My diary and my history ^_~
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 06:10 | Сообщение # 2076 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
Цитата (Man-Chalk) Обоснуй. Там стандартные методы лечения людей. И нихрена они не помогают, делают людей серыми тварями. Нахрен надо это... Сегодня снился странный сон. Я как-то странно умела летать. И кароч была физра. Было пасмурно, я почему-то всех разозлила. И все начали на меня нападать. Я начала летать по потолку, но иногда я опускалась. Вдруг я не смогла убежать и забилась в углу и меня начали бить. Потом я кажется убежала и встретила Флешки и я почему-то была в одних трусах 0_________о XDDDDDDDDDDDD Вроде все, и еще снится перетягивание каната вроде
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:56 | Сообщение # 2077 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) прыгаю с большой высоты с губкой бобом и патриком а за нами гнался сквидвард 0_о xD Цитата (Evil_Cosmo) zasunula po4ti na wsu katushku 4 palca o.o Цитата (Evil_Cosmo) wot moy talant-onanizm xXDDDD Цитата (Evil_Cosmo) 2 Флешки меня насилуют xDDDDDD Цитата (Evil_Cosmo) Я думаю, ему не долго осталось на воле, его посадят в психушку. Да не, кому он нужен. Цитата (Evil_Cosmo) Потом я говорю: Когда-нибудь тебя изнасилуют и убьют и ты в ад попадешь.. ) Цитата (Evil_Cosmo) Ты с ним будешь заниматься анальным сексом, потом оральным.. Потом в сперме будешь и ржу XDDD Цитата (Evil_Cosmo) И потом бегала опять где-то метров 200 Молодец! Я же говорю - давай вместе бегать каждый день! Цитата (Evil_Cosmo) и встретила Флешки и я почему-то была в одних трусах 0_________о XDDDDDDDDDDDD всё логично же
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Суббота, 28.09.2013, 11:58 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2078 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Fleshkiller) Цитата (Evil_Cosmo) zasunula po4ti na wsu katushku 4 palca o.o Ээээ XDDDD Цитата (Fleshkiller) Да не, кому он нужен. Баба тоже так говорила Она все равно это ненавидит, и не надейся даже XDD Цитата (Fleshkiller) Молодец! Я же говорю - давай вместе бегать каждый день! Ну я сегодня тоже бегала .-. Я ток в школу могу бегать Цитата (Fleshkiller) всё логично же Где? XDDD
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:37 | Сообщение # 2079 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) Там стандартные методы лечения людей. И нихрена они не помогают, делают людей серыми тварями. Нахрен надо это... Говоришь так, будто бы действительно в этом хорошо разбираешься. Солнышко, что ты знаешь о психологии?
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:50 | Сообщение # 2080 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Jenn) Говоришь так, будто бы действительно в этом хорошо разбираешься. Солнышко, что ты знаешь о психологии? Я ходила не к 1 психологу и ничего мне не помогало... Я лишь знаю одно, что не стоит разрушать чей-то врутненний мир, из-за чего люди становятся злыми......
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:28 | Сообщение # 2081 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) Я ходила не к 1 психологу и ничего мне не помогало... 1. Пока ты не захочешь решить проблему - ты её не решишь. И психолог лишь помогает что-то понять, но делать за тебя он ничего не может. 2. Не факт, что все они были грамотно обучены и сами же соблюдали правила, которые есть в данной профессии.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:10 | Сообщение # 2082 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Jenn) 1. Пока ты не захочешь решить проблему - ты её не решишь. И психолог лишь помогает что-то понять, но делать за тебя он ничего не может. Знаю, мне седня говорили. Цитата (Jenn) 2. Не факт, что все они были грамотно обучены и сами же соблюдали правила, которые есть в данной профессии. Правила соблюдать.. Хех, нифига эти стандартные методы не помогают. Если хочешь больше знать, то надо быть самоучкой, только тогда можно реально зарабатывать бабло
Добавлено (28.09.2013, 15:38) --------------------------------------------- Цитата (Просмотры дневника) 10853 о_о Я МИСС ПОПУЛЯРНОСТЬ!
Добавлено (28.09.2013, 15:43) --------------------------------------------- Просмотры флудилок
28% по флудонию [ 1 2 3 … 398 399 400 ] 12386
27 degrees of PsychoFlood [ 1 2 3 … 398 399 400 ] Флудилка имени Evil_Cosmo & Fleshkiller 31254
26% Флудония [ 1 2 3 … 398 399 400 ] Perfect and Daglas are nice friends! 13269
Flood Space 25 [ 1 2 3 … 397 398 399 ] Территория Флуда 25 21177
24 Золотая Пирамида [ 1 2 3 … 398 399 400 ] В честь Вексус и Кавлайт :3 21344
aperture laboratories 23 [ 1 2 3 … 398 399 400 ] или же 23 флудилка с: 24053
:o :o МЫ С ФЛЕШКИ ПОПУЛЯРНЫ XDDDDДобавлено (28.09.2013, 18:10) --------------------------------------------- Сегодня был немного ужасный день. Сначала ОКП. Был пустой урок. Все делали что хотели, учителей некоторых забрали на хлопок. Я слушала музон. Потом мой ненавистный урок-история (тут должен быть мат). У меня начал накапливаться гнев, который еле сдерживался, мои рисунки были похожи на злых дьяволов и куча огня. ._. Потом училка начинает ругаться, я еле сдерживалась, чтобы не разнести весь класс.. Потом начали говорить про современные религии и я начала затыкать уши, меня это сильно бесило... На старые религии мне как-то пофиг, наверное потому что они были раньше, а вот которые сейчас есть, они меня еще больше бесили, чем старые. Наверное потому что их на каждом шагу говорят, да и потому что я живу не прошлым, а в этом времени, поэтому у меня будто аллергия на все это. Я еле сдерживалась, я сильно дышала, я чуть ручку не сломала. Слава Внешней урок подошел к концу и потом была литература. Я свалила за едой. Была контрольная, которую я нифига не написала, ибо ничего не знала. Слушала музыку, училка куда-то таскалась. Потом была перемена. Я попросила Алену ХОТЬ РАЗ сесть одной. Она ваще сидит со мной, но она постоянно пересаживается к Лизе. Той ваще пофиг с кем она сидит. А мне надоело одной сидеть и я ее вежливо попросила сесть одной. Она говорит что нет и т.д. ОНА МЕНЯ ВЗБЕСИЛА ТОГДА, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО УРОКА ВО МНЕ БЫЛО АХЕРЕТЬ ЭНЕРГИИ И ЗЛА.. Я ТОГДА УЖЕ НАЧАЛА НА НЕЕ ОРАТЬ, И ОНА КАРОЧ НАЧАЛА РУГАТЬСЯ, Я ЕЙ УГРОЖАЮ, А ОНА СМЕЕТСЯ.. И ТОГДА НАЧАЛА ДЕРГАТЬ ЗА ВОЛОСЫ. Потом класс начал орать: драка, драка. Я говорю им чтобы заткнулись. Те ржут. Потом я снова дернула Алену за волосы и сбежала с урока и пошла к психологу. Поговорили и потом я пошла погуляла. Погладила больную кошку. Порисовала. Пошла домой и ругалась с Флешки..
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Суббота, 28.09.2013, 15:44 |
|
| |
PerfecT |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:53 | Сообщение # 2083 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) МЫ С ФЛЕШКИ ПОПУЛЯРНЫ XDDDD и 50% просмотров - твои. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:00 | Сообщение # 2084 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (PerfecT) и 50% просмотров - твои. Я, кстати, проверяла, засчитывается или нет. И оказывается что нет ._.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:54 | Сообщение # 2085 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) МЫ С ФЛЕШКИ ПОПУЛЯРНЫ XDDDD Цитата (Evil_Cosmo) Жаль, что нельзя узнать, любит ли человек меня, или ненавидит ._. да не, это очевидно же |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:34 | Сообщение # 2086 |
РАЗДВОЕННАЯ
Началось восстановление 2012 года!!!! 1) Бросить Флешки. *ставит галочку* 2) Мама сваливает на ночь *ставит галочку* 3) Навести порядок 4) Баба ложится спать 5) Дождаться 12 ночи 6) Музыка и приятные картинки рисовать с Внешней
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Суббота, 28.09.2013, 21:35 |
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:41 | Сообщение # 2087 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) Правила соблюдать.. Хех, нифига эти стандартные методы не помогают. Если хочешь больше знать, то надо быть самоучкой, только тогда можно реально зарабатывать бабло Поправка. В этом есть смысл только если ты... талантлива в данной области. И действительно сможешь изобрести что-то новое и РАБОТАЮЩЕЕ. Но даже в данном случае нужно знать основы и какие-то стандарты.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:45 | Сообщение # 2088 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Jenn) Поправка. В этом есть смысл только если ты... талантлива в данной области. И действительно сможешь изобрести что-то новое и РАБОТАЮЩЕЕ. Но даже в данном случае нужно знать основы и какие-то стандарты. А, знать, ну знать это ладно Х) Знать можно почти что угодно))Добавлено (28.09.2013, 22:45) --------------------------------------------- НЕТ ВСЕ, ФЛЕШКИ СОВСЕМ ОХЕРЕЛ Жаль, его тут не забанят... Ну ничего, скоро и здесь расстанемся... РАССТАНЕМСЯ ВЕЗДЕ! А мне осталось жить всего то... 2 дня ._. Я совершу кое-что плохое и кровавое...
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:52 | Сообщение # 2089 |
Капеллан
Ты сама усиленно этого добивалась, когда капала мне на мозги. Не знаю зачем - тебе видней. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:57 | Сообщение # 2090 |
РАЗДВОЕННАЯ
Я не капала тебе на мозги, идиот Ты меня достал. Раньше ты хоть говорил что и как, а сейчас совсем охренел... Мдэ... Ну нафиг этих людей..
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:03 | Сообщение # 2091 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) Я не капала тебе на мозги, идиот Ты добавляла меня в конфу троллей, где троллила вместе со всеми, ДУРА. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:05 | Сообщение # 2092 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Fleshkiller) Ты добавляла меня в конфу троллей, где троллила вместе со всеми, ДУРА. ПОТОМУ ЧТО ВЗБЕСИЛ, ДРУГОГО ВЫБОРА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИДИОТ.. ТАКОЙ ЖЕ КАК АЛЕНА.. ЧТО ЗА ЛЮДИ ТУПЫЕ ПОШЛИ..
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:06 | Сообщение # 2093 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) ДРУГОГО ВЫБОРА У МЕНЯ НЕ БЫЛО был |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:08 | Сообщение # 2094 |
РАЗДВОЕННАЯ
Началось восстановление 2012 года!!!! 1) Бросить Флешки. 2) Мама сваливает на ночь 3) Навести порядок 4) Баба ложится спать 5) Дождаться 12 ночи 6) Музыка и приятные картинки рисовать с ВнешнейДобавлено (28.09.2013, 23:08) ---------------------------------------------
НАПРИМЕР?
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:11 | Сообщение # 2095 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) НАПРИМЕР? не беситься по пустякам я сто раз объяснял
эмоции ты так и не научилась контролировать совершенно и приложила все возможные усилия, чтобы вывести меня
со временем ты успокоишься и пожалеешь об этом ты много приколюх и профита теряешь |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:16 | Сообщение # 2096 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Fleshkiller) не беситься по пустякам я сто раз объяснял Тебе не понять.. Очень жаль...
Цитата (Fleshkiller) эмоции ты так и не научилась контролировать совершенно и приложила все возможные усилия, чтобы вывести меня ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Я ТЕБЕ МИЛЛИОН РАЗ ГОВОРИЛА
Цитата (Fleshkiller) со временем ты успокоишься и пожалеешь об этом ты много приколюх и профита теряешь Я ВСЕГДА ВСЕ ТЕРЯЮ И СТРАДАЮ, МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ МНЕ 2 ДНЯ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ, ХОТЬ ИХ Я ПРОЖИВУ НА СЛАВУ..Добавлено (28.09.2013, 23:14) --------------------------------------------- Началось восстановление 2012 года!!!! 1) Бросить Флешки. 2) Мама сваливает на ночь 3) Навести порядок 4) Баба ложится спать 5) Дождаться 12 ночи 6) Музыка и приятные картинки рисовать с Внешней ВСЕ ЕСТЬ ПОЧТИ! Осталось лишь создать атмосферу в компе 2012 года... Добавлено (28.09.2013, 23:15) --------------------------------------------- Да и жалею я, когда туплю Да блин все харе уже... Я ща сделаю все для атмосферы Добавлено (28.09.2013, 23:16) --------------------------------------------- НЕТ НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ МОЕЙ БОЛИ? Потому что они-люди. А тебе нечего понимать ихнюю боль, тогда они поймут твою Нет, люди все такие. И ну их нафиг XD
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:16 | Сообщение # 2097 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) Я ВСЕГДА ВСЕ ТЕРЯЮ И СТРАДАЮ по своей глупости |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:24 | Сообщение # 2098 |
РАЗДВОЕННАЯ
Нет Флешки. Я тебя миллион раз просила о многом. Но ты не сделал, почти НИЧЕГО... Да, было глупо регаться на сайтах и становится с тобой парой. Это было глупо. Я разрушила себя. Теперь я буду восстанавливаться, хватит с меня уже А это значит... 1) Не нервничать Просто не обращать внимание, и к никому не привязываться, ибо это ОПАСНО XDDDDD Я еще умею шутить по-старому
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:30 | Сообщение # 2099 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) 1) Не нервничать вот это правильно
Цитата (Evil_Cosmo) Я тебя миллион раз просила о многом. Тебе вечно мерещился игнор и хз что ещё. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:45 | Сообщение # 2100 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Fleshkiller) вот это правильно Хех, я верну себя старую, и тогда уж точно больше ни на кого не посмотрю
Цитата (Fleshkiller) Тебе вечно мерещился игнор и хз что ещё. Тебе это не игнор, ты просто видишь однобоко, а я могу видеть с разных сторон (надеюсь)
Так, оформление готово... Осталось поставить фон и врубить музыкуДобавлено (28.09.2013, 23:45) --------------------------------------------- Черт, вот я спать хочу.. Но нельзя ._. Так, теперь рабочий стол
|
| |
|
|