У меня было 5 девушек и не с одной не получалось дружить. 6 девушка Сама сомной познакомилась . и странное совподение С Не удачами Брэда Сомной подружилась блондинка пото и эта не захотела обьшаться . Уже целых пол года девушки не было. Я не удачьник .
У меня было 5 девушек и не с одной не получалось дружить. 6 девушка Сама сомной познакомилась . и странное совподение С Не удачами Брэда Сомной подружилась блондинка пото и эта не захотела обьшаться . Уже целых пол года девушки не было. Я не удачьник .
Совет: сосредоточься на учёбе. Особенно на русском языке. Учёба важнее.
MarxistLao, какое ещё превозмогание? Опять ты что-то не то говоришь. Я тебе не мученик какой-нибудь, чтоб только и делать, что превозмогать. Нормально дела идут, только сорняки порой заедают весь огород, чтоб их черт подрал
Что-то отвлёкся. MarxistLao, как жизнь, чем занят?
Доброго здравия, Норз! Жизнь нормально и даже радует. Сейчас вот раскладываю по полочкам в голове начитанное за последнюю пару дней. Чрезвычайно приятное занятие. С работой на НПК вот случился некоторый напряг
учитель требует замера всех условий, в том числе влажности и температуры воздуха и грунта. Нужных приборов (глубинный термометр, гигрометр, измеритель влажности почвы) у меня нет, учитель не предоставляет, а лепить данные от балды - совесть загрызёт. так что приходится вертеться - хожу по знакомым физикам и геологам и выпрашиваю инструментарий...
Блин, чего это я так заболтался... Лучше спрошу я тебя, и послушаю - это интересней. Ну, чем вас окружение радует/огорчает, друг мой?
У меня тут надо запилить работу на НПК по биологи как можно быстрее, по трём причинам:
1. А зачем откладывать? Тем более - всё лето впереди! Ещё успею напейсать что-нибудь по0приличней, благо что тема в регистрации уточняется только осенью. а "отпавшая" работа остаётся на чёрный день - вдруг срочно понадобится где-нить выступить или, скажем, подтянуть оценки товарища посредством дарения авторства работы ему? 2. Своё участи по предмету можно зарегистрировать ещё летом, а если я буду уже зареган по биологии, то классуха (сейчас дико захотелось написать "к" вместо "х", но нельга) не сможет меня силой запихнуть на ненавистную историю. 3. Дополнительное изучение любимого предмета же !
Сообщение отредактировал MarxistLao - Воскресенье, 12.06.2011, 01:42
MarxistLao, понятно, собрался заниматься теоретической практикой, то бишь для продвижения дела. У меня тоже что-то наподобие этого, только без лишних документаций, сразу на оперативном плане, так сказать.
У меня тоже что-то наподобие этого, только без лишних документаций, сразу на оперативном плане, так сказать.
Увы, сейчас "без лишней документации" почти не встречается. Даже если перед комиссией на голове сплясать или, не знаю, все учебники Лемезы процитировать, если этого нет в приложенной к твоей работе документации и плане работы - нифига не заметят. Иногда кажется, что они только бумажки и читают, а на защите - спят, пока до вопросов дело не дойдёт .
MarxistLao, во-первых, то наверняка были не истые ученые, которым интересно прежде всего сущность проекта, а не его коммерческая составляющая ( в организационном плане ), а во-вторых, что ты там защищать собрался?
MarxistLao, во-первых, то наверняка были не истые ученые, которым интересно прежде всего сущность проекта
Фактически, да. Им важно что мол - учащиеся отбомбились, работ много, тенденции хорошее, Беларуское образование - самое образование в мире.
Quote (Евгений)
а во-вторых, что ты там защищать собрался?
"Адаптация насекомых из семейства Formicidae к урбанизации среды обитания". Экология и мирмекология, короче говоря. Ничего сложного, но требуются результаты замеров всего и вся. И это печально.