aperture laboratories 23
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:52 | Сообщение # 6626 |
Sister of Herobrine
Статус: Offline |
Quote (Jovian808) *Сообщения от Джо* 1. Приветствие. (открыть) 2. Ау... (открыть) 3. Что случилось, черт побери... (открыть) 4. Ответьте... (открыть) 5. Черт! (открыть) 6. Ща прилечу... (открыть) (ответить) - Вот стоит отойти на пару дней, так сразу тебя сообщениями забросают... Скоро Джо прилетит... *Искупалась в озере, покормила очень голодных воронят, сама наелась свежими и сочными яблоками. Пошла в ангар, чинит Т-50-2, который продолжал рассказывать происшедшее. В ангаре стоял гул от непрерывных разговоров* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:56 | Сообщение # 6627 |
Тень форума
*Тем временем танки подъехали к Форт Ноксу и встретили Т34. Поболтали от души, пояснились, и поговорили о аномалии с Экинсом, после чего кучей выехали. Более быстрый Мазай рванулся вперед и обогнал всех, за ним немного-немного отстает М4, а остальные еще далеко ездят. Мазай первым приехал к ангару Раптор и орет* -Я первый! *М4 приехал* -Первона**** в бан! *Мазай пытается убежать от М4, который его ловит*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:01 | Сообщение # 6628 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) остальные еще далеко ездят. Мазай первым приехал к ангару Раптор и орет* -Я первый! *М4 приехал* -Первона**** в бан! *Мазай пытается убежать от М4, который его ловит* *Услышав шум, из ангара вышла Раптор, закончив починку ЛТ. Танки не переставали разговаривать* Маус: Раптор, ты куда? Расскажи нам, что там было! - Да так, кто-то там на улице беснуется... А так вам всё рассказал Т-50-2. Мы сопровождали друг друга, по отдельности не сновали где попало. Так что если что, спрашивайте у него. *Вышла из ангара, посмотрела на забавных шерманов, улыбнулась. Заметила вдали Т34* - Так-с, что вы тут делаете? О, вижу Т34 вы уже нашли! *Наблюдает за американскими танками* |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:06 | Сообщение # 6629 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) - Так-с, что вы тут делаете? *Т54 сказал* -А что нам еще тут делать? Вокруг ни души и да с вами приятней... *Файрфлай его перебил* -Мадам, мы благодарны тебе, что справилась с этим, эмм... *посмотрел на Т29* -Понимаешь? Quote (Di-RaptoR) Т34 вы уже нашли *Т34 посмотрел на Раптор* -не беспокойся. Я все слышал от друзей. Я не тот, кем раньше был, можете успокоиться. И да, привет, Раптор.
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:08 | Сообщение # 6630 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Т54 сказал* -А что нам еще тут делать? Вокруг ни души и да с вами приятней... - Так даже лучше, мы всегда рады видеть гостей! Quote (Jovian808) -Мадам, мы благодарны тебе, что справилась с этим, эмм... *посмотрел на Т29* -Понимаешь? *Кивнула головой* - Да-даа... Я была обязана это сделать, т.к. только я знала об этих кубах... Quote (Jovian808) *Т34 посмотрел на Раптор* -не беспокойся. Я все слышал от друзей. Я не тот, кем раньше был, можете успокоиться. И да, привет, Раптор. - Здравствуй! Кстати, ты можешь объяснить, что было с Экинсом...? |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:19 | Сообщение # 6631 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Кстати, ты можешь объяснить, что было с Экинсом... *Т34 под пальмой устроился* -У каждого, кто имеет куб есть недостаток самого куба. Во-первых, при долгом ношении куба внутри, его негативные стороны остаются на самом объекте. И все это проявляется, только когда куб деактивируется или повреждается. Ты сняла куб с него, но все равно остались "отпечатки" куба и самого Адама-Циркониума. Поэтому без куба еще живет. Специальный куб очищает все негативные наследствия, включая остатки Адама Цирконидиума. После чего объект "погибает", но если ему вставить ту копию "куба", который в резерве делаются, то все вернется на свои места кроме негативных воспоминаний. *Посмотрел на Солнце* -Не помнишь, как Джо сам всех терзал? Его куб был деактивирован, и мы заменили его куб на его копию куба, с чем" оживили" его и вернули в нормальное состояние. И во-вторых, кубы деактивируются только если объект очень сильно переживает. У Джо такие "припадки" случались уже, не помню сколько... И да, как определить, подходит ли куб объекту, достаточно всего лишь провестись кубом по объектам, при правильной наводке он начинает ярче светиться. *подумал минуту* -Раптор, у тебя есть куб от Т30? *вопросительно смотрит*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:27 | Сообщение # 6632 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Т34 под пальмой устроился* -У каждого, кто имеет куб есть недостаток самого куба. Во-первых, при долгом ношении куба внутри, его негативные стороны остаются на самом объекте. И все это проявляется, только когда куб деактивируется или повреждается. Ты сняла куб с него, но все равно остались "отпечатки" куба и самого Адама-Циркониума. Поэтому без куба еще живет. Специальный куб очищает все негативные наследствия, включая остатки Адама Цирконидиума. После чего объект "погибает", но если ему вставить ту копию "куба", который в резерве делаются, то все вернется на свои места кроме негативных - Оу... Как всё сложно... Quote (Jovian808) *Посмотрел на Солнце* -Не помнишь, как Джо сам всех терзал? Его куб был деактивирован, и мы заменили его куб на его копию куба, с чем" оживили" его и вернули в нормальное состояние. И во-вторых, кубы деактивируются только если объект очень сильно переживает. У Джо такие "припадки" случались уже, не помню сколько... - Да он вообще всю Землю в пустыню превратил. Так что помню. Quote (Jovian808) *подумал минуту* -Раптор, у тебя есть куб от Т30? *вопросительно смотрит* - Хммм... Помню, как я в лапах вертела куб... поцарапанный такой... Я вроде бы положила его на Т-50-2, тот куда-то поехал... *В сторону ангара* Т-50-2, едь сюда! *Т-50-2 моментом приехал к Раптору* - так, ЛТ. Помнишь тот куб от Т30? Т-50-2: Ага, я его с собой взял, не стал выбрасывать. На всякий случай. *Достал куб и предал Раптору. Потом посмотрел вперёд и увидел американские танки* Т-50-2: Кстати, Раптор, если мне ещё вздумается куда-нибудь поехать из любопытства - вбей мне в голову, чтобы Я НЕ ЕХАЛ! *Помчался обратно в ангар* - Но... А ладно... Короче, вот тот куб.. *Держит перед Т34 куб от Т30*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Пятница, 14.10.2011, 21:29 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:32 | Сообщение # 6633 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Держит перед Т34 куб от Т30 *Т34 посмотрел и грустно сказал* -Он еще долго не продержится... Судя по царапинам, куб пытались уничтожить. Насколько помню, кристаллическая решетка куба и его атомная масса/плотность/целостность решеток чрезвычайно высока, он может выдержать 2 прямые попадания из той Новалитовой пушки *указал на Новалит, который был виден на небе* -И да... Этот Т30 был честным, сильным духом и любил справедливость, не любил садизм, в отличии от Т29. Видимо, не выдержал всего, что на него обрушилось... *Последний раз посмотрел на еле-еле светящийся куб, отвернулся и стал смотреть на бесконечные дюны*
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Пятница, 14.10.2011, 21:35 |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:35 | Сообщение # 6634 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Т34 посмотрел и грустно сказал* -Он еще долго не продержится... Судя по царапинам, куб пытались уничтожить. Насколько помню, кристаллическая решетка куба и его атомная масса/плотность/целостность решеток чрезвычайно высока, нон может выдержать 2 прямые попадания из той Новалитовой пушки - Кажется я знаю, кто хотел уничтожить куб.. но зачем...? Quote (Jovian808) -И да... Этот Т30 был честным, сильным духом и любил справедливость, не любил садизм, в отличии от Т29. Видимо, не выдержал всего, что на него обрушилось... *Последний раз посмотрел на еле-еле светящийся куб, отвернулся и стал смотреть на бесконечные дюны* *Лишь вздохнула и разлеглась на траве, подставив морду солнцу* |
|
| |
Quadro |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:37 | Сообщение # 6635 |
Скоро пропишется тут
Так всё и было, я гарантирую это. |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:38 | Сообщение # 6636 |
ДрÆмÆтург
"Он проводил её глазами... И вдруг чувство тоски, одиночества, каких-то неясных желаний и надежд и какой-то к кому-то зависти охватило душу молодого человека." (Л. Толстой.)
|
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:42 | Сообщение # 6637 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) кто хотел уничтожить куб.. -И кто, по твоему мнению? Quote (Di-RaptoR) зачем... -Я не экстрасенс, чтобы понять 100% темные помыслы Экинса. Он бы его никогда не убил. Темболее Джо. Quote (Di-RaptoR) *Лишь вздохнула и разлеглась на траве, подставив морду солнцу* *Неподалеку Т54 чинит второй барабан. 4 Шермана плескаются в оазисе, стреляя в воду из фугасов и ржут. Файрфлай в тени ангара сидит и читает "Пуаро Агата Кристи". Т29 стоит на вершине дюны и смотрит вдаль. Т34 под пальмой отдыхает. Першинг и Паттон осматривают ангар и танки с ним*Добавлено (14.10.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Quadro) Так всё и было, я гарантирую это. -Баян! Дважды! Quote (Fleshkiller2011) Л. Толстой Из какой книги?
Jedem das seine |
|
| |
Quadro |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:44 | Сообщение # 6638 |
Скоро пропишется тут
Quote (Jovian808) -Баян! Дважды! Я знаю.) Но я люблю играть на бояне :3 |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:45 | Сообщение # 6639 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -И кто, по твоему мнению? - Экинс... Именно он тогда устроил разруху в том бункере. Quote (Jovian808) *Неподалеку Т54 чинит второй барабан. 4 Шермана плескаются в оазисе, стреляя в воду из фугасов и ржут. Файрфлай в тени ангара сидит и читает "Пуаро Агата Кристи". Т29 стоит на вершине дюны и смотрит вдаль. Т34 под пальмой отдыхает. Першинг и Паттон осматривают ангар и танки с ним* *Раптор улыбнулась, глядя на Шерманов. Рядом с Першингом и Паттоном стояли ИС-7, Маус, Объект 261, Ягд-Пантера и -Тигр, Лев, Е-75. В дальнем углу ангара зажались Вк2801 и Т-50-2, не желая больше выезжать из ангара вообще* |
|
| |
Quadro |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:45 | Сообщение # 6640 |
Скоро пропишется тут
Quote (Jovian808) Из какой книги? Казаки, вроде. |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:48 | Сообщение # 6641 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) - Экинс... Именно он тогда устроил разруху в том бункере. -Ну ясно. А теперь, извольте, я отдохну. *Т34 расслабился и задремал* Quote (Di-RaptoR) Першингом и Паттоном стояли ИС-7, Маус, Объект 261, Ягд-Пантера и -Тигр, Лев, Е-75 *Першинг внимательно рассматривал Льва* -Что за немецкий танк? Впервые вижу! *Паттон* -Да ну его! Сумрачная разработка сумрачного гения! *а сам смотрит Е-75, Мауса и ИС-7*
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:52 | Сообщение # 6642 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) *Першинг внимательно рассматривал Льва* -Что за немецкий танк? Впервые вижу! Лев: А я тут особенный... Quote (Jovian808) -Да ну его! Сумрачная разработка сумрачного гения! Лев: А фиг знает кто меня придумал, просто по чертежам меня собрали и всё тут... *Задумался* Quote (Jovian808) *а сам смотрит Е-75, Мауса и ИС-7* *Маус, Е-75, ИС-7 гордо стоят перед Паттоном* Quote (Jovian808) -Ну ясно. А теперь, извольте, я отдохну. *Т34 расслабился и задремал* - Отдыхай... *Лежит рядом и наблюдает за тем, что происходит у ангара* |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:55 | Сообщение # 6643 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) Из какой книги? Quote (Quadro) Казаки, вроде. Да. "В понедельник я влюбился, Весь овторник прострадал. В середу в любви открылся, В четверток ответу ждал. В пятницу пришло решенье, Чтоб не ждать мне утешенья. А во светлую субботу Жисть окончить предпринял; Но, храня души спасенье, Я раздумал в воскресенье"
|
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:56 | Сообщение # 6644 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) гордо стоят *паттон прищурился* -А чем вам гордиться? Я то, мал в сравнении с вами, но меня назвали в честь генерала Джорджа Паттона! *Хитро улыбнулся* Quote (Di-RaptoR) просто по чертежам меня собрали и всё тут... *Першинг смотрит на детали льва, но ему понравилась пушка* -А что это у нее на конце с дырками?
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:59 | Сообщение # 6645 |
Sister of Herobrine
Quote (Jovian808) -А что это у нее на конце с дырками? Лев: Пламегаситель... Или как там его называют... Quote (Jovian808) *паттон прищурился* -А чем вам гордиться? Я то, мал в сравнении с вами, но меня назвали в честь генерала Джорджа Паттона! *Хитро улыбнулся* Маус: Зато я... самый огромный и бронированный! *Е-75 и ИС-7 промолчали* |
|
| |
Quadro |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:09 | Сообщение # 6646 |
Скоро пропишется тут
Что лучше, по вашему, КВ-5 или Lowe? =3 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:10 | Сообщение # 6647 |
Тень форума
Quote (Di-RaptoR) Пламегаситель... Или как там его называют... *Першинг внимательно изучает "пламегаситель* Quote (Di-RaptoR) Маус: Зато я... самый огромный и бронированный! *Е-75 и ИС-7 промолчали* *Паттон хихикнул, но принялся за детальное исследование*
Jedem das seine |
|
| |
Walkman |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:11 | Сообщение # 6648 |
Awesome
Шрёдингер овладевае!
Скайп: tehconscript |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:13 | Сообщение # 6649 |
Тень форума
Quote (Quadro) КВ-5 или Lowe Лева адназначно! Но скоро будет у меня халявный прем-танк Т34!
С 120-мм пушкой! Добавлено (14.10.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Walkman) Шрёдингер овладевае! Бабайан! Я Хеллсинг 100500 раз смотрел, что Шредингера не смотрел, ибо бабайан!
Jedem das seine |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:15 | Сообщение # 6650 |
Sister of Herobrine
Quote (Quadro) Что лучше, по вашему, КВ-5 или Lowe? =3 Lowe, однозначно Quote (Jovian808) *Паттон хихикнул, но принялся за детальное исследование* *ИС-7, Маус и Е-75 чувствовали себя экспонатами, от чего засмеялись, глядя друг на друга* *Навалявшись на траве, Раптор встала, подкралась к шерманам, которые купались в озере, спугнула их, засмеялась и скрылась* |
|
| |
|
|