-Ну,то темные наполовину люди и монолитовцы тоже, а сталкеры нормальные, только у них психика немного изменена. Зона их обратно тянет...
Ты просто это не осознал вас потихоньку изменила радиация но полностью в мутантов не превратила. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Килли, слушай, а ты вообще откуда про Зону знаешь?
Я про нее НИФИГА не знаю просто твоих мыслей прочитал немного + я туда попал ненадолго и ушел потому что меня что-то держит на этой планете и дальше своего родного мира и этого мира мне не дано улететь(( Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Ты меня кем считаешь? Очкариком читающим книги? *сзади падает ящик с книжками* как это здесь оказалось? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Пацаны, у вас нестандартных шестнадцатимиллиметровых патронов для тяжёлой крупнокалиберной снайперки не найдётся? А то я тут её нашла *Указвает на "Intervention" M250*, а патроны найти трудно - последняя горстка уже осталась.
Ладно, если сидеть на месте, ничего не сдвинется, пойду осмотрю местность. *Закидывает винтовку за спину и выходит на дорогу.*
На улице было светло от луны, местность была хорошо видна. К.Р.И.С. повернул на лево и увидел большой двухэтажный дом с огромными окнами. Это был дом мисс Уэйкман. Робот уже хотел пойти дальше, но его звуковые сенсоры засекли непонятный шум, который доносился из дома. К.Р.И.С. достал из кобуры револьвер и осторожно открыл дверь. В комнате было темно "Надо включить ПНВ" подумал робот и на дисплее появилось четкое изображение. Он осторожно шел в сторону подвала, именно от туда раздавался непонятный скрежет металла. К.Р.И.С. начал спускатся вниз и, целясь впереди себя, продвигался вглубь. Внезапно шум пропал, наступила тишина. Не успел робот опустить оружие, как за его спиной появилось механическое чудовище, похожее на пантеру (см. прикрепление). Он сделал 3 коротких выстрела из револьвера в голову и чудовище упало на земь. Робот подошел ближе чтобы осмотреть тело, но монстр активировался и ударил его когтями. От сильного удара, К,Р.И.С. отлетел в сторону и разнес собой трансформатор, который стоял в подвале. К счастью он был обесточен. Робот быстро поднялся из обломков и достал свой мачете "Ну ладно, давай потанцуем!". После этого монстр прыгнул на робота, но тот ловко отскочил в сторону. Монстр зарычал и начал атакавать. К.Р.И.С. умело отбивал все удары чудовища, но один он все-таки пропустил. Монстр ударил робота в левую грудь, когти легко разрезали титановый корпус. "Ну все, долго я с тобой возился!". После этого К.Р.И.С. выстрелил из своей лебедки, которая была встроена в его левую руку, в монстра. Веревка обмоталась вокруг пасти. не теряя времени, робот запрыгнул чудовищу на шею. Монстр брыкался как необьезженый мустанг и в конце концов подкинул "ковбоя" вверх. Но робот сделал сальто в воздухе и одним точным движением срезал голову чудовищу. Тот рухнул на земь. Спрыгнув с шеи, К.Р.И.С. поднял свой револьвер, положил его в кобуру и принялся развязывать веревку своей лебедки "Поразительно, как куча металолома может доставить столько проблем!". На дисплее появляется сообщение "Внимание, критические повреждения, требуется срочный ремонт.". "Блеск! Ну как всегда!". Изображение искажается "Только этого не хватало!". Открывает дырявую крышку на левой груди и видит, что его батарея или "сердце" разрезано в 3-х местах. На дисплее появляется сообщение "Фатальная ошибка...выключение...". "О нет!" падает на землю и глаза, которые светились синим, медленно погасли... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S. не бейте тапками, просто меня бессоница мучает