та лан. я всегда была странной. и это не шутки. я выполняю то, что говорю. можем встретится вживую и ты главное, не строй из себя труса не отходи от меня подальше, когда я буду кричать горько по улице.ок?
я так кричала и просто молодоженам и просто так. и Джеронимо кричала.но матом не орала
Quote (misty95)
QwerNnT, я так хочу тебя потискать...достать...
ооо. весна... я все брату расскажу! }:D Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
В этот раз может вы победили Но пока злоба живёт ни за что не быть взаперти мне Вскоре снова я вернусь и фраза будет бессильна И вот тогда даже небо ошибки тут не простит вам И пока люди не поймут что между ними все равные То Что жизнь это игра а совесть главное правило Что погоня за деньгами забирает души Я буду жить и знать что злоба ваша вскоре послужит мне
та лан. я всегда была странной. и это не шутки. я выполняю то, что говорю. можем встретится вживую и ты главное, не строй из себя труса не отходи от меня подальше, когда я буду кричать горько по улице.ок?
я так кричала и просто молодоженам и просто так. и Джеронимо кричала.но матом не орала
Хм... интересная... как ни странно ты меня уже однако заинтересовала. Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 26.08.2011, 22:34
страшный текст. т.т хотя правдоподобный. но лучше писать про добро и про то, что жизнь - игра.я даже песню такую составила о.о но эт не попса я ее на фортепиано исполняю. музыка - Куле, слова - мои а вообще изначально это был саундтрек из фильма "Хористы". хороший французкий фильм. я эту песню в оригинале на французком знаю. однако кой какие махинации с текстом в переводе на русский все же мои }:D (откровенно говоря, она даже не переводила - а так. текст новый написала и поет серенады по начом. да еще это фортепиано ==") Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
во всяком случае я уже знаю куда обращаться по поводу бана^^
ага...и получишь промывание мозга! чтоб вел себя хорошо пока я тут... а то страаашно обидишь хотя не думаю что тебе это будет важно... ты же веснушка...безжалостный
ага...и получишь промывание мозга! чтоб вел себя хорошо пока я тут... а то страаашно обидишь хотя не думаю что тебе это будет важно... ты же веснушка...безжалостный
для тебя не буду безжалостным, наверное о_О ты ведь сестрица)
Добавлено (26.08.2011, 22:58) --------------------------------------------- FuUgI, мазохист... Хотя... нет... Было-бы мазохист, если как у меня попросил бы^^
Жизнь это игра, и играть надо по правилам, но жил я все нарушая, и жил не о чем не размышляя, но в этой жизни еще много натерпеться мне нужно потерпел я много поражений но на эту тему есть много цитат и выражений хоть мне сейчас 17 моя душа и так изранена ка будто мне 20 встречался со многими и был не рад со мной было много девушек но им был всегда не рад, не обижайте не когда родных, а потом гуляешь и лихо вспоминаешь, что ты в этой жизни вытворяешь и падаешь в дурное размышление... жизнь - это отрезок, жизнь - это отрезок поймите, что жизнь одна я жил в своей жизни только с друзьями, но в этой жизни не кто кроме он сам не что не исправит, но все равно друзья меня много раз исправляли, жизнь это все, жизнь нужно беречь.