World of Flood 21
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:07 | Сообщение # 2376 |
Слава КПСА!
Статус: Offline |
Quote (Евгений) Да что такое этот "вах"? Какое-то глупое сокращение. Оно понятно тем, кого хоть немного касается. |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:09 | Сообщение # 2377 |
Твой лучший друг :3
|
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:09 | Сообщение # 2378 |
Маршал
Norzel, думаешь они будут замечать всё время какие-то изменения? Да и в чем они могут выражаться? Если они не готовятся к данной урбанизации, а так есть разница между теми, кто сообща проживает около города, и почти не касается его, и теми, кто уже в нем живет. |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:09 | Сообщение # 2379 |
Почти флудер
Quote (Norzel) Отнюдь, имеется в виду их привыкание к неким постепенным изменениям, а не выживание в абсолютно новых условиях. Ты понял меня абсолютно правильно - благодарю . |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:11 | Сообщение # 2380 |
Слава КПСА!
Quote (MarxistLao) Всё же надеюсь, что настроение у тебя более-менее. Более-менее. Терпимо) Quote (MarxistLao) Это вдвойне печально. Сочувствую. Ты её всё ещё качаешь?.. |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:13 | Сообщение # 2381 |
Quote (MarxistLao) Это печально. Лето без приключений, адреналина последующей намыленной шеи - не лето. Это единственно возможное лето для некоторых.Добавлено (12.06.2011, 02:13) --------------------------------------------- Кстати, всем привет. |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:14 | Сообщение # 2382 |
Слава КПСА!
Quote (Евгений) Если они не готовятся к данной урбанизации, а так есть разница между теми, кто сообща проживает около города, и почти не касается его, и теми, кто уже в нем живет. Если ты не понял, имеется в виду то, как приживаются муравьи в условиях повышенной загрязнённости атмосферы\воды\почвы, их реакция на вибрации и шумы города и прочие отличия городской среды от природной.Добавлено (12.06.2011, 02:14) --------------------------------------------- Да, привет, Джастиш :3 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:15 | Сообщение # 2383 |
Quote (Norzel) Да, привет, Джастиш :3 Ага. |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:16 | Сообщение # 2384 |
Почти флудер
Quote (Norzel) Если ты не понял, имеется в виду то, как приживаются муравьи в условиях повышенной загрязнённости атмосферы\воды\почвы, их реакция на вибрации и шумы города и прочие отличия городской среды от природной. Точно. Не "адаптируются они или нет". Тут ответ очевиден: ещё как. Эти твари даже в Аду муравейников понастроят. Меня интересует то, как они это делают? Какие особенности строения их организмов и коллективов помогают им там, где попячили ос, пчёл клещей и туёву хучу других насекомых, которые в черте города чувствуют себя, мягко говоря, не очень и т.д. Всё понятно, но нужны трекляте замеры. |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:16 | Сообщение # 2385 |
Вот скажите - какие плохие черты человеческого характера вы можете назвать? Прям все подряд, сколько сможете сходу. |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:17 | Сообщение # 2386 |
Почти флудер
Джаст, дорофф. Если у вас настолько печальный настрой, не посвятите нас в причину этого, дабы мы поняли ситуацию, в которой вы оказались? |
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:18 | Сообщение # 2387 |
Маршал
Не знаю, что там за "нерешительные" муравьи были, но наш близлежащий городок они быстро "акурганили" своими кооперативами, особенно на грунтовых дорожках. А у нас на огороде так вообще, экспансию целую завели тут, муравьед бы их побрал |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:19 | Сообщение # 2388 |
Почти флудер
Quote (Justice) Вот скажите - какие плохие черты человеческого характера вы можете назвать? Прям все подряд, сколько сможете сходу. Хм... Вот чисто плохие? Ну, не знаю... Любая отрицательная черта характера человека существует не просто так. И если с точки зрения других людей это кажется чем-то плохим, для самого человека это может быть средством выживания в обществе, защитной реакцией. |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:19 | Сообщение # 2389 |
Quote (MarxistLao) Джаст, дорофф. Если у вас настолько печальный настрой, не посвятите нас в причину этого, дабы мы поняли ситуацию, в которой вы оказались? А причины нет. Просто (возможно) одно из проявлений шизофрении - меня начинает бросать туда-сюда в плане настроения, аки маятник. Сейчас например уровень "Отчаянье". |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:23 | Сообщение # 2390 |
Почти флудер
Quote (MarxistLao) Не знаю, что там за "нерешительные" муравьи были, но наш близлежащий городок они быстро "акурганили" своими кооперативами, особенно на грунтовых дорожках. А у нас на огороде так вообще, экспансию целую завели тут, муравьед бы их побрал Хех, шустрые ребята. Оно и неудивительно - естественный отбор вкупе с человеком слабых не оставляет. А тлю не обижайте - падь может составлять 90% муравьиного рациона. Лишите их этого - и малыши в поисках ЖРАТ отправятся на захват кухонь, продуктовых складов и просто новых "пастбищ" для тли. |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:23 | Сообщение # 2391 |
Слава КПСА!
Quote (Justice) А причины нет. Просто (возможно) одно из проявлений шизофрении - меня начинает бросать туда-сюда в плане настроения, аки маятник. Сейчас например уровень "Отчаянье". Это не шиза, это скука =) Напиши фанфик, просто попробуй. Желательно - по млаатр. Обязательно - закончить. До тех пор и не пытайся говорить нам про свою шизу, у нас своей хватает :3 |
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:27 | Сообщение # 2392 |
Маршал
MarxistLao, насколько я тебя понял, ты мне предлагаешь отдать на растерзания мои многозатрачиваемые и плодоносные деревья этим зеленым дьяволам из-за мнимой опасности потерять что-то меньшее по существу и значимости, что могло бы быть у меня, и то что находится не в такой непосредственной опасности, как существенная потеря качественного урожая, так что ли получается? Черт меня подери |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:28 | Сообщение # 2393 |
Почти флудер
Quote (Justice) А причины нет. Просто (возможно) одно из проявлений шизофрении - меня начинает бросать туда-сюда в плане настроения, аки маятник. Сейчас например уровень "Отчаянье". Ну, это вовсе не шизофрения же! Не зачем так себя клеймить. У тебя, насколько я понимаю, просто несколько "социальных масок", которыми ты пользуешься. Это вполне нормально. а перепады настроения бывают у всех. Просто займись каким-нибудь приятным расслабляющим занятием. Пообщайся с друзьями - они должны поддержать. А пичалька со временем пройдёт. И снова можно будет лыбиться вот так: . |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:29 | Сообщение # 2394 |
Quote (Norzel) Это не шиза, это скука =) Учитывая, что я живу и разговариваю с Сэйбер последние два месяца - пожалуй больше шиза. Quote (Norzel) Напиши фанфик, просто попробуй. Желательно - по млаатр. Обязательно - закончить. Я этот мульт последний раз вспоминал... Давненько. Вполне возможно, что половины из своих знаний уже не имею. Да и писать не очень люблю. |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:30 | Сообщение # 2395 |
Почти флудер
Quote (Евгений) MarxistLao, насколько я тебя понял, ты мне предлагаешь отдать на растерзания мои многозатрачиваемые и плодоносные деревья этим зеленым дьяволам из-за мнимой опасности потерять что-то меньшее по существу и значимости, что могло бы быть у меня, и то что находится не в такой непосредственной опасности, как существенная потеря качественного урожая, так что ли получается? *пожимает плечами* Если нет способа устроить малышам тотальный Экстерминатус (а в частности - если у тебя в подвале случайно не оказалась пара канистр ДДТ) - это будет только потеря одних ресурсов вместо других. Хотя численность конечно надо контроллировать. Ты только не переборщи.
Сообщение отредактировал MarxistLao - Воскресенье, 12.06.2011, 02:33 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:39 | Сообщение # 2396 |
Quote (MarxistLao) Ну, это вовсе не шизофрения же! Не зачем так себя клеймить. У тебя, насколько я понимаю, просто несколько "социальных масок", которыми ты пользуешься. Раньше пользовался. Сейчас только две. Первая - с Сэйбер и 2D-миром, вторая - с остальными. Quote (MarxistLao) Пообщайся с друзьями - они должны поддержать. Нету. Вообще, "друзья" есть. Но они и представить не могут, как же я их ненавижу. Ну, кроме одного человека. Quote (MarxistLao) А пичалька со временем пройдёт. Конкретно - завтра.Добавлено (12.06.2011, 02:39) --------------------------------------------- Вообще, главное - не выходить на улицу. Такому злу, как я, лучше быть запечатанным.) |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:40 | Сообщение # 2397 |
Почти флудер
Quote (Justice) Ну, кроме одного человека. Но хоть один же всё-таки есть. Если это настоящий друг - то стоит к нему обратиться. |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:40 | Сообщение # 2398 |
Слава КПСА!
Quote (Justice) Учитывая, что я живу и разговариваю с Сэйбер последние два месяца - пожалуй больше шиза. Пфф. Это скука. Quote (Justice) Я этот мульт последний раз вспоминал... Давненько. Вполне возможно, что половины из своих знаний уже не имею. Да и писать не очень люблю. Не отговаривайся, а просто попробуй) |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:41 | Сообщение # 2399 |
Почти флудер
Quote (Justice) Вообще, главное - не выходить на улицу. Такому злу, как я, лучше быть запечатанным.) Блин, как будто с этой штукой из подписи разговариваю(. |
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:41 | Сообщение # 2400 |
Маршал
MarxistLao, ну ничего, я сделаю что-нибудь, на крайний случай, соображу настой картофельной и помидорной ботвы. И уж поверь, щадить дармоедов я не стану, я их численность быстро доведу до нулевой отметки, если как следует постараюсь, ибо мне они там к черту не нужны |
|
| |
|
|