*Килли начинает изобиловать теневой энергией и отсвечивается большими сгустками теневой энергии* *незаметно для всех он разрубил на две части всех 3-х стражей* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
небоись..... ты сейчас можешь пережить намного больше чем до мутации
Ладно бы постепенная мутация. Ну там сначала рука до локтя, потом до плеча, потом грудную клетку захватила и т.д. Как в фильме "Район №9" Короче пока я умер я на улицу пошел приду через полтора часа примерно...
*Упал на колени* Агх...*Сообщение на экране дисплея "критические повреждения, резервный источник питания выведен из строя"* За...что...? *Затем он весь заискрился, упал на спину и...отключился..."Фатальная ошибка, восстановление системы не возможно". "...я робот и нет у меня сердца..."
На окраине города вдруг поднимется ветер. На ровном месте из неоткуда появляется портал, из которого выезжает внушительных размеров броневик... Через несколько секунд портал закрывается.
Добавлено (18.06.2011, 09:54) --------------------------------------------- -Тэкс, по идее он должен быть где-то здесь... Стовол находящийся на носу машины въехал обратно. -Достало уже по пузырям ездить. Броневик направился к городу. Едя по улице. -Ох тыж ё... Тут что за война была? Что это за пузырь такой... необычный? Здесь, наверно, должны быть местные жители, надо с ними поговорить, если они вилами в меня кидаться небудут... хе-хе)
-Блин, где же все? Во, придумал. Из верхней части броневика выехала пулеметная туррель и дала очередь в воздух. -Так, теперь одно из двух. Либо суда сбежится народ, либо какие-нибудь мутанты что бы меня порвать. Хех. Напарник меня убьёт если узнает, что я боезапас напрастно расходую... Водитель откинулся на спинку сидения в кабине броневика. -Тьфу ты, у меня же сигналка есть... Тут он нажал на руль и раздался оглушительный звук, который разнесся по всему городу. -Ха-ха, уж этот звук не услышать надо постаратся... Осталость только ждать.
* "Сканирование...обнаружены критические повреждения...требуется срочный ремонт...заряд аккумулятора 11%...работа системы не стабильна...включение..." К.Р.И.С. включился. Он находился все в том же подвале дома миссис Уэйкман. С трудом встав на ноги, он осмотрел помещение "Если через полчаса я не найду способ как отремонтироваться, то от меня точно останутся одни воспоминания". И тут он увидел целый комплекс по ремонту и обслуживанию роботов. Он представлял из себя стол, над которым висели несколько манипуляторов, у одних были сварочные лазеры, в другие были встроены пульвелизаторы для покраски...в общем все необходимое для ремонта. "Чудно! если бы это еще работало..." К.Р.И.С подошел к панели управления комплексом, но она не работала. Спустившись на одно колено, робот снял защитный щиток под панелью и осмотрел проводку. После нескольких манипуляций, панель заработала и комплекс активировался. "Замечательно! Так посмотрим что здесь...ремонт и техническое обслуживание робота XJ9...ага, думаю если поменять здесь *застучал на клавиатуре*, здесь, и вот здесь, а это выставить так, и поставить режим ремонт корпуса и внутренних составных, то должно получится, в любом случае у меня выбора нет" "...я робот и нет у меня сердца..."
Водитель тихо мирно похрапывал, но тут его вдруг разбудил громкий писк. -А, что где? Он внимательно осмотрел приборную панель с радаром и датчиком аномалий. -Так так, сильный вырос электроэнергии. Похоже на электру... Хотя она не могла образоватся просто так, выброса я не заметил. Человек покрутил настройке на радаре, чтобы определить местоположение всплеска энергии. -Понятно, видимо это там. Дом какой-то невзрачный... Хех, не мне судить о дизайне зданий, поехали. Вездеход поехал по асфальтированной дороге по направлению к зданию.
ремонт и техническое обслуживание робота XJ9...ага, думаю если поменять здесь *застучал на клавиатуре*, здесь, и вот здесь, а это выставить так, и поставить режим ремонт корпуса и внутренних составных, то должно получится, в любом случае у меня выбора нет
Боюсь, что наш Крис сейчас сменит пол
Quote (FuUgI)
Из верхней части броневика выехала пулеметная туррель и дала очередь в воздух. -Так, теперь одно из двух. Либо суда сбежится народ
*Организовала точку для наблюдения местности вокруг броневика*
Броневик подъехал к нужному дому и остановился. -Что-то я не помню такого пузыря... Надо будет Картографу сказать, ато может тоже его не видел... Вот он обрадуется, у него же мания карты делать. Топограф-псих, хе-хе. Водитель встал с сиденья и пошел в задний отсек броневика каторый назывался салоном. В салоне находилось две кровати, Стальной сейф средних размеров приваренный к полу, 2 шкафчика с оружием и снаряжением, Большой контейнер для артефактов на 15 мест, мини-холодильник и станционарная рация. Мужчина зашел в салон, подошел к шкафчику и начал снаряжатся к выходу из броневика...