- Ну тут произошла "вечеринка" от которой нашему сотоварищу стало очень плохо, а именно получил много ранений и хорошую дозу токсичных веществ. Skype: klatpk
*Просыпаюсь с дикой болью в голове* -Вот, черт... *Достаю упаковку таблеток, но посмотрев на них обнаруживаю, что пачка пуста*
Наркотический препарат, блокирующий лавинообразные нервные импульсы. Интересен побочный эффект препарата: после приёма наблюдается коротковременное блокирование каких-либо эмоций. В Зоне используются для противодействия аномальным полям повышенной пси-активности; за пределами Зоны применения не нашёл. Обладает продолжительным действием.
-А, бросать надо эти колеса... Так, а почему пол города в руинах? *И снова Химика вырвало* -Фухх, все симпктомы лучевой болезни... Но почему счетчик не наблюдает дозы радиации в моем организме?
-Астральная радиация, дур дом... Что я еще не знаю про этот мир? Ладно, поживем увидем. Благо "пузырь", все еще у меня!
Артефакт представляет из себя несколько соединенных полых образований органической природы. Выделяет газообразное вещество, способное нейтрализовать радиоактивные частицы в организме человека. Ввиду высокой эффективности пользуется огромным спросом. Свойства Выделяет газообразное вещество, способное мгновенно нейтрализовать радиоактивные частицы в организме человека. Человек с таким артефактом способен выдержать выброс.
Вообще-то Теневая эннергие и энергия астрала почти идентичны поэтому я могу взаимодействовать с ней Я же теневой демон все таки. Свет,Астрал,тень произошли от 1 элемента от какого неизвестно от того и одновременно идентичны и одновременно противодействуют друг другу. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Ох, как надоела мне вся эта круговерть... Зона придумала много изощренных способов смерти, и честно скажу мне их вот так хватало... А тут еще придумали. *Попытался поднятся* -Фух что-то я совсем устал, а убиратся от очага радиационного заражения нужно подальше все равно. Чуть не забыл... *Порылся в рюкзаке и достал оттуда пластмассовую бутыку синего цвета с розовой наклейкой на лицевой стороне*
"Геркулес". Основной компонент - искусственный стероид, по химическому составу похожий на тестостерон. Применяется сталкерами в долгих переходах для повышения порога утомляемости мышц. Помогает значительно увеличить переносимый вес. Препарат длительного действия.
*Выпил половину бутылки и закрутив крышку спрятал тару в рюкзак* -Фухх, теперь можно и в путь...
Скоро тебе никакие препараты не помогут, астрал действовал на тебя слишком долго... И советую вынуть демона...
Я не выделяю в людей энергию астрала по этому я могу пребывать там долгое время не причиняя вреда хозяину тела... P.S. Не путай меня со своими несовершенными собратьями которые могут вызвать мутации астрала. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Вторник, 14.06.2011, 15:33
я лишь астральная тень своего хозяина...а мутации вызывает обостренная реакция организма на астрал...А ты усугубляешь дело как инородная личность... Что ускоряет и обостряет реакцию... Я так 48 тысяч семсот тридцать одну лабораторную крысу замучил... Гори все синем пламенем...
Сообщение отредактировал чудаки - Вторник, 14.06.2011, 15:39
Ты считаешь себя астральной тенью??? хехе... значит твой хозяин не сказал тебе что на самом деле ты астральный демон никак не тень... твоя энергия выше чем у тени. а что насчет астрала я уже говорил я не вызываю мутаций и не влияю на тело хозяина + я давно уже не в его теле если ты не заметил Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Наверно, мне сейчас должно быть страшно, но пока наркотик действует на организм защищая его от пси-воздействий, у меня будут отсутствовать большая часть эмоции. Так сказать, побочный эффект препарата. Самое интересное, как я себя буду чуствовать после окончания действия таблетки? Опа, кажись меня и понос пробрал. Ладно, беседуйте, а я скоро вернусь...
Сообщение отредактировал FuUgI - Вторник, 14.06.2011, 15:56