World of Flood 21
|
|
Icey |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:46 | Сообщение # 2326 |
Прописавшийся на форуме
Статус: Offline |
Quote (Wenox7) *ищет смысл... воды...* *Думает, как бы объяснить что это*Добавлено (11.06.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Keks) есть смысл и в кукурузе Ага, и в детях кукурузы тоже
|
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:51 | Сообщение # 2327 |
Еще немного до флудера
Quote (Icey) Ага, и в детях кукурузы тоже *голос с дерева* а у неё ещё и дети есть о_о
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:53 | Сообщение # 2328 |
Deb-Step
Quote (Jenn) *голос с дерева* а у неё ещё и дети есть о_о Зёрнышки!х)
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:54 | Сообщение # 2329 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Wenox7) хоть что сделай, а если ещё и верующие заблуждаются то вААще никакого смысла) По-моему религия это власть над народом. Вот и в Афганистане «жарко» из-за Корана в котором добавили от себя злоумышленники. Кстати о злоумышленниках в истоках религии... *история долгая*
|
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:54 | Сообщение # 2330 |
Еще немного до флудера
вау о,о *осматривает флудилку* млииин скучно т.т
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Reskers |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:56 | Сообщение # 2331 |
Супер активист
Ушол рисовать собственного перосонажа . Робота или человека нарисовать не разбирусь .
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:01 | Сообщение # 2332 |
Почти флудер
Keks, а тот который на аве : 1 нарезаешь 3 пластины нужной формы (металл можно потоньше) 2 сверлишь дырки(тоесть отверстия (желательно побольше (от 10мм))) 3 обрезаешь и затачиваешь пластины (повторюсь только после сверления) 4 ищешь длинный болт (сантиметра на 2-3 больше ширины ладони) 5 надеваешь первую пластину, кидаешь на болт пару гаек большего диаметра, вторую пластину, ещё пару гаек, третью пластину и сверху это всё затягиваешь гайкой (которая как-раз накрутится на те самые 2-3 сантиметра) последний процесс довольно кропотливый, слегка сложный, и чуточку опасный - воспользуйся тисами что-б зажать шляпку болта. готово 6 идёшь на улицу и опробываешь на них 7 ... 8 ProfitДобавлено (11.06.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Icey) *Думает, как бы объяснить что это* истина где-то рядом Quote (Icey) Ага, и в детях кукурузы тоже шутку понял) Quote (Jenn) а у неё ещё и дети есть о_о фильмы отечественные смотреть... хотя это уже пережиток)
на любой вопрос - у меня "любой" ответ. |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:02 | Сообщение # 2333 |
Deb-Step
Wenox7, Не, я лучше что-нить своё намучу!х)
|
| |
Wenox7 |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:03 | Сообщение # 2334 |
Почти флудер
Quote (Keks) Не, я лучше что-нить своё намучу!х) например гору мышц
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:06 | Сообщение # 2335 |
Deb-Step
Wenox7, вопрос: для чего?0о
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:09 | Сообщение # 2336 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Wenox7) идёшь на улицу и опробываешь на них Лучше уж в лес на волках, как-то более легально Quote (Wenox7) истина где-то рядом Она всегда смотрит на нас, но говорить с ней не каждому под силу. «Нужно постараться, чтобы в друзья записаться».
Wenox7, как понимаю тебе интересно делать холодное оружие, этого интереса на хобби хватает?
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:11 | Сообщение # 2337 |
Почти флудер
так проблем меньше + никогда не помешает) - времени немало уйдёт... да и силы воли не у всех хватает (у меня лени оказалось куда больше))))
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:15 | Сообщение # 2338 |
Прописавшийся на форуме
Чтобы быть в форме, например.Добавлено (11.06.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Wenox7) - времени немало уйдёт... Оно будет незаметно и даже приятно, если удачно сложиться В компании с друзьями.
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:28 | Сообщение # 2339 |
Почти флудер
Quote (Icey) Лучше уж в лес на волках, как-то более легально а если модель окажется неудачной?))) Quote (Icey) Она всегда смотрит на нас, только если её не скрывают... Quote (Icey) как понимаю тебе интересно делать холодное оружие, этого интереса на хобби хватает? мне скорее нравится затачивать что-либо, но на хобби (как узнал?) и близко не хватает. и-то из жалости к металлу то что на аве сделал (3 куска были в отходах) , а нынешние никто не мог найти применение для небольших пластинок из хорошего металла с 3-мя неудобными отверстиями и странной формой.Добавлено (11.06.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Icey) Оно будет незаметно и даже приятно, если удачно сложиться без интереса (или по принуждению) приятного мало, а с желание очень часто так) Quote (Icey) В компании с друзьями. бегать с друзьями ещё весело, а вот отжиматься и прочее не каждый день в компании друзей получится (а ежели подходящих нету впринципи...)Добавлено (11.06.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Icey) интересно делать холодное оружие, этого интереса на хобби хватает? мечта у меня странная есть) доработать до пенсии (или хотя-бы до 30-40 лет), обостоваться в деревне не очень далеко от города (в 100км) и стать кузнецом 0_о для этих целей почти всё есть : и деревня есть, и родня в деревне есть (хотя через пару десятков лет...) и домик который перейдёт по наследству тоже есть.
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:33 | Сообщение # 2340 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Wenox7) а если модель окажется неудачной?))) Транквилизаторную сн. винтовку и бейсбольную биту Никто не говорил, что нужно на бодрых зверях технику отрабатывать
Quote (Wenox7) только если её не скрывают... Её нельзя спрятать, она везде.
Quote (Wenox7) мне скорее нравится затачивать что-либо, но на хобби (как узнал?) и близко не хватает. и-то из жалости к металлу то что на аве сделал (3 куска были в отходах) , а нынешние никто не мог найти применение для небольших пластинок из хорошего металла с 3-мя неудобными отверстиями и странной формой. Значит, это бережливость
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:41 | Сообщение # 2341 |
Почти флудер
эх, пойду посплю для разнообразия, завтра пола в беседке (на даче) стелить... не люблю труд плотника...Добавлено (11.06.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Icey) Никто не говорил, что нужно на бодрых зверях технику отрабатывать у многих лес с зверями далекоооо, и бодрые звери ВНЕЗАПНО появляются) Quote (Icey) Транквилизаторную сн. винтовку и бейсбольную биту при таких вещах тогда-уж подобным изделиям место только на стенке)) Quote (Icey) Её нельзя спрятать, она везде. тогда про невозможность/нежелание её увидить правильно отмечено. Quote (Icey) Значит, это бережливость или наоборот - кому-то (мне) времени не жалко
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:46 | Сообщение # 2342 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Wenox7) а вот отжиматься и прочее не каждый день в компании друзей получится Это зависит не только от дружбы, например работа на которой нужно быть в хорошей физической форме, и друзья с неё же.
Quote (Wenox7) мне скорее нравится затачивать что-либо, но на хобби (как узнал?) и близко не хватает. Quote (Wenox7) и стать кузнецом 0_о Вот я подумал, что если бы ты изготавливал хорошее холодное оружие, то мог бы его продавать на ebay.com Кто знает, что из этого бы вышло Добавлено (11.06.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Wenox7) эх, пойду посплю для разнообразия, завтра пола в беседке (на даче) стелить... не люблю труд плотника... Удачного сна
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:55 | Сообщение # 2343 |
Почти флудер
Quote (Icey) например работа на которой нужно быть в хорошей физической форме могу заверить что после периода привыкания к ней она сама придерживает человека в необходимой для неё физической (и умственной) форме. Quote (Icey) и друзья с неё же. если на рабочем месте такие друзья - значит ближайшая жизнь почти удалась) мне с этим пака везёт, но отнюдь не у каждого так гладко. Quote (Icey) то мог бы его продавать на ebay.com Кто знает, что из этого бы вышло а вышло-бы следующее: 1 мне было-бы лень оформить лицензию, предприятие и прочее... 2 наша почта - самая черепахо-образная почта) 3 хороший металл дорогой + хорошая ковка немалое время = не низкая цена 4 долгое отсутствие покупателя из-за цены приводит к отчаянью... 5 ... 6 провал)
|
| |
Latomerta |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:57 | Сообщение # 2344 |
Скоро пропишется тут
Дружба-магия.
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:01 | Сообщение # 2345 |
Почти флудер
ковать не только оружие... те-же вилы, подковы, ну ножи кухонные... от теперь могу с лёгкостью) спасибо, до скорого...Добавлено (11.06.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Latomerta) Дружба-магия. цепь событий + нужное решение в этих событиях + ??? = дружба
|
| |
Icey |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:12 | Сообщение # 2346 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Latomerta) Дружба-магия. Дружба-магия и тебе
У меня 2 предположения, кто ты: 1) ты хороший доброжелательный и дружелюбный человек 2) ты инопланетянин и коварный извращенец (извини, не в оскорбление сказано). А может даже у тебя личности меняются О_О
Но пока ты у меня вызываешь позитив, хотя я пока не уверен в твоих намерениях на этом форуме.
Quote (Wenox7) ковать не только оружие... те-же вилы, подковы, ну ножи кухонные... Дело в том, что любителей оружия больше, и платить за интересные вещи они готовы совсем не плохо.
Quote (Wenox7) от теперь могу с лёгкостью) спасибо, до скорого... До скорого и тебе, и удачной работы после сна
|
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:00 | Сообщение # 2347 |
ДрÆмÆтург
Quote (Wenox7) бегать с друзьями ещё весело, а вот отжиматься и прочее не каждый день в компании друзей получится (а ежели подходящих нету впринципи...) Да. И я предпочитаю всё делать в одиночестве. Quote (Icey) холодное оружие А я предпочитаю дистанционное оружие - огнестрельное, пневматическое, метательное и даже по принципу пружины)
|
|
| |
Latomerta |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:05 | Сообщение # 2348 |
Скоро пропишется тут
Quote (Icey) У меня 2 предположения, кто ты: Ты меня знаешь давно, но об этом даже не догадываешься. Вот такой я коварный)
|
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:26 | Сообщение # 2349 |
Почти флудер
Наш милый друг Латомерта - %forum veteran% в отличной маскировке высокого левела. Беспалево такое беспалево =). |
|
| |
Reskers |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:35 | Сообщение # 2350 |
Супер активист
Я Его создал *зловещий смех*
|
|
| |