*рядом с Килли появились 12 теневых копий которые полетели в XV-54 и проткнули его со всех сторон* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Любой из тех, кто ни за что, ни про что открыл огонь по мне! (Кекс и Хаммер) Либо Химик, который открыл огонь по мне на Арене! Либо XV-54, который большой выдумщик, но он иногда доставляет
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Вторник, 14.06.2011, 20:47
- Вопрос, почему же ваши запретят НАМ уничтожать или захватывать?
Браксианцы когда-то были людьми и именно с этой планеты все и началось... думаю дальше ты сам все поймешь. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Это не ролёвка иначе, а флудилка. Слишком много болтовни и мало действий. Никакого описания событий, сюжета, места действий... А чудаки пытается дать вам противника и структуру! Я пока больше как второстепенный персонаж и наблюдатель, который подключится, когда пойдёт развитие событий, но ничего не происходит!
Браксианцы когда-то были людьми и именно с этой планеты все и началось... думаю дальше ты сам все поймешь.
- Знаешь, для таких случаев существует дипломатия и компромиссы, а ведь мы - Кластеры народ дипломатичный и одновременно воинственный. Хотя можно распределить Вексус - война, Я - дипломатия. Skype: klatpk
*над телом открывает портал в теневое измерение в результате чего тело падает туда* -Вздумал мой фраг спереть а фиг тебе! Чем крысить лучше покажись коль не боишься нас Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Знаешь, для таких случаев существует дипломатия и компромиссы, а ведь мы - Кластеры народ дипломатичный и одновременно воинственный. Хотя можно распределить Вексус - война, Я - дипломатия.
В любом случае если ваши войска будут подходить к Земле то ожидайте сопротивление с нашей стороны.Без причины мы никогда не нападаем и без обьявления войны тем более не идем в атаку так как это сильно подло... но по мне так в самый раз Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
В любом случае если ваши войска будут подходить к Земле то ожидайте сопротивление с нашей стороны.Без причины мы никогда не нападаем и без обьявления войны тем более не идем в атаку так как это сильно подло... но по мне так в самый раз
- В наших арсеналах полно оружия, которые могут изничтожить всё, что движится. Может ты слышал про космический гауссовый луч "Рельса"? Он может разнести эту планету, но к сожалению её надо заряжать несколько лет... Но я вижу, что некоторые люди не так уж и плохи и поэтому нужно подумать на счёт алянса между нашими расами. Как думаешь? Skype: klatpk