Тень слепа...Она лишь дубль разума хозяина...Без тела...Без воли...Без чувств...
*в мыслях* "теневой клон значит... сколько ему пришлось демонов погубить чтобы выучиться этому приему?" Значит теневой клон.... интересно сколько твоему хозяину пришлось убить демонов... вообще я удивляюсь как он стольких мог убить такие...маги встречаются крайне редко... Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Тот чей разум холоден как лед... Тот чей разум быстр как молния... Тот чей разум прожигает сталь... Тот способен стать частью конклава... Тот способен противостоять астралу... Гори все синем пламенем...
Тот чей разум холоден как лед... Тот чей разум быстр как молния... Тот чей разум прожигает сталь... Тот способен стать частью конклава... Тот способен противостоять астралу...
-Знаешь, это конечно не самая лучшая речь, которую можно слушать когда справляешь нужду...
Quote (android-XJS15)
Держи
-О, благодарствую... *Использовав газету не по назначению, Химик вышел из-за кустов, предварительно застегнув штаны* -Так, господа демоны, роботы и астральные тени... Я рад присутствовать на вашей дисскусии, но вынужден вас покинуть, так как данное место не считается радиационно чистым...
Тот чей разум холоден как лед... Тот чей разум быстр как молния... Тот чей разум прожигает сталь... Тот способен стать частью конклава... Тот способен противостоять астралу...
Никогда не понимал этих пророчеств Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Вижу В освальте люк похожий на систему тунелей* Благодаря способности ночьного виденья я вижу во темь. Ужасающие крики произносят прямо по тунелю. Достаю серебрянный мечь. И готовлюсь отразить атаку не известного.
*Вижу В освальте люк похожий на систему тунелей* Благодаря способности ночьного виденья я вижу во темь. Ужасающие крики произносят прямо по тунелю. Достаю серебрянный мечь. И готовлюсь отразить атаку не известного.
спустя несколько лет расшифровки, читатель наконец понял, что здесь написано. - эй, парень, тебе помочь? - спросила Кейти.
Добавлено (14.06.2011, 18:44) --------------------------------------------- XV-54, тебе помочь, или ты сам справишься с помочью своего мечьа? я как бы тоже в этой темьи))) *проверка сарказма завершена*
Добавлено (14.06.2011, 18:52) --------------------------------------------- XV-54, кстати, а что именно произносят эти ужасающие крики? я тебе могу помочь)))
а я поло робот и поло человек. кто хочет поиграть в "Марко полу"? погоди... ты же говорил, что ты робот? нельзя так просто менят характеристиу песрнажа! это не по правилам... эх... ладно, попытаюсь стерпеть... Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
-Хех, зло и добро понятие растяжимое. Кто победил тот и добро! Эхх... *Действие наркотика начало ослабивать, возвращались эмоции* *Вспомнил слова астральной тени*
Quote (чудаки)
Астральная радиация...Скоро вырастут щупальцы и ты посинеешь...
-Так так, а вот теперь становится сыкотно... Что-то меня это развитие событий не радует!
Сообщение отредактировал FuUgI - Вторник, 14.06.2011, 20:05
*внезапно* начало мутаций!.. нарост агрессивности...
-Молчи клон ты достаточно попытался нас и тем более Химика напугать но мы тебе не верим... в его теле нету радиации астрала.Я вижу все что связано с астралом тенью и светом за КМ так что мне уж точно знать есть ли признаки мутации или нет! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)