- Окей, тогда подключайся к моему питанию... Я включу непроницаемое поле...
Ок только если что не жалуйся на проблемы с поведением хоть это и редкое событие *влезает внутрь Кекса и заряжает его* токо смотри я не смогу тебе давать так много энергии чтобы себя не исчерпать... как я говорил я буду как нескончаемая батарейка а не АККАМУЛЯТОР.Но впрочем за час тебя всего подзарядить смогу Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Что за х***я!? Кажись я из пузыря много гадости в Зону пропустил. Заметил мерцания на приборной панели исходящее от "Стрелки". -Опа, сейчас прыгнем назад в вашу мусорку. После нескольких нажатых кнопок из низа броневика выехал ствол орудия. -Все внутрь и прыгаем давайте!
- Кто тебя назначил командиром? Я пытаюсь защититься от наступающего... непонятно чего! А на счёт напарника, хочешь быть в команде, не будь безрассудным! Skype: klatpk
- Кто тебя назначил командиром? Я пытаюсь защититься от наступающего... непонятно чего! А на счёт напарника, хочешь быть в команде, не будь безрассудным!
- Это по-любому кто-то из астрального мира а вот кто... ХЗ сейчас мне это узнать не дано... *что-то чувствует* И кажись тут дело посерьезней будет... здесь неподалеку остальная часть моего тела и она уже близко Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Я ж теневой демон а мы можем проскочить куда угодно раз порталы можем открывать... хотя я вообще сам удивился... обычно когда мое тело в состоянии берсерка то думать оно не способно... *из неоткуда появился Килли уже менее похожий на оборотня но еще разьяренный* ... -Люди тут такая проблема щас если вы его мочить не будете он вас не тронет... и вообще я вылезу... *Маленькая часть Килли вылазит из Килли и вселяется обратно в остальную часть тела и тот постепенно начал принимать свою старую форму* Я ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯ.... хехехех Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Мы не в Зоне дурак... и кстати. *Силой вытаскивает Пригоршню из броневоза делая в нем приличную дыру* Помнится ты обо мне так нехорошо выразился... может скажешь пока я сам не вспомнил? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)