-Так, тут немного передохнем, небойтесь, когда попадем в пузырь разницы во времени вы не увидите. Нажимаю кнопку на приборной панели и броневик покрывается дополнительными листами брони и ставится сигнализация. -Я пошел в салон, вы как хотите. Мадам если что, для вас есть вторая кровать. Я спать. Всем до завтра. И еще, не пытайтесь выбратся из броневика, малейшая ошибка и мы все взлетим на воздух, такая вот система защиты, хе-хе)
Напомню кое что в видеозаписи ничего не указано о том что Килли отделил от себя маленькую часть перед тем как обезуметь а она была и кабэ искала остальных но кто заметит маленькую черную фигню бегающую у вас под ногами...
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Напомню кое что в видеозаписи ничего не указано о том что Килли отделил от себя маленькую часть перед тем как обезуметь а она была и кабэ искала остальных но кто заметит маленькую черную фигню бегающую у вас под ногами...
Может в следующий раз не стоит так усложнять, а то видишь, какой тут беспредел может творится.
Просыпаюсь и подымаюсь с кровати. -Бррр, ну и снятся же сны. Демоны, свободномыслящие роботы, жуть, прям фильм ужасов какой-то. Взял бутылку минералки и сделал пару глотков. -Химик, слушай... Повернулся ко второй кровати и увидел спящую Wargirl. -Эээ, неужели... Во, бред! Будем действовать по обстоятельствам.
Сообщение отредактировал FuUgI - Среда, 22.06.2011, 14:58
Достаю из мини-холодильника банку энергетика и прохожу в кабину.
Энергитический напиток "Сталкер" Часто используется сталкерами в многодневных походах, когда нет возможности остановиться и отдохнуть. Содержит легко усваиваемые углеводы, а также препараты, вызывающие выброс адреналина в кровь.
-Опа, значить это был не сон, - сказал Пригоршня, когда увидел робота сидящего в кабине. -Надо искать Химика, точно. Блин, кто там снаружи скребется? Пригоршня посмотрел на экран и через наружнюю камеру. Увидел бегающих тушканов, взял дробовик из салона и вышел наружу, отстреливать живность.
На самом деле данные животные не состоят в родстве со всем известными тушканами, хотя и весьма похожи на них. Указать вид, от которого произошли тушканы Зоны, пока не представляется возможным; можно лишь утверждать, что их предки были стайными животными, скорее всего грызунами.
Достигая до 40 сантиметров в холке, они значительно мобильнее, агессивнее и прожорливее пустынного зверька.
Обитают в основном в подземельях и разрушенных зданиях, питаясь всем, что попадётся - от растений до зазевавшихся сталкеров. Иногда жертвой тушканов становятся даже крупные животные и мутанты: нападая большой стаей, они легко разорвут на части любое существо, не успевшее сбежать.
-Эхх, опять они, что-то последнее время повылазили из подвалов.
- Эй, сталкер! Кажется я заметила ещё одного тушкана! Вон он бегает, только... какой-то странный, чёрненький и поменьше... Да, собственно, чёрт с ним *Достаёт пистолет, целится в daglasa*
-Ух, ты ж... Не псевдогигант бежит, как думаете? Либо приближается выброс внеплановый, но его бы визуально было бы заметно и подсознательтно... А, ладно. Все в машину!
- Эй, сталкер! Кажется я заметила ещё одного тушкана! Вон он бегает, только... какой-то странный, чёрненький и поменьше... Да, собственно, чёрт с ним happy *Достаёт пистолет, целится в daglasa*
Как тебе не стыдно убьешь мелкого... *писклявым голосом* если бы я соединился с остальной частью своего тела я бы тебе таких бы люлей бы дал ОПУСТИ ПИСТОЛЕТ ДУРА! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Среда, 22.06.2011, 21:49
Как тебе не стыдно убьешь мелкого... *писклявым голосом* если бы я соединился с остальной частью своего тела я бы тебе таких бы люлей бы дал ОПУСТИ ПИСТОЛЕТ ДУРА!
-Хе-хе, вы посмотрите! Глюк маленький, а такой борзый! Ох, главное не свихнутся...
-Глюк у тебя в штанах понял кострат зоновский! А я думал все пацаны с зоны нормальные да нет 1 придурок называет меня глюком + перед этим говорил воздуху что врежит ему в глаз.Вердикт ЛЕЧИСЬ СЦУКО. Химик и то лучше тебя был!Он не воображал всяких людей которым в глаз хотел врезать Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)