У этой эпопеи наконец случится финал или это всего лишь ее очередной этап?
Неее, все будет как в Ромео и Джульета XDDDD Точнее почти Я умру, ибо надоело жить скоро а Флешки будет один и жив XDDDDDDDD Нет, эта жизнь-бред, честно.. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Я бы с удовольствием помирился с тобой, но я просто знаю, что ты опять начнёшь мне мстить за всё, что вздумаешь. Поэтому предлагаю временно остаться друзьями.
Да мне пофиг уже, Флешки, кем мы будем Врагами, парой... Плевать
Как хочешь кароч, я забиваю. Пока не вернешь любовь к Внешней, хихи))) ) Кароч мне все равно жить 2 дня осталось.. Один ваще-то... ._. Уже один... Пичаль... Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Што? Только щас заметил. И тебе его прописали при расстройстве личности? Букет просто прекрасный - дикая сонливость, нарушение зрения (да-да, с твоими глазами все в порядке, но ты принимаешь трициклик... так что делай выводы). Трудно учится? Не запоминается ничего? Постоянно что-то забываешь? Непонятная лень? Уроки скучны? Ну ничего, за то ты на антидепрессантах. Да еще каких! Трициклических. Кто вообще дает такое детям? Это же "пилюли счастья" для людей в кризисе среднего возраста. Ну ничего, посидишь еще с полгодика - твои личности станут настолько явными, что займут доминирующую позицию, дышать ты станешь через силу, пробежав 10 метров хвататься за сердце... И с Флешки ты поссорилась не потому, что он мудaк или еще кто-то (он вполне нормальный парень во всех отношениях, мне, например, никогда с ним скучно не было), а потому, что у тебя снижено либидо, да. Так что хоть фистингом занимайся - толку то от этого нет по сути то. А казалось бы, какие-то таблетки...
Цитата (Evil_Cosmo)
Сначала какие-то свиньи и прочие животные росли у нас под домом
Свадебная ваза?
Цитата (Evil_Cosmo)
он.. хакер...
Лол, а он об этом то сам знает?
Цитата (Evil_Cosmo)
Я их и буду лечить... По-своему способу .-.
... сказал человек с расстройством личности на зверском амитриптилине.
Цитата (Evil_Cosmo)
27 degrees of PsychoFlood [ 1 2 3 … 398 399 400 ] Флудилка имени Evil_Cosmo & Fleshkiller 31254
Fleshkiller, я хочу, чтобы ты убрался из моей жизни. Ты делаешь мне только хуже, и сегодня ты превысил свои полномочия. Уходи, пока не поздно.. Пока я тебя не убила за все это.. Уходи.. Ты тварь последняя, вот кто ты.. Надо сообразить что-нибудь... Но я уже и так за сегодняшний день многое поняла.. 1. Я поняла, что если уже умирать, то с честью и достоинством. Не когда: все херово. Пора на суицид, терять нечего, а когда у тебя есть достоинства и ты все равно верила во что-либо, либо оставалась с личностями. Так можно умереть с честью и достоинством. Только так можно умереть, нельзя иначе. 2. Я поняла, что суицид и ностальгия хоть и помогает, но это лишь избежание от проблем. Да, порой ты сильно плачешь, даже стонешь от боли и муки и сжимаешься сильно в клубочек и сильно плачешь, даже со звуками, и ничего совсем не хочешь, это не значит, что ты все потеряла. Просто это состояние такое. Нужно уметь ждать. Дождавшись нейтрала, либо норм настроения-нужно размышлять и в конце концов решать свои проблемы. Но сначала нужно все четко анализировать. Это как задачка. Сначала нужно все разложить по полочкам и узнать все данные. Потом уже решение. А как можно решить, не имея условия задачки? 3. Я поняла, что прошлое и погружение в него не спасает, как и бегство от него. Погрузившись в ностальгию и плакать от того, что сейчас не так-глупо и удел слабых. Главное-это не прошлое. Прошлое... Оно уже прошло. Нужно знать и судить только по настоящему и строить из настоящего будущее, которое быстро проскользнет чрез настоящее и останется прошлым. Но вернуть прошлое тоже вариант, но оно будет с новинкой от настоящего и будущего времени. 4. А еще я поняла, что человек не зависит от прошлого. Будь даже у тебя херовая жизнь, ты все равно можешь оставаться тем, кем хочешь быть. Я же стала слабачкой, как Флешки и позволила вот так себе загубить жизнь? Нельзя так, ни в коем случае. Нельзя поддаваться плохим эмоциям. Да, порой это трудно, но все-таки, НО ВСЕ-ТАКИ... 5. Я поняла, что чтобы было будущее, нужно поставить цель и желание. Но все это рушит мое же желание. Это очень странно... И я однажды совершила ошибку, когда мне предлагали бросить Флешки и стать парой. Я сглупила сильно, с тем человеком я-бы не усугубила жизнь, а наоборот возможно даже вышла-бы из этого состояния.. Лучше-бы я приняла ту заявку... Теперь жалею об этом. Но я больше думала о преданности и своей кьюти. И что же делать? В этом надо разобраться, и не быть зависимой от кого-то, мне нужно поставить ту цель, которая будет зависеть полностью от меня... Но.... Какова она? Вот ведь в чем вопрос. Что же делать? Надо просто подождать. Как поднимется настроение, я осмотрю все ситуации и найду то, что я больше всего хочу.. И надеюсь, это будет мой правильный выбор. Я буду искать. 6. И я поняла, что я еще не готова к смерти. Я не готова, что со мной будет. Я не готова еще к многим вариантам. Я буду искать плюсы и готовиться ко всем вариантам. Когда я буду полностью готова ко всему, я все же рискну и умру. Я выдавила из себя (обычно в таком состоянии мой ум не работает) всю свою философию. Значит, я могу решить все, просто над этим надо очень тщательно думать и размышлять.
Вы в шоке? Да? Я вам скажу, что тут ничего шокирующего нету. Вот будет реально шок, если у меня будет парень, это да, шок, а то, что у Флешки будет новая девушка-ничего особенного..
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
И что там шокирующего? Все, что там про него написано - это скорлупа, лишь поверхностный взгляд. У меня совсем другое мнение. И что ты называешь оружием? И при чем тут оно? У меня тоже есть, проблема штоле.
И что там шокирующего? Все, что там про него написано - это скорлупа, лишь поверхностный взгляд. У меня совсем другое мнение. И что ты называешь оружием? И при чем тут оно? У меня тоже есть, проблема штоле.
Ну то, что все же думают, что Флешки никому не нравится, а я думаю наоборот. .-.
Цитата (Vic)
Лет через пять ты будешь угорать над этим бредом, хорошо, что в моём детстве не было инета )
Да я и так угораю, и ждать не надо
Сегодня был необычный день. Я поперла на второй урок из-за училки, ибо она не дает мне рисовать. Пришла на геометрию. Там что-то ляляками, я сидела на последней парте и рисовала. Потом была химия. Была контрольная, а я забыла тот листочек, где я с Флешки решала xDD Ну сказали, что можно потом сдать, к счастью. Писали какую-то контрольную, а у меня не было тетрадки и я не писала ничего. Каким-то макаром сперла, и меня не заметили. А еще я купила чай "айс" и соломку и сожрала на химии все о.о Потом была физра. Мы дежурные и Лиза с Аленой стояла. Я говорю: Я с Флешки поссорилась из-за доты. Он потом.... И меня перебивает Лиза: ДОТА? ОБОЖАЮ ЕЕ!!! Алена: Ты тоже? Лиза: И ты? ЧЕ ТЫ ОТ МЕНЯ ВСЕ БЕРЕШЬ? :DDDDD И я думаю: Я отстала от жизни совсем ._. Все во что-то да играют. Мне тоже что-ли какую-нибудь игру загрузить. Я вчера пыталась установить NFS но не вышло. Устанавливала какие-то войнушки-не установились компоненты. Мой комп совсем одурел -.- И я думаю: НЕТ НАДО СРОЧНО КАЧАТЬ, Я ДУМАЛА ЧТО КТО-ТО ЕЩЕ НЕ ИГРАЕТ В КОМП ИГРЫ КРОМЕ МЕНЯ -.- Кароч потом я свалила на физру. Переоделась, опять лялякали как со своими ссоримся XDDDDDD Черт, меня бесят девичьи разговоры -_- Но все равно болтаю, ибо люблю рассказывать свои события. И я: я заношу данные с колледжом в комп. Лиза: я не написала еще -.- Я: Я записала тебя вместе со мной и Алены, ты же к нам хотела. Она так обрадовалась Х) Побежала домой за соткой, ибо забыла ее дома. Потом останавливаюсь возле дома, ибо селезенка болела жутко, однако пробежала достаточно большое расстояние на быстром беге. Походу быстро ли или медленно бегаю-все равно пробегаю одну дистанцию, ибо я обожаю скорость о.о Как Реинбоу Дэш. Теперь, когда я снова оживилась и полюбила скорость и полеты сильно, я точно сдам экзамен по физре, если не перестану бегать ежедневно .-. И потом я пришла на физру и мы занимались там упражнениями. И потом мы играли в волейбол, типа. Надо было ловить мяч и кидать через сетку. Но сначала мы расчитывались на первый и второй. Начали все: 1, 2, 1, 2 а я говорю: третья XD Училка: заново. -Первый, второй, первый, второй... И я опять: Первая XD Училка: заново. Все уже ругались на меня. Я говорю: спасибо, не благодарите :DD -Первый, второй, первый, второй... И я снова сказала первая. Я: Я же девушка, я не мальчик XD Мне сказали что значения не имеет. Потом все равно сказала первая кажется, либо сказала первый. Потом надо было считать 1,2,3,4... И мы опять 1,2,1,2 XD Снова начали считать и я была пятой .-. Потом первые номера ушли на 1 поле, другие на другое. И мы играли в мяч. И я помню хотела поймать мяч и пропустила и сказала: ВО ЧЕРТ! И все засмеялись .-. Я отдала мяч. Потом я говорю: можно я подачей буду? И я подавала много раз, ибо как кину-не поймали. И как кину-и кинула в другую сторону и был аут. И я: блин! И все девочки опять смеются .-. И говорят: так старалась, чтобы сделать аут XD И потом я еще подавала, и иногда попадала в сетку XD И как-то я хотела кинуть и одна: я пригнусь, вдруг попадешь XDDDD И потом еще одна: Только не сбей меня, пока будешь ловить мяч XDDDD и учительница меня похвалила и все девочки меня похвалили за хорошую работу ^^ Говорили что я молодец Х) Потом я свалила на геометрию. Я снова рисовала и всем завидовала, что все играют в игры, а я нет .-. А потом мне раздали зачет по геометрии ._. Ну Флешки, помогай Х) :DDDD Шутка, я его просто не сделаю, не люблю просить часто помощи, людям надоедает это, да и часто ссоримся. Лучше просто не сделаю и получу двойку, ЗАТО КАКУЮ! СВОЮ
Добавлено (07.10.2013, 20:31) --------------------------------------------- УРАААААААААА!!!!!!!!!! ВНЕШНЯЯ ЗАПРЕТИЛА МНЕ ОБЩАТЬСЯ С ФЛЕШКИ МЕСЯЦ ЗА ЕГО ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА МОЙ УХОД И НА ВАЩЕ ВСЮ МЕНЯ О.О ОН ДОИГРАЛСЯ, И Я СНАЧАЛА ДУМАЛА, ЧТО МНЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛО, НО КОГДА ВНЕШНЯЯ МНЕ СКАЗАЛА ТРИ СЛОВА: "МЕСЯЦ БЕЗ НЕРВАТРЕПОК", Я АЖ НАЧАЛА ПРЫГАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЯЯЯЦ!!!!!!1 УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! А еще она мне запретила писать на xj9, ибо знает, что Флешки достаточно и моего флуда в дневнике, и поэтому я покидаю xj9 на месяц, но буду заходить и проверять, что вы читаете. Если будут вопросы-я напишу вам ответ в личку Х) Так что в проигрыше остался Флешки. И еще она мне сказала заблокировать его в вк, значит он не сможет проверять мои записи в вк. Разумно, не правда ли? Ну все, если что, пишите, я отвечу в лс) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Понедельник, 07.10.2013, 20:33
Ок, в вк она есть .-. Ты есть в вк? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.