Итак что можно сказать о сталкере?Игра детище украинской коммании GSC word games-которая частенько фигурирует в топе популярнейших игр уже не один год.Потрясающая графика и не повторимая постапокалипстичечкая атмосфера собрали миллионы фанатов по всему миру.за последнии годы сталкер перестал быть просто игрой,я лично не знаю игр про которые писали книги,снимали фильмы,делали сериал и даже продавали спец одежду.Игра оч хорошая, но говорю сразу лябителям фантастики ,симуляторов и стратегам может не понравится,также не советую детям до 12лет особенно играть ночью!!!!!
Итак что можно сказать о сталкере?Игра детище украинской коммании GSC word games-которая частенько фигурирует в топе популярнейших игр уже не один год.Потрясающая графика и не повторимая постапокалипстичечкая атмосфера собрали миллионы фанатов по всему миру.за последнии годы сталкер перестал быть просто игрой,я лично не знаю игр про которые писали книги,снимали фильмы,делали сериал и даже продавали спец одежду.Игра оч хорошая, но говорю сразу лябителям фантастики ,симуляторов и стратегам может не понравится,также не советую детям до 12лет особенно играть ночью!!!!!
ты прав, мне не понравилось. так как сталкер, это просто попса. и вообще, по атмосфере, Final Fantasy VII поинтереснее будет))) а сталкер мне не понравился, из за чёртовой сложности и реалистичности! за игрой нужно отдыхать, а также разве интересно играть, когда пули с растоянием падают?! и кстати, когда прикреплаешь картинку к сообщению, то появляется текст $IMAGE1$, которое повзоляет видет картинку в сообщении. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
у меня и слов нет.не нравится реалистичность,пули падают,ага кругом аномалии и мутанты. А что же долно быть? Зелёные лужайки,тупые нпс(стоящие на месте),чтоб прицел сразу меж глаз был?Если так то смысл играть чтоб за пол часа пройти?не понимаю.
ты о чём? я вообще ненавижу шутеры. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
dxstalker, я люблю ролевые, платформеры, стратегии в реальном и пошаговом времени. а симуляторы ненавижу, как ты мог меня так оскорбить? Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Ну я с асоциоровал зелёные лужайки с фифа или псом,поэтому и написал сори.стратегии тоже люблю,тотал вар империя или вархамерр 40к,из рпг тока TES понравился,ну и пв.
Добавлено (17.07.2011, 07:48) --------------------------------------------- Ну я с асоциоровал зелёные лужайки с фифа или псом,поэтому и написал сори.стратегии тоже люблю,тотал вар империя или вархамерр 40к,из рпг тока TES понравился,ну и пв.
за 20 минут это если как дурак бежать не обращая внимание сам то хоть пробовал а?,и вообще тенями чернобылю игра не ограничивается,попробуй чистое небо пройти хотяб за 2 часа,или зав припяти.
за 20 минут это если как дурак бежать не обращая внимание сам то хоть пробовал а?
Нет, я же не дурак
Quote (dxstalker)
вообще тенями чернобылю игра не ограничивается,попробуй чистое небо пройти хотяб за 2 часа,или зав припяти
Да я знаю - я сталкер бывалый, между прочим. ЧН - самый глючный и унылый аддон. Зов Припяти ещё хоть можно переиграть с модами и патчами, но я не стал.
Нет, по моему сталкер вне конкуренции, что до реалистичности, то это кому как. В чистом небе помню сделали, ну уж слишком метких Нпс. Они гранаты на пятьсот метров ровно в фортучку кидали, весело было) Ну о популярности сталкера спорить не буду. И кстати не в прохождении дело, иногда просто интересно хотя, бы просто походить повыполнять миссии, подобывать артефакты, интересно еще ночью с отбойником на химеру ходить. В сталкере главное ведь атмосферность,нужно этот мир прочуствовать, понять.
Quote (Самус_Аран)
я вообще ненавижу шутеры.
-Ну это уже не обесудь, скажу просто, что многое потеряла. В зове припяти, хорошие квесты сделаны, скрипты и тригерры по сравнению с предыдущеми версиями раставленны и прописаны правильно, возьмем хотябы первое задание. Ну про добычу артефакта на земснаряде. Кто не играл дальше не читать...
Расскажу кратко, вы добыли артефакт и вам на выходе из земснаряда встречается сталкер, который утверждает, типо его друг загибается от странной болезни и тут был артефакт лечебный... у нас есть 3 выхода 1. Не отдаем ему артефакт и идем дальше, но тогда вас за углом будет ждать засада в виде еще 2 сталкеров в Ак, и уже с требованием отдать артефакт. В противном случае, вас накроют автоматным огнем, в стартовой экиперовке шансов выжить нету. 2. Отдаем артефакт, и тогда видим, что артефакт нужен сталкеру, что бы сдать его торговцу, а не для друга. Пожелев нас Сталкер выдает нам 1000. 3. Пристреливаем сталкера сразу после разговора. Тогда засада выдаст себя раньше времени и её не заставит труда устранить. Все бежим к торговцу с артефактом и отдаем, получая 5000 если не ошибаюсь.
Вобщем так ,щас я объясню вам как вообще построен сюжет в сталкере. 1.Сюжет начинается с чистого неба.Где ты наёмником гонишь стрелка к чаэс и там пытаешься его убить-но начинается выброс и все члены чистого неба погибают вместе с наёмником. Теперь то чего нет в игре. Учёные из осознания выбрали стрелка как своего агента в зоне,забрав его после выброса они стёрли ему память и дали одно указание УБИТЬ СТРЕЛКА.но как можно убить самого себя???Объясняю,осознание выброло стрелка как агента ,но им нужно было больше фактов того что он справится и поэтому дали такое задание,это своего рода испытание на прочность и смекалку. 2.после событий чн.начинаются тени чернобыля.где эже меченый-стрелок,выполняет задание осознание,но.Если проходить правельно то получается так.Эксперимент с о стрелком провалился,меченый вспоминает прошлое,вспоминает кто он,и придя на чаэс,не ломится к монолиту,а уничтожает осознание. 3.ну и на конец зов припяти,здесь всё более чем понятно,игра сама расказывает о сюжете,лишь только в конце игры стрелок приходит к военным,дабы передать данные об осознание и о самой зоне. Сюжет конечно запутан,но если разобратся то на мой взгляд он просто потрясающий,а если ещё и пару книг прочитать то вообще классно.
Расскажу кратко, вы добыли артефакт и вам на выходе из земснаряда встречается сталкер, который утверждает, типо его друг загибается от странной болезни и тут был артефакт лечебный... у нас есть 3 выхода 1. Не отдаем ему артефакт и идем дальше, но тогда вас за углом будет ждать засада в виде еще 2 сталкеров в Ак, и уже с требованием отдать артефакт. В противном случае, вас накроют автоматным огнем, в стартовой экиперовке шансов выжить нету. 2. Отдаем артефакт, и тогда видим, что артефакт нужен сталкеру, что бы сдать его торговцу, а не для друга. Пожелев нас Сталкер выдает нам 1000. 3. Пристреливаем сталкера сразу после разговора. Тогда засада выдаст себя раньше времени и её не заставит труда устранить. Все бежим к торговцу с артефактом и отдаем, получая 5000 если не ошибаюсь
отдавать арт не торговцу не советую.Ели ты опытный сталкер и знаешь,как искать арты в аномалиях то будь уверен этот руль те пригодится,с ним ты сможешь с1 аномалии да 10 артов набрать,попробуй,тока антирады купи и детектор по мощнее. А чтоб квест не висел,отдаём арт сталкеру,и сразу же его убиваем,квест сам отменится,арт из трупа забрать потом можно.
Расскажу кратко, вы добыли артефакт и вам на выходе из земснаряда встречается сталкер, который утверждает, типо его друг загибается от странной болезни и тут был артефакт лечебный... у нас есть 3 выхода 1. Не отдаем ему артефакт и идем дальше, но тогда вас за углом будет ждать засада в виде еще 2 сталкеров в Ак, и уже с требованием отдать артефакт. В противном случае, вас накроют автоматным огнем, в стартовой экиперовке шансов выжить нету. 2. Отдаем артефакт, и тогда видим, что артефакт нужен сталкеру, что бы сдать его торговцу, а не для друга. Пожелев нас Сталкер выдает нам 1000. 3. Пристреливаем сталкера сразу после разговора. Тогда засада выдаст себя раньше времени и её не заставит труда устранить. Все бежим к торговцу с артефактом и отдаем, получая 5000 если не ошибаюсь
отдавать арт не торговцу не советую.Ели ты опытный сталкер и знаешь,как искать арты в аномалиях то будь уверен этот руль те пригодится,с ним ты сможешь с1 аномалии да 10 артов набрать,попробуй,тока антирады купи и детектор по мощнее. А чтоб квест не висел,отдаём арт сталкеру,и сразу же его убиваем,квест сам отменится,арт из трупа забрать потом можно.
У меня есть куча билдов ТЧ, где-то около 60 гигабайт. А ЧН и ЗП - УГ. Да и от второй части ничего не жду - сами GSC признались в недавнем интервью, что видят в своих фанах лишь дойных коров. ВНИМАНИЕ