Игра приключения робота
| |
Минор |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:58 | Сообщение # 151 |
-Особый гость-
Статус: Offline |
(Нора) >>домо<< Поглядев на улетевшую Дженни, Нора вздохнула и закрыла сундук. Спустя минуты послышался звонок, заметив что это Дженни она взяла и вопросительно произнесла: -Ты уже с монстром справилась? (Эбби) >>город<< Выпрыгнув из под огромной огненной лапы, девочка побежала к домам. Вдруг наверху она заметила того робота который был в ихней школе но классом старше. Зайдя за очередной обломок она стала глядеть за происходящим. (блин люди имейте совесть ждать... ) |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:01 | Сообщение # 152 |
Бешеное бревно 3D
(Дженни) Смотрит на не довольное лицо. -Пока нет! -я кое-чё возьму Пошла на чердак и взела два ящика динамита радостно прыгая -мам я щас приду. улетела в центр)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Tesh |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:02 | Сообщение # 153 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Джек подбежал к месту проишествия. И увидел Девочку робота которая описывала круговые движения в воздухе кверху нагами, вид у нее был испуганным. - Черт возьми! Что тут все с ума посходили! Джек подбежал поближе чтобы спрасить узнать у девочки зачем она в него стреляла, и объяснить что он не враг. Вдруг его ударило огромное невидимое щупальце и отбросило в стену. (мысли) Ну вот опять.
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:02 | Сообщение # 154 |
Твой лучший друг :3
Он шёл по джунглям. Ориентироваться приходилось только на верхушку храма, торчащую в центре. - Я чувствую какую то странную энергию... Вдруг земля затреслась. Из земли вдруг выскочили странные древесные споры размером с глобус. - Что это... Не успел он это сказать, как вдруг из спор вылезли странные древесные пауки и бросились в атаку. Он попытался использовать Хаос-Бласт, но энергия закончилась, у него банально не было сил. Пауки окружили очень быстро, и атаковали. Перед глазами что то промелькуло, и он отключился. |
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:09 | Сообщение # 155 |
Он проснулся где то под землёй, рядом висел Глаз Дума. - Шедоу, ты огорчил меня. Но ничего, иди и немедленно ищи Изумруд Хаоса, я покажу тебе дорогу. - Подожди, я хочу спросить тебя, что случилось в тем городом? -Тебя это не должно волновать, сейчас я послал самых слабых своих приспешников, позже придёт флотилия, а потом, наконец, День Разрушения. Но, для последнего мне и нужны Изумруды Хаоса, и ты ДОЛЖЕН добыть их для меня. Главное, не волнуйся, люди будут страдать. Глаз полетел по древесному туннелю, а Шедоу бросился за ним, думая - Как я сюда попал? Но, что более важно, что за День Разрушения? Я должен это выяснить.
Сообщение отредактировал Eggman777 - Вторник, 10.02.2009, 16:10 |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:09 | Сообщение # 156 |
Бешеное бревно 3D
Подменивала пол квартала и осталась нажать на кнопку. -Astalavista Произошёл гигантский ядерный взрыв.
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Tesh |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:10 | Сообщение # 157 |
Джек ударился о стену и потерял сознание, все потемнело и расплылось в омуте. Прогремел взрыв - мне сегодня точно не везё......
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Сообщение отредактировал Tesh - Вторник, 10.02.2009, 16:11 |
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:13 | Сообщение # 158 |
Шедоу бежал вслед за глазом по туннелю. - Я чувствую, какой то глупец пошёл против Блэк Армсов. Это нас не остановит. Блэк Армсы выростают из собственной крови, мнговенно. Их количество бесчисленно. Шедоу думал - кто это мог быть? Его бывший дружок? Врядли. Но, кто тогда? В любом случае, он не знает, что делает. Шедоу усмехнулся. |
|
| |
Минор |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:15 | Сообщение # 159 |
-Особый гость-
(Нора) >>домо<< От неожиданности вздрогнув. Дочь была непредсказуемой и не успела Нора ничего сказать как Дженни снова улетела в город. Положив руку на висок она произнсла: - Мне нужен отдых И не долго думая Нора ушла на кухню пить кофе. (Эбби) >>город<< Поразившись скорости той старшекласницы, девочка заметила как какой-то мужик стал прыгать и ударяцо об стены, выглядело весело но лишь со стороны. Вдруг жучок на шее отцепился и перепоз на плечё. И теперь они оба глядели за сценой из-за обломка. Вдруг прогремел взрыв и обломки полетели во все стороны, тот за которым пряталась Эбби накренился и прищемил кончик ноги. Взвыв как заправский волк. девочка стала пытаться вытащить пальцы ног. осс:или я дура или меня никто не слышит... ЖДИТЕ! К Еггу не относицо он не в гроде |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:16 | Сообщение # 160 |
Бешеное бревно 3D
(Дженни) Центр))) -вот я и расправилась с монстрами *полетела дамой* Дома))) зашла в полу разрушений дом -Мама я разделалась с монстром!
|
| |
Tesh |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:17 | Сообщение # 161 |
Лан я пока лысово погоняю.... ну в хитмана 4 го поиграю , скажите если че когда присоединяца
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:17 | Сообщение # 162 |
Они наконец вышли из туннеля. - Здесь я тебя оставлю, но запомни - я слежу за КАЖДЫМ твоим шагом. Глаз Дума развернулся и улетел. Шедоу развернулся, оценил ситуацию. - Итак, я должен двигаться дальше. |
|
| |
Tesh |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:19 | Сообщение # 163 |
Хотя... После взрыва Джек лежал с переломанными ногами и позвоночником, он не мог итти, он чувствовал если никто не придет на помощь ему конец. Из такой передряги он один не выбирится.
Сообщение отредактировал Tesh - Вторник, 10.02.2009, 16:21 |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:24 | Сообщение # 164 |
Бешеное бревно 3D
Тяк у мну два перса))) (Брэд) Ехал на своём велике и услышал как прогремел взрыв он же скарастнул туда Подошёл к дядьке самураю Вы в порядке?
|
| |
Минор |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:26 | Сообщение # 165 |
-Особый гость-
(Нора) >>домо<< Оглядев полу разрушенный дом, она вздохнула и продолжила пить кофе. Тут и дочя любимая подкатила и как не в чём не бывало изьявила что монтр готов. Нора кивнула голосов и устало произнесла: - Можеш идти погулять И пошла звонить в жил.строй, что бы дом снова отстроили. -------------------------------------------------------------------------------------- (Эбби) >>город<< Кое как вытащив ногу. Она встала и огляедлась. Пофоткав пару кадров заметила того весёлого мужичка. И подойдя к нему спросила: -Вы спите тут? |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:29 | Сообщение # 166 |
Бешеное бревно 3D
Дженни) домо) -посибо мамо *радостно поскакала гулять* Увидела одну девочку (Эбби) стало любопытно подошла ближе -ты в порядке? я тебя у нас в городке впервые вижу...
|
| |
Tesh |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:30 | Сообщение # 167 |
Джек лежал навзничь к нему подошел мальчик - ПОзови.. кхе... кого нибуть на помощь.. быстро... это была девочка робот.... в глазах совсем потемнело, весь мир какбудто окутало пеленой и Джек отключился.
Сообщение отредактировал Tesh - Вторник, 10.02.2009, 16:32 |
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:32 | Сообщение # 168 |
Шедоу бежал по джунглям. Он подошёл к храму. - Изумруд наверху. Как то всё слишком просто... Он не ошибся. Как только но взошёл на ступеньки храма, земля затреслась и оттуда вылез гигантский, 10-12-этажный чешуйчатый червь зелёного цвета. Монстр раскрыл свою огромную пасть и провыл странный звук. - Ну вот, что ещё?! Хранитель изумруда, я его ждал. Время битвы!Добавлено (10.02.2009, 16:32) --------------------------------------------- Битва продолжалась долго. Всё закончилось неожиданно, и червь, воспользовавшись первым же случаем съел Шедоу. - Час от часу не легче. Ладно, я должен найти выход. |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:35 | Сообщение # 169 |
Бешеное бревно 3D
(Брэд) Сказал города, самураю -Я тебя спасу я победитель многих чудовищ... против великого Брэда не кто не сможет справится
|
| |
Tesh |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:37 | Сообщение # 170 |
Джен, можт хватит тянуть пусь он скорую вызовет чтоли те самурая нежалко?))
|
| |
Минор |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:37 | Сообщение # 171 |
-Особый гость-
(Эбби) >>город<< Мужик явно был пьяный и Эбби сфотав его заметила ту(Дженни) что взрыв устроила. Эбби улыбнулась и ответила : - Ничё всё норм, я вообщет тут родилась... Вдруг на плечё Эбби выскочил жучок и тоже с интересом глянул. Девочка снова произнесла: - Меня кстати Эбби зовут |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:39 | Сообщение # 172 |
Бешеное бревно 3D
Tesh, Ладно (Брэд) Он взял одной рукой самурая и положил его в детскую коляску побежал с чудом в коляске через весь город! в больницу...
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:43 | Сообщение # 173 |
В середине червя он заметил странную вещь. Прямо из сердца торчал меч, катана. - Ямато, легендарная катана сыновей Спарды. Говорят, она хранит в себе огромную силу... Шедоу выхватил катану вместе с ножнами. - Интересно, неужели она действительно такая мощная... Он резко выхватил катану из ножен, разрезав воздух. Потом медленно вкладывал её назад, и ровно на щелчке ножен и ручки Ямато, одна из стенок монстра разрезалась напополам, вылив литры зелёного древесного сока. Он выпрыгнул из отверстия. Потом повторил трюк по направлению к самому червю, из за чего он развалился на две части. - Действительно, мощно. Он подбежал к алтарю наверху, забрал фиолетовый Изумруд Хаоса. Случился приступ воспоминаний. - Перед его лицом стоял Джеральд Роботник и говорил - Скоро ты оживёшь. Надеюсь, ты уживёшся с ней. Двое одной крови... Он проснулся. На этот раз всё было ещё непонятней. - Ладно, я должен вернуться в город, и обдумать дальнейшие действия.
Сообщение отредактировал Eggman777 - Вторник, 10.02.2009, 16:44 |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:44 | Сообщение # 174 |
Бешеное бревно 3D
(Дженни) Сказала Эбби -А мну Дженни звать Как вдруг мимо пробежал Брэд с коляской
|
| |
Минор |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:49 | Сообщение # 175 |
-Особый гость-
(Эбби) Сняв с плеча питомца и повесив на шею снова как медальон, Эбби положила в сумку фотик и обратилась к новой знакомой: - Пайдём гулять? Тут мимо проехал каляска с кем-то. Девочка поглядела в его сторону. |
|
| |
|
|