Пока мы никуда не выходим. Это на будующее, чтобы не тратить время на расстановку.
- Ясно Ну что ж с Дагласом. Я и не знаю с чего начать его обследование. Он не очень-то соответствует человеческому организму. Тут нужен настоящий врач. Пока не жалуется, хм, пусть живёт)
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Четверг, 24.03.2011, 00:40
- Ясно happy Ну что ж с Дагласом. Я и не знаю с чего начать его обследование. Он не очень-то соответствует человеческому организму. Тут нужен настоящий врач. Пока не жалуется, хм, пусть живёт)
По живем увидем) --
Quote (Norzel)
Там таких же ещё трое, не меньше. Да и то нечто до сих пор висит и вопит на электрических заграждениях...
Нужно перезарядить конденсаторы... Но этим займусь я. Отбой на сегодя) --- Ушла в сторону электростанции. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Ну что ж с Дагласом. Я и не знаю с чего начать его обследование. Он не очень-то соответствует человеческому организму. Тут нужен настоящий врач. Пока не жалуется, хм, пусть живёт)
Дык я уже 300 лет как не человек X) и да подручные средства могут тут и не помочь... Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Какие же у тебя плохие фантазии)) на самом деле твои некростражи уже полегли X) слабенькие какие-то Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
О! незнал что голова у вашего вида может жить отдельно от тела....*повесил голову дагласа на камин*... тостер 1,2,3,4,5,6,7,8,9 хватит притворятся сломавшимися....эх... надо было вставить им души медведей а не собак... Гори все синем пламенем...
О! незнал что голова у вашего вида может жить отдельно от тела....*повесил голову дагласа на камин*... тостер 1,2,3,4,5,6,7,8,9 хватит притворятся сломавшимися....эх... надо было вставить им души медведей а не собак...
О а я не регенерировал? Щас исправим *снова появляется целехонький* так на чем мы остановились? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
это было предсказано... ничего умнее придумать не смог значит...вот только мне не верится что ты из стекла...а если так... Номер 6, раздави его.... Гори все синем пламенем...
это было предсказано... ничего умнее придумать не смог значит...вот только мне не верится что ты из стекла...а если так... Номер 6, раздави его....
Из стекла? да ты точно туповат. *прозвенел будильник* о время обеда *достает пакет с обогащенным ураном и начинает потихоньку кушать* Хоч кусок??? *видит что его пытаются раздавить* ХМ.. интересно а эти роботы такие же вкусные как на вид *начинает пожирать 6-го* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Пятница, 25.03.2011, 14:15
мдя...*6-ой вырвал душу daglasа из тела и поместил в хранилище * Шестой единственный страж умеющий не только рвать на куски....он еще и жнец... Гори все синем пламенем...
чудаки, Тогда обломись у нас нет души и даже если есть Жнецам нужно 100 лет чтобы ее вытащить... так ты вытащил просто макет души xD над тобой так весело играть тут с вами) а теперь 6-ой иди сюда*пожирает 6-го* Ням ням ням X) вкусный какой) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Суббота, 26.03.2011, 13:50