aperture laboratories 23
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:19 | Сообщение # 6601 |
Тень форума
Статус: Offline |
Quote (Di-RaptoR) Смотрит на Т29 *Т29 по-прежнему стоит без движения. Черные краски исчезали постепенно*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:22 | Сообщение # 6602 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Т29 по-прежнему стоит без движения. Черные краски исчезали постепенно* *Подошла к Т29, походила вокруг* - Знаете, пока он не очнулся, ну если вдруг... Давайте ка все быстро к лифту и наверх! Пока нет угрозы! |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:22 | Сообщение # 6603 |
Владелец Гиаса
Здравствуйте...
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:24 | Сообщение # 6604 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Давайте ка все быстро к лифту и наверх! *как только она это проговорила, куб, который она носила с собой, резко дернулся*
(ах, да. У Раптор 2 куба. Дернулся тот, который ярко светился)
QwerNnT, Привет
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Пятница, 14.10.2011, 19:25 |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:27 | Сообщение # 6605 |
Sister of Herobrine
QwerNnT, здаров) Quote (Jovian808) *как только она это проговорила, куб, который она носила с собой, резко дернулся* *Раптор остановилась и стала смотреть на куб. Т-50-2 заметил это* Т-50-2: Так, я ещё жить хочу, так что бросай этот куб куда подальше, забегай в лифт, остальные тоже, скорее забегайте! К чёрту всё это! Хочу на поверхность, в наш безопасный ангар, к нашим! *Умоляюще смотрит на Раптора* Да и я уверен, что если поставить ему этот куб, то опять всё начнётся и он нас всех перебьёт! *Раптор как-то замешкалась. Смотрит то на толпу танков, то на Т29, то на куб* |
|
| |
misty95 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:27 | Сообщение # 6606 |
...
QwerNnT, |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:31 | Сообщение # 6607 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) бросай этот куб куда подальше, забегай в лифт, остальные тоже, скорее забегайте! *куб резко испустил энергопотоки на момент* Quote (Di-RaptoR) если поставить ему этот куб, то опять всё начнётся и он нас всех перебьёт! *Танки недоумевающе смотрят Т29* Quote (Di-RaptoR) Смотрит то на толпу танков *М4 Шерман обернулся, увидел куб* -Впихните его чтоли... *Т54 перебил* -А если... *М4 резко прервал* -Четко слышал, "матрица памяти перезагружена", но все равно интересно... *Т54 недоумевающе смотрел на М4, потом посмотрел на Раптор. М4 спорит с Файрфлаем*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:35 | Сообщение # 6608 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *М4 Шерман обернулся, увидел куб* -Впихните его чтоли... *Т54 перебил* -А если... *М4 резко прервал* -Четко слышал, "матрица памяти перезагружена", но все равно интересно... *Т54 недоумевающе смотрел на М4, потом посмотрел на Раптор. М4 спорит с Файрфлаем* - Ок, я всё же впихну. Что-то подсказывает мне, что это надо сделать. Т-50-2: Ага, это голос Т29 специально тебя гипнотизирует, чтобы ты вставила ему этот куб, он очнётся, убьёт тебя, а потом и всех нас! Так что не делай этого, НЕ ДЕЛАЙ!!!! *Но было поздно. Раптор уже вставила в Т29 светящийся куб* Т-50-2: ох. ну всё! Блин, Раптор, не ожидал от тебя такого! Только, считай, пришибли его, так ты опять же всё испортила! Испортила свои труды!... |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:40 | Сообщение # 6609 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) в Т29 светящийся куб *Куб резко дернулся с руки и вставился в отсек. Через время слышно жужжание механизмов. Механизм спросил* -Матрица куба устарела. Обновить матрицу памяти куба, всю память действий этого танка, что он делал, до вставления куба? Потверждение/отколнение ожидается...
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:44 | Сообщение # 6610 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Куб резко дернулся с руки и вставился в отсек. Через время слышно жужжание механизмов. Механизм спросил* -Матрица куба устарела. Обновить матрицу памяти куба, всю память действий этого танка, что он делал, до вставления куба? Потверждение/отколнение ожидается... *Тут перепуганный Т-50-2 кааааак заорёт на всё помещение* Т-50-2: НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕТ!!! - Нет, нет,нет! Отклонение! *Мысль:"Сказать "да" было бы глупо. Самоубийство прям"* Т-50-2: О, Раптор одумалась... Все в лифт, поднимаемся на поверхность! Не знаю кто как, но я соскучился по дюнам, солнцу и по своим братьям-соседям! *Т-50-2 направился прямиком к лифту. Раптор смотрела на Т29* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:47 | Сообщение # 6611 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Раптор смотрела на Т29 *Т29 дернулся. Опущенное орудие поднялось. Слышно* -Эээ... Какого черта я тут оказался?... *повертел башней. Остановился на Раптор* -Раптор... Что ты тут делаешь?... *Посмотрел на остальных* -Черт с вами... Где я? Где Т30? Где Т34? *Смотрит на всех*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:52 | Сообщение # 6612 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Т29 дернулся. Опущенное орудие поднялось. Слышно* -Эээ... Какого черта я тут оказался?... *повертел башней. Остановился на Раптор* -Раптор... Что ты тут делаешь?... *Посмотрел на остальных* -Черт с вами... Где я? Где Т30? Где Т34? *Смотрит на всех* Т-50-2: оооо, поздравляю со вставкой мозгов! Насчёт Т34 ничего не знаю, но вот Т30 ты убил! Да, жестоко беспощадно убил! Разобрал на части так, что его невозможно восстановить никаким путём! И ты чуть не убил шерманов, т54, меня и Раптора! А сам ты в каком-то бункере, хз в каком. я вообще шёл за Т54 и кучей шерманов, и очутились мы тут! Раптор пошла со мной. И кажись она всё же вставила тебе мозги! *Злой, недовольный, но успокоившийся Т-50-2 катался кругами*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Пятница, 14.10.2011, 19:52 |
|
| |
Norzel |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:54 | Сообщение # 6613 |
Слава КПСА!
Ололо, я перешёл в 21 век |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:56 | Сообщение # 6614 |
Sister of Herobrine
Quote (Norzel) Ололо, я перешёл в 21 век Поздравляю х) 2006!!11 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:58 | Сообщение # 6615 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Т30 ты убил! Да, жестоко беспощадно убил! Разобрал на части так, что его невозможно восстановить никаким путём! -Какого? Мы с ним давние друзья... *гневливо смотрит* Quote (Di-RaptoR) И ты чуть не убил шерманов, т54, меня и Раптора! -Я вас всех первый раз тут вижу! А вот Раптора когда-то видел, тогда ИС-7 я еще чуть не завалил... Quote (Di-RaptoR) поздравляю со вставкой мозгов Quote (Di-RaptoR) она всё же вставила тебе мозги Quote (Di-RaptoR) Злой, недовольный -А может быть, мне тебя пристрелить? За такую наглость к Экинсу... Снайперу... *Адским видом смотрит на ЛТ* -У меня нет ни правил, ни принципов, ни морали, ни чести... *Медленно движется к ЛТ, навел ствол в упор*Добавлено (14.10.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Norzel) Ололо, я перешёл в 21 век Поздравляю
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:03 | Сообщение # 6616 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Какого? Мы с ним давние друзья... Т-50-2: По его разобранным... да что там разобранным... яростно растерзанным останкам такого не скажешь! Quote (Jovian808) *гневливо смотрит* *Подошла к Т29* - Не обращай на него внимания, он просто нервничает... Quote (Jovian808) -Я вас всех первый раз тут вижу! А вот Раптора когда-то видел, тогда ИС-7 я еще чуть не завалил... - Хммммм... Странно. И ЛТ не врёт. Ты чуть не убил нас. Спроси вон у шерманов или Т54. они тоже это подтвердят! Quote (Jovian808) -А может быть, мне тебя пристрелить? За такую наглость к Экинсу... Снайперу... *Адским видом смотрит на ЛТ* -У меня нет ни правил, ни принципов, ни морали, ни чести... *Медленно движется к ЛТ, навел ствол в упор* *ЛТ жалобно посмотрел на Т29* Т-50-2: Не убивай, пожалуйста... - Экинс, успокойся... Не трогай его. Он просто разозлен. А когда Т-50-2 зол, он и не такое сказануть может и не важно, с кем он разговаривает. Но убивать его это слишком жестоко. Отпусти его, я с ним потом поговорю...
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Пятница, 14.10.2011, 20:08 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:09 | Сообщение # 6617 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) По его разобранным... да что там разобранным... яростно растерзанным останкам такого не скажешь *Экинс дико удивился. Удивление перешло в шок* Quote (Di-RaptoR) Спроси вон у шерманов или Т54. они тоже это подтвердят! *Шерманы энергично кивнули башней, Т54 посмотрел на свору и раз кивнул башней. Экинс недоумевает. Паттон и Першинг только смотрят на Т29, прячась за Т54* Quote (Di-RaptoR) Не убивай, пожалуйста... *Всеже дико смотрит, стало ясно, что он пропустил мимо ушей* Quote (Di-RaptoR) Отпусти его, я с ним потом поговорю... *Экинс недовольно посмотрел на Раптор. После чего перестал смотреть на Т-50-2. Отъехал поближе к лифту и всех спросил* -Ладно. Про Т34 ничерта не знаем. Мне надо его найти... *Посмотрел на Т54* -Что это еще за хтоническое чудище? *Т54 обиделся. Экинс посмотрел на всех и потряс башней* -Объсяните мне, я ничерта не понял, как я тут оказался и какого черта я тут делаю!!! *прогремел так, что эхо по всему бункеру долго не утихало*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:18 | Сообщение # 6618 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Экинс недовольно посмотрел на Раптор. После чего перестал смотреть на Т-50-2. *Т-50-2 с жалким видом удрал, спрятался за Паттоном и Першингом* Quote (Jovian808) -Объсяните мне, я ничерта не понял, как я тут оказался и какого черта я тут делаю!!! *прогремел так, что эхо по всему бункеру долго не утихало* - Тихо ты... Расскажу всё, что я помню. Началось всё с того, что мы въехали в этот бункер... Долго тут провозились, потом я заметила разобранного Першинга и рядом ним светящийся куб. Я вернула к жизни этого Першинга *Показала на Перша, за которым прятался Т-50-2*, потом откуда-то прилетел ошарашенный Паттон *Указала на него, он стоял рядом с Першингом*, увидел, что его друг жив. Они мне рассказали вот что: Они долго жили в этом бункере и не могли выбраться в страхе. Першинг и Паттон боялись снайпера, то есть тебя, Экинс. И судя по всему ты и разобрал того Першинга, а Паттон удрал. А когда мы включили свет, то ужаснулись - всюду беспощадно разбитые танки! Перш и паттон сказали, что это твоих рук дело... Ты всех их беспощадно порвал... *Повернулась в сторону Першинга и Паттона* Так ведь? *Оба СТ кивнули стволами* Вот такая вот история... больше подробностей не знаю. Я лишь заменила в тебе какой-то куб и ты стал нормальным. |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:22 | Сообщение # 6619 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Першинг и Паттон боялись снайпера, то есть тебя, Экинс Quote (Di-RaptoR) ты и разобрал того Першинга Quote (Di-RaptoR) всюду беспощадно разбитые танки! Перш и паттон сказали, что это твоих рук дело... Ты всех их беспощадно порвал... Quote (Di-RaptoR) СТ кивнули стволами Quote (Di-RaptoR) Я лишь заменила в тебе какой-то куб и ты стал нормальным. *от этих слов Экинс потерял дар речи. На несколько минут в ангаре гробовая тишина воцарилась. Нарушил тишину только Т54, который предложил* -Давай выберемся отсюда? Тут както неловко... *с Шерманами, Першингом и Паттоном в лифт заехали, после чего посмотрели на остальных*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:25 | Сообщение # 6620 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *с Шерманами, Першингом и Паттоном в лифт заехали, после чего посмотрели на остальных* *Т-50-2 заехал в лифт, забился в самый дальний угол. А за ним и Раптор вошла, остановилась между танками. Через время заехал ещё шокированный Экинс* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:29 | Сообщение # 6621 |
Тень форума
*Т54, заметил электрощитовку у ворот выхода из ангара* -Лучше заблокирую его навсегда... Пусть это будет достойной могилой для одного... *выстрелил в щитовку ворот, чем навсегда заблокировал ворота выхода в залы. После чего поехали наверх. Через долгое время наверху очутились, все выехали, после чего Т54 выстрелил по тросу и слышно было, как лифт с грохотом и скрипом падает в непроглядную темноту вниз.* -Все, выходим наверх, на поверхность. *Прочел надпись* -LEVEL 3 AREA SECURITY *поехал наверх на 2 и 1 левел, за ним Шерманы, Паттон, Першинг и Т29*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:35 | Сообщение # 6622 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -Все, выходим наверх, на поверхность. *Т-50-2 первым вылетел на поверхность* Т-50-2: СВОООООБООООООДАААААААА!!!!! *Радостный катается по дюнам, щурясь от яркого солнца* Quote (Jovian808) -LEVEL 3 AREA SECURITY *поехал наверх на 2 и 1 левел, за ним Шерманы, Паттон, Першинг и Т29* *Раптор сидела на вершине дюны и наблюдала за амерами* Т-50-2: Куда ты смотришь? На них? Только не думай туда идти! Полетели в ангар, скорее же...! Я уже не могу больше!!! - Я просто смотрела... я сама сейчас не в состоянии куда-либо идти. Мне надо поесть... сухофрукты уже надоели..., привести себя в порядок, залатать дыры на тебе... *Села на Т-50-2 и тот, счастливый, полетел в сторону оазиса* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:38 | Сообщение # 6623 |
Тень форума
*Т54 улыбнулся, смотря на Т-50-2* -Ну, мы там пошли искать Т34... *Т29 молча плетется за всеми. Группа танков продолжает движение наверх, после чего осмотрели местность, опустились и двинулись на юг, по словам Экинса: -Т34 был в Форт-Ноксе, что недалеко. Он там собирал свое. И все поехали*
Quote (Di-RaptoR) *Села на Т-50-2 и тот, счастливый, полетел в сторону оазиса* *Табло у дома Раптор набит сообщениями*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:44 | Сообщение # 6624 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Табло у дома Раптор набит сообщениями* *Приземлилась у своего дома. Было раннее утро, по-этому все танки были в ангаре. Но через некоторое время оттуда выехал ЯгдТигр* ЯгдТигр: Таааак-с... Созову остальных и продолжим... *Заметил Раптора и Т-50-2* Это что, мираж? Т-50-2: Сам ты мираж! У нас тут такое было, буди всех, я вам всё расскажу, что было...! *Пока танки разговаривали между собой, радуясь возвращению Раптора и Т-50-2, Раптор разбирала кучу сообщений на табло* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:47 | Сообщение # 6625 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Раптор разбирала кучу сообщений на табло *Сообщения от Джо* 1. Приветствие. (открыть) 2. Ау... (открыть) 3. Что случилось, черт побери... (открыть) 4. Ответьте... (открыть) 5. Черт! (открыть) 6. Ща прилечу... (открыть) (ответить)
Jedem das seine |
|
| |
|
|