- По видеозаписи он должен быть там, где пещера и огонь... но где именно..
Даж без вопросов кто я такой ну и ладно Я маленькая часть моего тела которая не обезумела с помощью меня и найдете Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Ладно, будем думать... А теперь, ах ты ж... откуда он тут ааа... Пригоршня схватился за голову и упал на колени. -Ааа, контролер зараза... найдите его, пока он не...чеееерт...
Контролёр
Зверобой: "Они используют твой собственный мозг против тебя. Охотясь на него - используй укрытия. Он должен видеть тебя, чтобы воздействовать... И ещё - контролёр достаточно медлителен. Если на кону твоя жизнь - попробуй использовать гранаты."
Генетические эксперименты спецслужб над преступниками привели к появлению нового вида мутантов. Контролер один из самых опасных монстров в Зоне, так как обладает высокими телепатическими способностями. Нападает на сталкеров, ученых, военных - убивая и поедая части тел или оставляя их зомбированными. Поражения мозга жертвы практически всегда необратимы. Животных (крыс, небольших кабанов, плоть) подманивает и убивает для пропитания. Контролирует зомби на расстоянии, заставляя их атаковать сталкеров. Старается перемещаться так, чтобы постоянно держать на виду врага, поэтому забирается на возвышенности, крыши и деревья. Одет в остатки черного лабораторного комбинезона. Получеловеческое лицо с выпученными черными глазами, гипертрофированный лоб, пульсирующие язвы-волдыри в районе висков. Очень осторожен. Умеет немного разговаривать. Лучшая защита от контролера – это использование укрытий и гранат.
- Ох.. *пошёл искать контроллёра* - Ух тыж б....! Получи залп из огнемёта! *даёт жару из огнемёта* *контроллёр погибает* - Вот и славно...*отправился обратно в броневик* - Ей, пригоршня! Ты как? Skype: klatpk
*молча вырвала куст и жует ягодки вместе с листочками* As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
*катается по полу, толи подавилось кустом толи от смеха* As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
- Ох.. *пошёл искать контроллёра* - Ух тыж б....! Получи залп из огнемёта! *даёт жару из огнемёта* *контроллёр погибает* - Вот и славно...*отправился обратно в броневик* - Ей, пригоршня! Ты как?
-Фухх, спасибо, думал так зомбаком и останусь. Быстро ты с его окружением разобрался... Кто это был? Зомби, снорки или даже кровососы? Тут земля вновь затреслась.
Сообщение отредактировал FuUgI - Четверг, 23.06.2011, 17:08
-Хе-хе, так вот этот мелкий засранец и есть демон? Забавно. Ладно, залазь в броневик. Сейчас поедем искать вход в пузырь.
*Про себя сказал* ну ну когда я верну себе остальную часть тела ты будешь на 50 колах висеть и я посмотрю на эту прекрасную картинку БУГАГАГАГГАГАГГГА Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Вдруг из-за холма выбежала огромная туша. Она выглядела как уродливый цыплёнок, у нее имелиси две короткие ручки и две большие на которых он передвигался. Пригоршня не мог спутать это чудище не с кем, это был - Псевдогигант. -Твою же! Все в броневик! Кекс и не пытайся его убить он тебя разнесет только так. Попытаешься взлететь тебя высотные аномалии долбанут.
Псевдогигант
Зверобой: "Самое сложное в охоте на псевдогиганта - его убить. Он способен выдержать поразительное количество попаданий... Всё, что я могу посоветовать - используй дробь с ближних расстояний. Только помни - его удары подбрасывают поблизости всё, что не не привинчено к бетону. Атакуй его с возвышений... Но убедись, что они прочны."
Огромная туша, состоящая из каплеобразного туловища и пары гипертрофированных конечностей - вот что такое псевдогигант. Руконоги используются данным существом для передвижения и хватания жертвы. Взрослая особь достигает веса в две тонны при росте около двух метров.
Внешняя неуклюжесть очень обманчива - псевдогиганты стремительны в движениях, их мышцы обладают просто поразительной мощью, а кости в прочности не уступают металлу. Головной мозг защищён толстейшим - около 100 миллиметров! - черепом; кроме того, многие сложные функции выполняет спинной мозг.
Поразительно также умение псевдогигантов формировать на поверхности земли локальные ударные волны, поражающие в ограниченном радиусе всё живое.
- Небойся друг, мой арсенал достаточно можен *взлетел на крыльях* - Здоровенная хрень... Чем же тебя завалить..? *достал "Рейнтметалл"* - Хех. Вот те крупнокалиберный подарок, тварюга!! *сделал несколько залпов по здоровяку* *здоровяк упал, с почти расквашеным полностью телом* - А я думал я его на мелкие кусочки) Ну бог с ним. *приземляется и стулит по броневику* - Эй! Человек! Монстр обезврежен. Skype: klatpk
*взлетел на крыльях* - Здоровенная хрень... Чем же тебя завалить..? *достал "Рейнтметалл"* - Хех. Вот те крупнокалиберный подарок, тварюга!! *сделал несколько залпов по здоровяку* *здоровяк упал, с почти расквашеным полностью телом*
Не так быстро, Супермен. блин. Псевдогиганта не завалить одной очередью, он спокойно попадания ракет и гранат переживает. И он довольно быстр. Хотя бы читайте описания которые я по каждому мутанту выкладываю.А вот мой вариант случившевося.
Кекс взлетел на 2 метра в высоту и начал обстрел псевдогиганта, но это только немного замедлило монстра, который подбегал всё ближе к роботу. Но кекса это не напугало, он всё еще обстреливал мутанта, который подбежал к герою невысоко подпрыгнул и схватил робота за ногу своей гипертрофированной рукой и бросил его на землю. После этого он занес свою уродливую конечнось, что бы нанести окончательный удар.
(А вот дальше импровизируйте, а то как то быстро у тя кекс получается)
Сообщение отредактировал FuUgI - Пятница, 24.06.2011, 12:01
*послышался звук механизма* *по темным углам зажглись красные огоньки* *через долю секунды псевдогигант был заморожен лучом осквернителя и так и остался стоять* Гори все синем пламенем...
-А это что еще за фигня? - Пригоршня смотрел на ледную статую псевдогиганта с занесенной на Кекса рукой. - В зоне еще криогенного оружия не изобрели, вроде...
Вот это уже хрень... закрывай поскорее дверь пока не случилось бед!
-Хех, ты еще не все видел. Кстати на чем ты работаешь, на электричестве? Если да, то даже не думай лезть в электру, что бы подзарядится. В электре, как говорил Химик, напряжение нестабильное, от перепадов тебе всю электронику выжгет за считанные секунды. Через некоторое время на краю Темной долины. -Ребята, у меня плохая новость. В данный момент складок пространства в долине не наблюдается. У нас есть 2 варианта. Либо мы ждем выброс и снова ищем пробоину, либо едем на свалку и ищем в другом месте. Для сравнения, к вам я попал из Милитари, а путь к Военным складам идет через Завод "Росток". Я бы смог проехать через него, но имеется небольшая проблема. Так как это, можно сказать, экономический центр южной части зоны, он охраняется, хорошо охраняется. И не кем нибудь, а "Долгом". Вы конечно не исчадия зоны, но все таки. Откинулся на сидение. -С тобой все нормально, девушка, а вот с вами, - повернулся к Кексу и Килли, находящиеся за сидениями. - Проблемы будут. Ну ладно, робот это еще не так плохо, "Долговцы" могут понять, а вот демон, даже маленький, это будет новость.
Сообщение отредактировал FuUgI - Вторник, 28.06.2011, 16:48