Игра приключения робота
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:04 | Сообщение # 101 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
Посадка оказалась жёсткой. Внизу протекала река, которая вела к водопаду. - Кажется, я нашёл вход. Теперь надо следовать реке, она приведёт к водопаду. Вход находится там. Я сам не понимаю - откуда я это знаю. Оба пошли вдоль реки. |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:07 | Сообщение # 102 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Вход был в 5 метров высотой и напомнил врата в Логово Аку. Они прошли во вход, сначала вход был довольно большим, потом все уже и уже, было ужастно тесно. Оба ползли по склизкому узкому проходу на четвереньках пригнувшись. В далеке мелькала искорка красного света.
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 01:08 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:12 | Сообщение # 103 |
- Приготовься, сейчас ты поймёшь, почему отсюда никто не возвращался. Как только они прошли через узкий туннель, их встретила довольно обширная площадка, со стоящими у стен странными фигурами. Вдруг фигуры разрушились, а из обломков собралось это... - Страж Врат, легендарный Мефилес! Он очень силён, но пока мы его не одолеем, пройти мы не сможем. В атаку. Я покажу ему свою настоящую силу! http://shadowklonk.narod.ru/shadowscreen/sth_7.jpe
Сообщение отредактировал Eggman777 - Воскресенье, 08.02.2009, 01:12 |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:15 | Сообщение # 104 |
Это я гдето ужевидел - подумал Джек, и ринулся на монстра. (Джек) -" Мы одолеем его! Вдвоем мы сильнее!
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:19 | Сообщение # 105 |
- Отлично. Патроны в пистолете закончились, Шедоу выбросил его в угол. - Хаос-Бласт! Монстр получил мощный заряд огня, но не был повреждён. - Хм, крепкий булыжник. Твой выход Джек. Попробуй повредить его. |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:24 | Сообщение # 106 |
Джек собрал всю силу духа в кулак и быстро вспомнил все чему его учили. На лбу проступал пот. Выхода нет. Придеться как всегда прорубать мечем через врагов.. В полном молчании война Джек стоял перед монстром, прошла казалось целая вечность, как только монстр дернулся резкий выпад разрубил его по диагонали и его половинки медленно разошлись и рухнули на пол.
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:30 | Сообщение # 107 |
Из чрева монстра вылезла странная сфера зелёного цвета - его сущность. Шедоу сконцентрировался. - Теперь понадобится вся моя энергия... Он взмыл в воздух http://shadowklonk.narod.ru/shadowscreen/sng_4.jpe - ХАОС-БЛАСТ! Взрыв был настолько мощным, что снёс помимо сферы несколько колонн, держащих потолок. Земля затреслась. - Бежим отсюда, потолок сейчас рухнет! Шедоу схватил Джека, и на всех парах умчался из центрального зала дальше по туннелю.
Сообщение отредактировал Eggman777 - Воскресенье, 08.02.2009, 01:31 |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:34 | Сообщение # 108 |
Они бежали дальше по тунелю потолок валился со всех сторон. Джек только успевал уворачиваться от каменных глыб. -" Мда а с виду городок выглядил довольно мирно, отдохнуть хотел. Отдыхать не время, может я еще вернусь в прошлое и отомщю Аку за смерть моих родителей" - подумал Джек - "Долго нам еще?" ----------------------------------------- Смори ка я уж до литейнанта дослужился)))
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 01:36 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:35 | Сообщение # 109 |
Вдруг туннель закончился, а дорога ракрутилась в петлю. То, что открылось перед ними, поражало воображение - под пирамидой находилась целая цивилизация. - Хмм, мне кажется, я здесь уже был... |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:38 | Сообщение # 110 |
Джек не смог вовремя затормозить, и сорвался с края петли воткнул меч в камень и повис на нем. -" У меня нет твоих летающих ботинок мне тут не пройти, что делать?" --------------------------------------------------- >>> Еще одну строку напишу и нада поспать, завтра допишем можт еще кто ченть прибавит) ок?<<<<
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 01:41 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:42 | Сообщение # 111 |
- Всё просто. Он вновь хватает Джека. - Хаос-Контроль! Они сразу телепортируются в конец дороги, но тут их ждёт неприятная встреча... - Блэк Армсы! Хмм, их больше, но они нам не ровня! ------------------------------------------- Quote >>> Еще одну строку напишу и нада поспать, завтра допишем можт еще кто ченть прибавит) ок?<<<< Оки. Мы, что-то действительно увлеклись .
Сообщение отредактировал Eggman777 - Воскресенье, 08.02.2009, 01:44 |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:49 | Сообщение # 112 |
Джек прыгнул в воздух и разрубил одним ударом несколько монстров но, ими кишило казалось все небо! -"Наверное это конец, конец нашего пути..." ---------------------------------------------- Продолжение следует, обязательно!
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:50 | Сообщение # 113 |
------------------------------------------- Quote (Tesh) Продолжение следует, обязательно! Именно именно. А пока - спокойной ночи. Гудбай. |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:52 | Сообщение # 114 |
Quote (Eggman777) А пока - спокойной ночи. Гудбай. бб! Ща мозг рванет))) Мы тут насочиняли...жД
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:37 | Сообщение # 115 |
-------------------------------------------- Quote (Tesh) бб! Ща мозг рванет))) Мы тут насочиняли...жД Это ещё не предел... Ладно, думаю можно продолжить. -------------------------------------------- Шедоу понял, что надо действовать. - Подожди здесь. Вдруг он вскочил в воздух, и оседлал одну из птиц. - Я сейчас. http://shadowklonk.narod.ru/shadowscreen/sth_34.jpg
Сообщение отредактировал Eggman777 - Воскресенье, 08.02.2009, 14:41 |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:56 | Сообщение # 116 |
Джек с недоумением глядел на Ежа, (мысли Джека) Ничего себе.. Шедоу взмыл в высь и начал подниматься выше и выше. Джек в это время отбивал атаки демонов Добавлено (08.02.2009, 17:56) --------------------------------------------- (Джек) - Ты оставишь меня умирать? Какже так? (мысли) Зря я ему доверл свою жизнь
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:31 | Сообщение # 117 |
Сверху вдруг прозвучал мощный выстрел. - Вы ничто по сравнению с настоящим совершенным существом! Три секунды, шесть выстрелов, тысячи трупов. - Это будет помощнее обычного пристолета. Монстры начали переть с большей силой. - Хаос-Бласт! Оставшиеся твари сгорели в огне. |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:09 | Сообщение # 118 |
От мощной взрывной волны мост начал разваливаться, Джек бежал по отрывающимся кусками пола и с разбега прыгнул на скалу, воткнул в нее меч и плавно начал съезжать на нем вниз. ---------------------------- П.С Я ща ухажу на трену а ты пока фантазируй)) Добавлено (08.02.2009, 22:09) --------------------------------------------- Я тут продолжаем? Предупреждаю я слегка под ягером книга будет слегка брутальной.
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 19:04 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:27 | Сообщение # 119 |
Шедоу спрыгнул за ним. Спуск привёл их в странный храм. Прямо перед входом Шедоу сказал - Изумруд Хаоса находится внутри. Но приготовься, я не знаю, что ждёт нас там. |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:31 | Сообщение # 120 |
Джек спрыгнул позади Шедоу, бросил взгляд на Храм. - "Это будет не просто, но мы справимся, не плохо былобы чтобы ктото пошел с нами.." --------------------------------------- Блин, я думал у тя фантазия кончилась) молодец продолжаем))))
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:40 | Сообщение # 121 |
Они вошли в храм. Со стороны он был огромным, но на деле состоял из одного коридора и большой площадки с алтарём в центре. На алтаре лежал Изумруд Хаоса. - Он там! Шедоу взбежал на алтарь, но прямо у него перед носом Изумруд схватило странное существо. - Ты кто? - прокричал Шедоу. - Моё имя Мисти, величайший охотник за сокровищами в галактике. -ответила незнакомка. - Положи изумруд на место, СЕЙЧАС! - А ты отними. - Ты хочешь победить меня? Значит ты одно из этих глупых существ. Джек, оставайся на месте, я хочу показать ей, что есть Совершенная сила.
Сообщение отредактировал Eggman777 - Воскресенье, 08.02.2009, 22:40 |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:51 | Сообщение # 122 |
- " Я немагу спокойно стоять и смотреть!" Джек подбежал к ней и отсек ей руку - кровь расплескала все стены и ее крик разошелся по коридорам. --------------------------------- >>>Да брутально но что делать жизнь)<<<
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 22:52 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:07 | Сообщение # 123 |
- Я же говорил - не лезь в мою схватку! Ну ладно, в атаку! Он подскочил к ней, и со всего маху дал по животу. Изо рта потекла кровь. Охотница упала. - Мы победили её, теперь надо забрать изумруд. Как только он взял камень, у него тут же помутнилось в глазах. Шедоу упал. Туман разошёлся. Вновь воспоминания. На сцене стоят всё те же два человека. - Джеральд, достал? - Да, Блэк Дум отдал мне её, и сказал, что я должен использовать её создания Совершенной Формы Жизни. Он достал большой бесформенный камень тёмно-красного цвета. - Чтобы оживить твоё творение, хватит одного кусочка. Он ударил камень о железную стену, от него отвалился кусочек каплеобразной формы. - Этого хватит. Положи кусок в мозг, и у XJ9 настоящее сознание. Остальное я заберу себе. - Тебе не кажется, что этого слишком много? - Нет. Для Совершенной Формы Жизни более чем достаточно. - Твоё дело. Хм, наши дети будут одной крови, интересно. - Да, это точ... Память оборвалась, Шедоу вновь встал, с синим Изумрудом Хаоса в руке. - Эти камни открывают скрытые моменты моей памяти... Значит, когда я найду остальные камни, тогда я найду правду.
Сообщение отредактировал Eggman777 - Воскресенье, 08.02.2009, 23:09 |
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:13 | Сообщение # 124 |
Самурай ошарашенно смотрел на Ежа.. - "Эти камушки на тебя както странно действуют, чтото вспомнилось?"
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:15 | Сообщение # 125 |
- Ничего, так, личное. Ладно, теперь нам надо вернуться в город, и обдумать дальнейшие действия. ---------------------------------------------------- Некоторые скриншоты будут с субтитрами, не обращай на них (субтитры) внимание. Просто когда я снимал, они были, и стереть теперь нельзя.
Сообщение отредактировал Eggman777 - Воскресенье, 08.02.2009, 23:16 |
|
| |
|
|