Добавлено (27.08.2011, 00:29) --------------------------------------------- Успешно спироманьячил Поджег у соседа мусор, спалил хвост курицы, короб из 20 пачек сигары сжег под носом у соседа, запустил воздушного змея и спалил. Удачная ночка, никто не догадался, что моих рук дело
ты, мой маленький задротик, скорее всего и занавески в своей комнате-то не открывал
ты глупа^^, в том что судишь человека не знав его, а видав его сообщения)
Quote (Ode$$itk@)
кто-то когда-то еще, может, и вспомнит о людях. потому что у нас есть то, что называется духовностью. мы можем выражать смысл жизни практически во всем, что видим.
что-то от темы ушла...
Quote (Ode$$itk@)
однако, некоторые просто его не видят. и я уверена, что если бы тебе задали вопрос, в чем смылс, ты бы ответил: смысла жизни нет.
очередная глупость.
Quote (Ode$$itk@)
если у тебя нет нормальной жизни. и ты во всем видишь только негатив, в новостях только плохое, в людях только зло, то, пожалуйста, малолетний юзверьпедобирпедогурудрачун, пожалуйста, не насаживай свой этот пессимизм другим ^^
очередная глупость, читать умеем?
Quote (QwerNnT)
мне лично пофигу на это состояние, я живу так как мне хочется...
и мне устраивает в моей жизни все...
Quote (Ode$$itk@)
есть люди. и люди разные. есть много добрых людей. а есть люди, сила заблуждений которых не позволяет им даже на миг заблуждаться в своих заблуждениях.
тупость... Люди все равные...
Добавлено (27.08.2011, 00:35) --------------------------------------------- Вообще не понимаю таких людей^_^, которые пишут состояние человека, как он живет и вообще какая у него жизнь, когда он сам живет от 4 000 км+ и видит только сообщения^^
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения.
в связи с безынтиллектуальностью ты средоустойчив к рутине. в чем и проявляется твое мировозрение ^^
прости, не хотела обидеть
Quote (Jovian808)
Нифига! Я еще и ласковый. О_о
ути-мути-пути путимутиути утпутипутимутиутипутипутипути мутипутиути Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
QwerNnT, веснуууша) веди себя достойно с девушкой) и девушке стоит успокоить свою точку зрения) ибо веснушка бывает порой вспыльчив и может обидеть меня своим поведением... а меня обидеть-страшное дело...редко кому это приходилось делать *-*
ты говоришь, как Лоло. но одно дело, что Лоло выделяется из "толпы" и для нее быть частью всех - это самое страшное. другое дело, что
ты чем-то похож на меня. да, это глупость. да, я перебрала. да, я сегодня не проглотила таблетки, а просто выплюнула их ==" ну и что..... (ей надо было их все0таки съесть)
я тоже постоянно говорю, что нельзя судить о человеке через экран монитора. и, блин, я нарушила свой закон т__т
и одно дело, что только мировозрение у нас разное.
но никто, никто не смеет называть меня глупой. тем более, если я не уверена, сколько ему лет т.т
если бы ты был рядом, я и в морду дала (и без "бы", ведь точно дала бы) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Ode$$itk@, я хотел назвать не саму тебя глупой, а это описание глупым.
Добавлено (27.08.2011, 00:50) --------------------------------------------- а умная ты или нет, я это абсолютно не знаю потому-что я с тобой болтаю 1 день и это все может быть всего лишь такой день, может настроение не то...
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
в таких случаях я сразу в глаз давала. или в живот поэтому дети во дворе боялись со мной играть -_-
я вообще и с ними даже знакома не была. просто они меня не любили т_______т
я всегда когда гуляю и ко мне бывало дело, что отморозки гопники приставали... Любые дела я демократично решал. Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
потому-что для меня лишняя агрессия бессмысленна (в реальной жизни, но в нете можно по бесить людей) Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.