- Я тебе говорю, что у меня повреждена память и я почти ничего не помню... Единственное, что я очень хорошо помню, так это мне нужно достать мощный источник энергии... Но чёрт знает где это искать... Skype: klatpk
Сообщение отредактировал Keks - Воскресенье, 01.01.2012, 15:27
Сталкеры выбежали из-за холма следуя за киборгом, перебежка по палящему солнцу им давалась с трудом. Тут и климат более сухой и жаркий, да и вода у них практически закончилась с прошлого привала.
Quote (Jovian808)
Иной, скажи кто ТЫ, и ОТКУДА прибыл.
-Фухх, черт он всех так допрашивает? Кто ему еще в морду не дал? -запыхавшись пробурчал Пригоршня. -Да мне всё равно, главное сейчас найти воду и выбратся отсуда поскорее в Зону...
-Да мне всё равно, главное сейчас найти воду и выбратся отсуда поскорее в Зону...
*киборг обернулся* -До Зоны? По вашему виду я понял, что вы из страны бывшего СССР. тут Американская территория. Со всех сторон оккупирована зона Аномалии. Насколько могу судить, всех отсюда уже эвакуировали, за исключением пославших сюда боевиков. Не думаю, что вам будут рады. *остановился, продумав еще ответы* -Я всех так допрашиваю, чтобы знать всех Иных. Он видимо, потерял часть памяти, что для меня бесполезен. Видимо, не представляет угрозы. *развернулся и не спеша идет к пирамиде* Jedem das seine
- О! Эй! Вы! Может вы знаете, где тут можно найти топливо?
-Эй, а ты к... А ладно, забей, вода есть? - спросил Пригоршня. -Черт если мы в америке, то это нехорошо. С такими киборгами они нас всех перебьют нафиг.
*Второй вышел из пирамиды неся металлическую руку подмышкой* - Да у нас гости! - крикнул второй - И как же зовут этот явно женский организм?.. - Руку неси давай, эти хранители армию задавят и не заметят, а тут всего навсего моя рука... *Отцепив поврежденную часть руки, третий вставляет новую* - Где кристалл? - Да там же где и должен был быть - в руке, вон торчит - ответил второй. Гори все синем пламенем...
*все это подслушивал* ХМ вот значит как... значит некоторые из них попали сюда через порталы в этот мир... вопрос только кто открывал то.... но не важно... Сейчас главное узнать кто меня сбил... теперь можно отходить *отходит по тихоньку* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Эй, а ты к... А ладно, забей, вода есть? - спросил Пригоршня. -Черт если мы в америке, то это нехорошо. С такими киборгами они нас всех перебьют нафиг.
- Воды нет. Да и откуда она у меня... А вообще не прилично с вопроса на вопрос отвечать... *заметил сбоку выходящее тело из пирамиды* - Это ещё что за чертовщина? Skype: klatpk
*услышал звуки сзади себя* От черт!... придется обстреливаться *врубил все приборы и начал отстрел АРТИЛОНОМ с отступлением* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Воскресенье, 01.01.2012, 20:11
*киборг услышал звуки боя* -Ну черт, кому там неймется! *включил щит, активировал реактивные ускорители и высоко взлетел, осматривая местность* -А вот и он... Стреляет... *спикировал на него. включил щит на полную мощность, после чего зарядил винтовку и давай поливать сполшным градом пуль объект, стремительно приближаясь к нему* Jedem das seine
*пули,летевшие на него просто рикошетили в разные стороны* ВОт черт еще 1 летит.. надо оторваться *поставил ракетницу на АРТИЛОН и начал палить ракетами в летящего на него киборга,после запустил антигравы и ранец и начал быстро отступать* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
(пули не металлические. Импульсные, рассчитаны на максимальное првреждение внешней оболочки, независимо от углов наклона)
*Киборг переключился с режима пикирования, поменял винтовку на коллайдер и заряжает на максимальную мощность и летит вдогонку, не отключая щиты* Jedem das seine
(пули не металлические. Импульсные, рассчитаны на максимальное првреждение внешней оболочки, независимо от углов наклона)
Ну насчет их рикошета не знаю но они полюбому не пробьют так как оружие относится к классу Легкого автоматического.В общем легким оружием его не пробьешь.
*оповещение о хвосте* Черт!1 за мной летит... как бы оторваться... точно! Комплекс>шахтер>буры *появляются буры,после их появление отрубает ранец и антигравы и быстро зарывается под землю* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*после 5 км копки выбрался на поверхность* Уфф... возможно это была плохая идея... но и рисковать попасть в плен мне тоже не хотелось... теперь я врят ли подберусь к ним как нейтральная цель. Отмена буров *буры вернулись в прежнее состояние(клешни) и он пошел себе дальше уже пешочком* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Воскресенье, 01.01.2012, 20:15
*Третий встал, собрал правую, инкрустированную черным кристаллом руку, в кулак и указал на новоприбывших* - Доставить сюда, желательно живыми... *"Скорпион" развернулся и пошел к сталкерам* Гори все синем пламенем...
*киборг заметил скорпиона, который двигался к сталкерам, и направился к нему, активировал щит. Между скорпионом и сталкерами встал. Закричал обоим* -Уходите, и живо!!! *Коллайдер буквально греется от накопления заряда. Киборг отвечает Скорпиону и остальным, кто управляет им* -Чего вы хотите/добиваетесь? Jedem das seine
*идет себе пешком,обдумывая ход действий* -Такс я узнал что они из другого мира... прошли через портал... вопрос кто их сюда закинул... ХМ... возможно те же кто меня и сбил... возможно нет... в любом случае это надо выяснить.. и постараться с ними не пересекаться в ближайшее время... сек а эт кто? *неподалеку от себя видит какую-то группу людей которые подсвечиваются у него как враги* ХМ странно люди и подсвечиваются как враги но экипировка совсем другая.... в любом случае можно попробовать с ними договориться. *закинул свою пушку за спину которая тут же исчезла и пошел к тем* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)