Добавлено (18.06.2011, 18:26) --------------------------------------------- *обнаружил отверстие от пули* - Опять?! - Ты мне надоела мой корпус в решето делать!! *трансформировал РПГ и выстрелил по заданным расчётам*
*трансформировал РПГ и выстрелил по заданным расчётам*
*Отпрыгнула в дверной проём и присела там, держась руками за косяк. Стена взорвалась. Wargirl оглушило. Получено ранение ноги.* "Как он вычислил меня? Моё излучающее оборудование отключено, а КПК, комбинированный с рацией и сканером работают в "скрытом" пассивном режиме..." *Вкалывает в ногу иглу шприца и вводит обезбаливающее. Уходит со всей возможной скоростью.*
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 18.06.2011, 18:48
- "Рейнтметалл" - буквально скорострельная пушка небольшого размера и может пробивать среднюю броню как бумагу. Но эта пушка стреляет 4выс/сек Skype: klatpk
Тут мужчина в бронивике услышал звуки выстрелов снаружи и собрав снаряжение, побежал к приборной панели в кабине. На приборной панели был экран разделенный на несколько окон, на которых были показанны участки местности с разных сторон вездехода. -Так так, значит война продолжается? И тут он увидел Кексуса. -Это что за фигня? Он не похож на мутанта... далеко не похож. Мужчина взял джойстик отвечающий за управление туррели. -Первым делом надо обезопасить себя и нейтрализовать угрозу, если это угроза... надеюсь нет. *В микрофон* Эй, крендель, ты кто такой?
Добавлено (18.06.2011, 20:00) --------------------------------------------- -Нет, ну он издевается. Э-ге-гей! Я к тебе обращаюсь! Кто же это, блин ?
Сообщение отредактировал FuUgI - Суббота, 18.06.2011, 19:59
*перед водителем БТР появилась темная фигура похожая на Килли однако все же это был волк который стоял на двух задних лапах а передними готов был все разорвать-Это Вервульф(или волчий оборотень* *Теневой вервульф оскалил зубы на него но неожиданно застыл и перестал двигаться но продолжая тихонько рычать* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Суббота, 18.06.2011, 20:29
Не следишь за сюжетом... Химика уже нет в живых, относительно.
Добавлено (18.06.2011, 20:31) --------------------------------------------- -Твою дивизию, это что за на*? Водитель упал на сидение. -Как ты пробрался в "Малыша"? И Кто ты?
-Твою дивизию, это что за на*? Водитель упал на сидение. -Как ты пробрался в "Малыша"? И Кто ты?
*зверь потихоньку подошел к нему оскалив зубы но неожиданно на него фыркнул и пробив дыру в БТР убежал* *после прыжка у него выпала маленькая видеокамера с записью* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*зверь пробежал Мимо Кекса не обратив на него внимание но вдруг внезапно остановился и начал что-то унюхивать* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)