ppg, You also were a novice. Я спокойно отношусь к новичкам. Помогаю о, чем просят, если сам это знаю. Да и на одном сайте, это моя работа. Все с этого начинали.
Без разницы новичок или нет, главное, как человек общается, если нормально попросит, то объясняю, если, как хрен с горы выкатиться с требованиями, посылается в опу.
мне редко встречались новички в инете, по части я всегда была сама такой.) куда не придёш всё по новому и ты сам уже получаешся новичком -)) а так вполне нормальное отношение.))
К новичкам отношусь довольно спокойно,сама ведь когда-то ничё не понимала в большущей сети итрнет^^ (если они ведут себя нормально ._.) Вытряхни клавиатуру, собери печеньку. Я люблю тебя, Хаммер.
для меня существуют два понятия о новичках Нуб-Новичок который ТУПИТ направо и налево и Ни**ра не понимает сколько не обьясняй Новичок(Обычный)-ничего не знает но что-то понимает Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Я нуб. Вообще аНУБис просто. Интернет две недели... ровно! А раньше один раз только у друга в него заходил в Яндексе поискать чертежи ректификационной колонны. Подходящего не нашёл, зато нашёл чертёж самогонного аппарата полезная штука - Интернет... Хотя нет, помойка дезинформации это по большому счёту, вот что.
Нормально отношусь... Но терпеть не могу, когда неграмотно пишут, постоянно ставят восклицательные знаки вместо точек, и манера общения. Яркие примеры в спойлере
"Ты че попутал!!!" "Я тебя найду заставлю землю жрать" "И чё добавляешься???!!! Я тебя не знаю!!!! Иди в (_I_)!!!!!"
I KILL THEM!!!! I EAT THEM!!! WAHAHA!!! Выжигаю, убиваю, уничтожаю всеми доступными способами. а так я самый лояльный))) Район у нас тихий… Все с глушителями ходят!
Ну, порою нубы меня просто обескураживают своими вопросами, а порой те, кого все загнобили и считают нубом (а тем хуже школотой, и еще хуже - лохом конченным) оказывается на самом деле знающими людьми и даже умнее и сообразительнее многих "батек" и "отцов" но благодаря той репутации, которую на них повесили "батьки" на них никто внимания не обращает..
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
Но терпеть не могу, когда неграмотно пишут, постоянно ставят восклицательные знаки вместо точек
А я очень люблю восклицательные знаки! Они передают состояние души. И три вопросительных знака подряд люблю. Хорошо выражает что-то типа недоразумения. А уж комбинацию "?!" вообще обожаю!