Забытый Легион - одна из подматериальных фракций, борющихся за власть во Вселенной... Наши конфликты не заметны в вашем мире просто потому, что протекают в основном в пустоте между галактиками - там абсолютная пустота, и искажения пространства и времени не видимы в этом мире... Всего сил не так и много, и ваша галактика в сфере Забытого Легиона, и обо всём, что я узнаю на стажировке, я должен буду рассказать учителю.
daglas, "В замешательстве" - Почему ты так уверен что это вирус?
После укуса моя рука стала чернеть однако если перекрыть все каналы крови то вирус не сможет дальше распространятся однако повреждения остаются.Главное чтобы вирус не достиг мозга! я обнаружил что те черные существа были жителями этой и многих других планет именно поэтому они различаются.именно поэтому я решил что это вирус... больших доказательств у мну нет Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Norzel, Хмм... А если не успеешь? -- "Открыла банку темного Германского пива, по водила банкой перед носом, принюхавшись к аромату" Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
"Протянула в ответ банку" - Германское, высший сорт. Родное. --
Quote (daglas)
После укуса моя рука стала чернеть однако если перекрыть все каналы крови то вирус не сможет дальше распространятся однако повреждения остаются.Главное чтобы вирус не достиг мозга! я обнаружил что те черные существа были жителями этой и многих других планет именно поэтому они различаются.именно поэтому я решил что это вирус... больших доказательств у мну нет
Может просто инфекция. Мало ли какая слюна у этих существ. "Открыла кейс, достала ампулу с иголкой" - Вколи в руку. Это антибиотик сильный, должно помочь. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Может просто инфекция. Мало ли какая слюна у этих существ. "Открыла кейс, достала ампулу с иголкой" - Вколи в руку. Это антибиотик сильный, должно помочь.
Уже пробовал не помогает! Или я думаете не запасаюсь медикаментами? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Нет ибо все равно не поняли бы... они на днях изучали существо которое я поймал.Ничего не нашли Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Зря. Ну да ладно. Я за тобой слежу. Что показывают датчики био-активности. Кто это мог мыть?
ну я надеюсь что от этого есть лекарство иначе мне придется сидеть на этой планете... я не могу рисковать тем что эта зараза может обьявится в любой момент! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)