XXII съезд КПСС
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:14 | Сообщение # 7976 |
Прописавшийся на форуме
Статус: Offline |
Quote (QwerNnT) ну... если не считать, что я злодей, и меня тут чуть ли не забанили, то может и хороший) вау, какие подвиги: злодей, забанили. да ты прям, мой суперхиро. только суперхиро мне не нужны т_т
на меня и так уже есть упряжка. мне жениха нашли. и самое страшное то, что он мне нравится =="
FuUgI, я тебя совсем не знаю. но можем пообщаться по скайпу и посмотрим. у меня слишком забитый график. (пилит ногти пилочкой)
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:16 | Сообщение # 7977 |
Владелец Гиаса
Quote (Ode$$itk@) вау, какие подвиги: злодей, забанили. да ты прям, мой суперхиро. только суперхиро мне не нужны т_т
на меня и так уже есть упряжка. мне жениха нашли. и самое страшное то, что он мне нравится ==" ^^ как-бы по поводу бана это было лишь, как дополнение.Добавлено (26.08.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Ode$$itk@) FuUgI, я тебя совсем не знаю. но можем пообщаться по скайпу и посмотрим. у меня слишком забитый график. (пилит ногти пилочкой) Какая серьезная, вот этим ты изменилась...
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 26.08.2011, 23:15 |
|
| |
Keks |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:19 | Сообщение # 7978 |
Deb-Step
Как интересно...
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:21 | Сообщение # 7979 |
Прописавшийся на форуме
Quote (QwerNnT) Какая серьезная, вот этим ты изменилась... я стала серьезной
(она типа рада) нет. просто я стала
добрее.
|
| |
misty95 |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:23 | Сообщение # 7980 |
...
Quote (QwerNnT) и хватит рыдать, мне твоих слез не нужно... это жаалкий смайлик |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:23 | Сообщение # 7981 |
Владелец Гиаса
Quote (Ode$$itk@) я стала серьезной
(она типа рада) нет. просто я стала
добрее. не ты по серьезнее и по взрослее чем раньше выглядишь, раньше порой вообще серьезности 0 было... Детский сад сплошной был
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 26.08.2011, 23:24 |
|
| |
Keks |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:26 | Сообщение # 7982 |
Deb-Step
Мать вашу...
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:28 | Сообщение # 7983 |
Прописавшийся на форуме
Quote (QwerNnT) не ты по серьезнее и по взрослее чем раньше выглядишь, раньше порой вообще серьезности 0 было... Детский сад сплошной был зато было очень весело ^^ потому что нужно не волноваться, а волновать. я, может, и щас вас буду волновать. просто не так часто. думаю, я повзрослела, потому что у меня установились моральные принципы, а еще
я не хочу попасть в ад т_т
|
| |
misty95 |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:28 | Сообщение # 7984 |
...
Keks, хватит ругаться что тебя укусило очень ооочень неприятно слушать такое от тебя |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:29 | Сообщение # 7985 |
Владелец Гиаса
Quote (Ode$$itk@) я не хочу попасть в ад т_т Жизнь это и есть Ад.Добавлено (26.08.2011, 23:29) --------------------------------------------- Keks, не трогай мою мать она священа.
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Keks |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:35 | Сообщение # 7986 |
Deb-Step
Quote (misty95) очень ооочень неприятно слушать такое от тебя Да я сам незнаю, что на меня нашло... Наверное то, что завтра на пробный день... в школу...Добавлено (26.08.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (QwerNnT) Keks, не трогай мою мать она священа. Извентиляюсь... Со мной что-то не то...Добавлено (26.08.2011, 23:33) --------------------------------------------- Эх... Такой вот гадкий я) Добавлено (26.08.2011, 23:35) --------------------------------------------- *слушает The Mobb - Give Me More*
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:36 | Сообщение # 7987 |
Прописавшийся на форуме
Quote (QwerNnT) Жизнь это и есть Ад. Жизнь - это чудо. она дается только раз ^^ и человек сам применяет решение ов что ее превратить. мы сами строим свою судьбу. нам дали жизнь, чтобы изменить ее. все должно стремится к прекрасному и добру. пусть людей и тревожат всякие бесы и интересует все плохое - он не должен отворачиваться от всего хорошего. почему человека так не интересует все хорошее?
потому что оно не причинит ему боль.
а мы, как бы. просто пытаемся понять, почему оно причиняет нам боль.
и да, может быть, жизнь для кого-то это ад. но он чертовски прекрасен.
|
| |
QwerNnT |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:43 | Сообщение # 7988 |
Владелец Гиаса
Quote (Ode$$itk@) Жизнь - это чудо. она дается только раз ^^ и человек сам применяет решение ов что ее превратить. мы сами строим свою судьбу. нам дали жизнь, чтобы изменить ее. все должно стремится к прекрасному и добру. пусть людей и тревожат всякие бесы и интересует все плохое - он не должен отворачиваться от всего хорошего. почему человека так не интересует все хорошее?
потому что оно не причинит ему боль.
а мы, как бы. просто пытаемся понять, почему оно причиняет нам боль.
и да, может быть, жизнь для кого-то это ад. но он чертовски прекрасен. глупо, каждый человек гонится за деньгами... Каждый человек содержит в себе зло... И в конечном моменте либо человек это замечает, либо нет... Но живет 1 фиг как в аду, который обязан гнаться за деньгами как раб на государство, что-бы достойно про жить и то ты ее не проживешь так как хочешь.
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:57 | Сообщение # 7989 |
Прописавшийся на форуме
блин, ты такой пессимист. нельщя ж вечно думать о каком-то государстве. что я общего заметила в пессимистах, так это то, что они все мыслят материльано. какие-то деньги, которых они не добились и не верят, что добъются, какие-то государства и какие-то люди. почему вы все не можете просто тогда провалится в Ад. Т_Т
мир создан, чтоб его любить, испытывать надежды, иметь веру. и никогда, никогда не сдаваться.
хотя думаю, что тебя это не убедит. ==" ты снова начнешь вкалывать мне про какие-то деньги и что кругом царит зло =_=
|
| |
misty95 |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:58 | Сообщение # 7990 |
...
Quote (Ode$$itk@) блин, ты такой пессимист от это правда |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:01 | Сообщение # 7991 |
Владелец Гиаса
Quote (misty95) от это правда не правда) это правда жизни просто, и я сказал, что кто-то этого не замечает а кто-то замечает, мне лично пофигу на это состояние, я живу так как мне хочется...
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:07 | Сообщение # 7992 |
ДрÆмÆтург
Quote (QwerNnT) Жизнь это и есть Ад. Для таких, как я, особенно. "Жизнь == нечто еще более адское, чем сам ад. Муки в аду не идут вразрез с установленными законами. Например, муки в мире голодных духов заключаются в том, что стоит грешнику попытаться съесть появившуюся перед ним еду, как над ней вспыхивает огонь. Но муки, ниспосылаемые жизнью, к несчастью, не так примитивны." (Акутагава Рюноскэ) "Жизнь - дорога в ад" (Бетховен, кажется)
Надеюсь, в смерти я обрету смерть. Тяжело было бы после ада опять попадать в ад, хоть это и так красиво...
|
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:08 | Сообщение # 7993 |
Тень форума
Какой эмоциональный вечер... -_- Скука смертная. Не. Дай чтоли затроллю?
Jedem das seine |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:09 | Сообщение # 7994 |
Владелец Гиаса
Fleshkiller2011, да это бетховен вроде.
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:11 | Сообщение # 7995 |
Прописавшийся на форуме
Quote (QwerNnT) кто-то этого не замечает а кто-то замечает, мне лично пофигу на это состояние, я живу так как мне хочется... ложь раз не хочеь по-хороему, будет по-плохому.
ты, мой маленький задротик, скорее всего и занавески в своей комнате-то не открывал света белого не видел. так? поверь вероятность этого очень велика
кто-то когда-то еще, может, и вспомнит о людях. потому что у нас есть то, что называется духовностью. мы можем выражать смысл жизни практически во всем, что видим.
однако, некоторые просто его не видят. и я уверена, что если бы тебе задали вопрос, в чем смылс, ты бы ответил: смысла жизни нет.
если у тебя нет нормальной жизни. и ты во всем видишь только негатив, в новостях только плохое, в людях только зло, то, пожалуйста, малолетний юзверьпедобирпедогурудрачун, пожалуйста, не насаживай свой этот пессимизм другим ^^
потому что другие люди и так все прекрасно видят, просто видят все в несколько ином свете.
мы выделяем хорошее. потому что его больше.
и если бы ты был настолько уверен в своих убеждениях, ты бы нашел доводы посущественнее, чтобы насадить свой "патриархат". есть люди. и люди разные. есть много добрых людей. а есть люди, сила заблуждений которых не позволяет им даже на миг заблуждаться в своих заблуждениях.
ПС спасибо, М^^Добавлено (27.08.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Jovian808) Дай чтоли затроллю? я уже вроде выражалась о троллинге, юзверь ты мой ласковый.
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:13 | Сообщение # 7996 |
Владелец Гиаса
Quote (Ode$$itk@) ложь раз не хочеь по-хороему, будет по-плохому.
ты, мой маленький задротик, скорее всего и занавески в своей комнате-то не открывал света белого не видел. так? поверь вероятность этого очень велика
кто-то когда-то еще, может, и вспомнит о людях. потому что у нас есть то, что называется духовностью. мы можем выражать смысл жизни практически во всем, что видим.
однако, некоторые просто его не видят. и я уверена, что если бы тебе задали вопрос, в чем смылс, ты бы ответил: смысла жизни нет.
если у тебя нет нормальной жизни. и ты во всем видишь только негатив, в новостях только плохое, в людях только зло, то, пожалуйста, малолетний юзверьпедобирпедогурудрачун, пожалуйста, не насаживай свой этот пессимизм другим ^^
потому что другие люди и так все прекрасно видят, просто видят все в несколько ином свете.
мы выделяем хорошее. потому что его больше.
и если бы ты был настолько уверен в своих убеждениях, ты бы нашел доводы посущественнее, чтобы насадить свой "патриархат". есть люди. и люди разные. есть много добрых людей. а есть люди, сила заблуждений которых не позволяет им даже на миг заблуждаться в своих заблуждениях. бредская писанина о_О, а жизнь это ад) как-бы, если ты бала-бы по умнее поняла бы) но для многих нет, потому-что они вовсе эти формальности не хотят замечать...
Добавлено (27.08.2011, 00:13) --------------------------------------------- Quote (Ode$$itk@) ты, мой маленький задротик, скорее всего и занавески в своей комнате-то не открывал а с этим ты очень глупа^^ судить человека, увидав его сообщения)
Сообщение отредактировал QwerNnT - Суббота, 27.08.2011, 00:14 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:14 | Сообщение # 7997 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) Дай чтоли затроллю? Потролль знаешь кого... эм-м-м... а Мисти!
|
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:14 | Сообщение # 7998 |
Тень форума
Нифига! Я еще и ласковый. О_о
Jedem das seine |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:15 | Сообщение # 7999 |
Владелец Гиаса
Quote (Fleshkiller2011) Потролль знаешь кого... эм-м-м... а Мисти! нафиг мисти?)Добавлено (27.08.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Jovian808) Нифига! Я еще и ласковый. О_о хаха)Добавлено (27.08.2011, 00:15) --------------------------------------------- ласковый приятель xD
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:15 | Сообщение # 8000 |
Тень форума
Мисти? Троллить? Шизофреника троллить унылое дело. Это как головой об стену.
Jedem das seine |
|
| |
|
|