"теневые изгнанники набросились на стражей,Несколько из них все еще стояли у портала откуда они продолжали вылезать" Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Смотрит в прицел винтовки* Что за чертовщина здесь творится? Килли что, решил устроить небольшую войнушку?
*хриплым голосом* какую войнушку?Они сами сюда прошли я их сдерживал на протяжение всего дня но они все же вырвались... точнее их малая часть портал должен закрыться... СЕЙЧАС "портал изгнанников закрывается оставляя 59 теневых в этом мире" "Они начинают массивную атаку дальним боем на стражей" Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Крис! Какое здание? Тут их дофига! Ты знаешь свои точные координаты?
*По радиосвязи* "Честно говоря, я без понятия где я нахожусь, могу только сказать что в это небольшой жилой район с частными домами. "...я робот и нет у меня сердца..."
*По радиосигналу пытаюсь найти нужное сдание* -Так, так. Вот оно! *Вдруг детектор аномалий начал подавать сигнал* -Что за? Как такое может быть? *Осторожно спускаюсь в подвал. Начал стрекотать счетчик гейгера.* -Так, надо защищатся. *Достаю из заднего кармана небольшую упаковку с двумя таблетками и принимаю внутрь одну из них*
Радиопротектор "Индралин-Б190", входил в состав личных аптечек работников АЭС. Появился в Зоне как замена слишком токсичному цистамину гидрохлорида РС1. Уменьшает воздействие гамма-излучения на ткани живого организма. Желательно применять превентивно, до облучения, поскольку действие препарата не мгновенно. Препарат длительного действия.
-Незнаю куда ты влез Крис, но ты явно в грандиозной заднице...
*Целится в прицел винтовки то на стражей, то на изгнанников* Килли! я не могу понять, кто свои, кто враги?
*Изо всех сил орет* ВАЛИ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА. *потихоньку подходит к зданию К.Р.И.Са но так чтобы не попасть под прицел* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*душегубка затрещала, выплеснула тучу зеленого дыма и тутже засосала его обратно* *все изгнанники кроме самых стойких были переработаны и отданы на подпитку стражам* *стражи растерзали последних, самых стойких изгнанников* Гори все синем пламенем...
*душегубка затрещала, выплеснула тучу зеленого дыма и тутже засосала его обратно* *все изгнанники кроме самых стойких были переработаны и отданы на подпитку стражам* *стражи растерзали последних, самых стойких изгнанников*
нееее это как-то быстро
"голос из неоткуда" -Так уверены что снесли всех? "Сзади душегубки появляются еще 5 теневых изгнанников и они проткнули ее многочисленными большими шипами" Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*улыбнулся* Этого я и ждал...*После этого раздается оглушительный выстрел из крупнокалиберной снайперки, один из изгнанников лишился головы, потом еще выстрел, и очередной изгнанник получил солидную дырку в груди, еще выстрел...мертвые тела изгнанников и стражей потихоньку начали устилать асфальт* "Перезаряжаю..." "...я робот и нет у меня сердца..."
*Выбиваю дверь в подвал и вижу всю эту клоунаду* -Итить твою за ногу! *Открываю огонь по стражам* -Килли, это ты? Вы что, каждый раз будете тут цирк устраивать?
*Выбиваю дверь в подвал и вижу всю эту клоунаду* -Итить твою за ногу! *Открываю огонь по стражам* -Килли, это ты? Вы что, каждый раз будете тут цирк устраивать?
Были бы у меня силы я бы те ответил за цирк это не мои друзья сразу говорю я их целый день сдерживал но все же пробились каким-то макаром.Но обычно изгнанники не прутся по мирам и не дерутся с другими... что то их спровоцировало Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Винтовка выпала из рук* Что за...? *достает револьвер* Как вам патрончик уроды *и стреляет в 3-х стражей за спиной Килли* "...я робот и нет у меня сердца..."