Быть или не быть?
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:04 | Сообщение # 51 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
Quote (Vic) Это не смешно, это грустно. Это был сарказм... Quote (Vic) *весь остальной текст* Но не все люди так тупы? Хотя, если подумать, и оглядеть прохожих... Правда. Ник просто даёт людям то, что они хотят. Уж они ли виноваты, что люди хотят такого... |
|
| |
Daniel |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:04 | Сообщение # 52 |
Просто юзер
О... как у вас тут все грустно и пессимистично. Спасибо за перевод, потом почитаю оригинал. Quote (Vic) -Команда разработчиков очень дружные ребята, им понравилось делать полнометражку и сам Роб был одержим идеей выпустить что-то серьёзное и длинное, он хотел обьединить все идеи воедино, а не тратить их на десятиминутки. Приятно слышать...
«Double oops» Спасибо за плюсы, постараюсь оправдать ожидания. |
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:44 | Сообщение # 53 |
Quote (Daniel) О... как у вас тут все грустно и пессимистично. Я до самого конца пытался быть оптимистом. Но удар лицом об стол правды таки случился, и был жёстким. Но всё равно, я верю в 1 шанс. Как обычно |
|
| |
Furax |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:51 | Сообщение # 54 |
Супер активист
Ложь или нет, а с тем, что "Сериалу надо отдохнуть", согласен. В первом сезоне было полно оригинальных идей; во втором их тоже хватало, да и качество реализации повысилось; зато в третьем уже полно откровенно провальных серий. "Historionics" стал бы замечательной серией для "Утиных историй", но никак не для MLaaTRа; "Enclosure of doom", "The legion of evil", "Trash talk", "Puppet bride" - вообще высасывание из пальца, попытка вытянуть что-то из героев старых серий (а в последнему случае - из прошлого Норы); "Turncoats", "Mist opportunities" - это не MLaaTR, это "Чёрный плащ"... Я вовсе не говорю, что в третьем сезоне нет хороших серий, - они есть! "Girl of steal", "The price of love", "Tuckered out"... Есть, но мало. А фанаты, ИМХО, всё же могут возродить сериал, - например, если сделают то, что при таком жанре напрашивается само: загонят Тремортон в 3D. Попыток уже предостаточно: делаются как короткие демонстрационные ролики (вот, вот, вот), так и замашки на целые серии. |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:56 | Сообщение # 55 |
L0neWarri0r
Это один и тот же чел делал для своей дочки и, кстати, пытался продемонстрировать идею Робу, само-собой 0 эффекта или ты предлагаешь самим делать продолжение?
|
|
| |
Furax |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:05 | Сообщение # 56 |
Супер активист
Первый клип (с Вексус) - от другого человека. Да, было бы интересно посмотреть на чисто фанатские серии... |
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 57 |
Как то, гуляя по LiveVideo в комментах я заметил упоминание полноценной фанатской серии Who is fan, или как то так. После, на форуме Tremorton я заметил, как они набирали людей для озвучки. Но самой серии я так нигде не увидел. Обьяснит мне кто нибудь - что это было? Добавлено (21.03.2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Furax) так и замашки на целые серии. Ужас. Озвучка - русские пираты 90-х озвучивали лучше, хотя работали также в домашних условиях, персонажи уродливые, анимация ещё более-менее. Я бы это смотреть не стал. Хотя, это хоть что то, лучше чем ничего
Сообщение отредактировал Eggman777 - Суббота, 21.03.2009, 09:57 |
|
| |
Furax |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:18 | Сообщение # 58 |
Супер активист
Да я тоже кроме как "замашкой" это назвать не могу. Но всё же это шаг ясно в каком направлении. |
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:28 | Сообщение # 59 |
Quote (Furax) Но всё же это шаг ясно в каком направлении. Ну это да...Добавлено (21.03.2009, 14:28) --------------------------------------------- А вообще, раз среди фанатов есть отличные художники, почему бы не попытаться нарисовать что нибудь на флеше? Это вроде не так сложно...
Сообщение отредактировал Eggman777 - Суббота, 21.03.2009, 13:40 |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:38 | Сообщение # 60 |
L0neWarri0r
Перечитал внимательнее, немного поправлюсь, Робу нравились короткометражки, но он был не против выпустить длинный мульт (Полнометражку, побег с Кластера- это спец.). И, кстати, они раздавали плакаты с автографами, с целью рекламы спец. выпуска про Кластер, видимо их мы и лицезреем в разделе "Картинки" =)
|
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:43 | Сообщение # 61 |
Quote (Vic) плакаты с автографами А я то думаю, чья там роспись
Сообщение отредактировал Justice - Суббота, 21.03.2009, 15:44 |
|
| |
Daniel |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:24 | Сообщение # 62 |
Просто юзер
Да я и на без автографа согласен. Как-то понравился сам плакат... Интересные попытки с 3D, но я не думаю, что это лучший способ поднять интерес. Интересные серии МЛааТР в 3D плохо представляются, даже если это будет профессиональная работа, а уж фанатам добиться качественного переноса в 3D будет совсем сложно. В общем, в фанское продолжение я как раз мало верю. Но... Я знаю, да, сложно это все, где Никелодеон и где мы. И где Роб (кстати где?). Как бы там ни было, если почитать форумы, выходит что много кто не любит МЛааТР, но ведь у того же Спанч Боба очень много противников, да и почти всегда, когда есть фанаты, есть и противники. Тут дело не в том, сколько противников, а в том, сколько "защитников". Если фанатов достаточно, уже не важно, сколько против, как мне кажется. Рано, по-моему, отказываться от идеи возрождения. Пофантазируем, какие могут быть хорошие варианты развития ситуации: Окажется что МЛааТР действительно не окончательно закрыли, а временно - мало ли что там, на уме у Никелодиона. Может они что-то поменяют и выпустят вновь. У Никелодиона сменится кто-то в руководстве, и новые люди пересмотрят политику канала - достанут со склада старые идеи, в их числе МЛааТР. Чудеса, но почему нет? Всякое бывает. Какой-нибудь продюсер увидит шоу, ему понравится (или он увидит в нем прибыль) и выкупит права у Ника. И, соответственно, МЛааТР выйдет уже от другой компании. У авторов что-то стукнет в голове, и они загорятся безумным желанием возродить шоу, и чего-нибудь добьются. По-моему они все-таки обладают наибольшими возможностями в этом плане, просто как бы им МЛааТР не нравился, это же все-таки, не дело всей жизни. А если задаться целью, я думаю, они могли бы что-то сделать. Ну, пока идей нет больше, еще что придумаю - дополню. Теперь варианты воздействия со стороны фанатов. Тут как-то все расплывается, но попробую: Постепенно расшириться сообщество, высокую активность фан сообщества в интернете заметят в Никелодеоне или авторы (и донесут до Ника) и те решат попытаться еще раз. Пройдет вариант с петицией, пусть фанов не сильно больше станет, но удастся собрать кучу подписей, это растрогает Никелодеон и они пустят МЛааТР. ^^ А, ну вот еще: кто-то из фанов окажется (или станет) влиятельным человеком и дальше варианты из первых пунктов: займет пост в Никелодионе, выкупит права, профинансирует Роба и тд. Со стороны фанатов свободы мало... Можно только развивать пути достижения этих двух вариантов. Вообще, по-моему, почти из чего угодно можно сделать бренд, сделать популярным, только нужно захотеть, и нужны ресурсы - деньги, связи тд. Просто Нику видимо проще сделать новый мультик, чем раскрутить уже имеющийся, но с низким рейтингом.
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:43 | Сообщение # 63 |
L0neWarri0r
На действительно качаственные 3д фильмы уходят миллионы долларов и создают их команды профессиональных художников на профессиональных студиях, где созданы все удобства и стоит очень дорогое оборудование. И делаються они не в адоб премьере или 3д максе, для этого нанимают програмистов, которые пишут оригинальный движок. И не стоит ещё забывать про саму анимацию, ведь это основная часть. А ещё озвучить нужно, не именно голоса, но и найти где-то библиотеку подходящих звуков. Редактировать всё это, подгонять под кадр потом часами рендерить само видео. И учитывая всё это, на создание уходит не один год. Практически тоже самое и с остальной анимацией, включая флэш. Есть, конечно, проекты на скорую руку, но и качество у них соответствующее. И один хрен делают их не подростки в гараже. Так что не сложно прикинуть каковы шансы создать что-то серьёзное у пары, тройки, простых юзеров. Легко ничего не бывает, легко только зайти на форум и написать, что это легко.
|
|
| |
Daniel |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:48 | Сообщение # 64 |
Просто юзер
Ну да, так и есть... Надо другой способ найти... Смотрел еще пару серий, не могу... такой юмор свежий, такая графика приятная глазу (особенно по сравнению с основным контентом Никелодеона), про персонажей не говорю уже...
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:14 | Сообщение # 65 |
Vic, ну не надо драматизировать. Я лично видел кучи великолепных флешовых роликов. Как спрайтовых, так и нарисованных полностью вручную. Красивая графика, отличная озвучка. Вот только нужны те, кто это умеет...
Сообщение отредактировал Justice - Суббота, 21.03.2009, 21:15 |
|
| |
Daniel |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:18 | Сообщение # 66 |
Просто юзер
Кто умеет - у того нет времени. У кого есть время - нет умения. У кого есть деньги (а это в некотором роде заменяет и то и другое) - нет вообще ничего из этого. ^^
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:23 | Сообщение # 67 |
Вот именно. Я пытался что то сделать, благо времени навалом, но художник из меня аховый. Коммандор говорил, что разбирается во флеше, но опять же - нет времени.
Сообщение отредактировал Justice - Суббота, 21.03.2009, 21:23 |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:47 | Сообщение # 68 |
L0neWarri0r
Quote (Justice) Vic, ну не надо драматизировать. Я лично видел кучи великолепных флешовых роликов. Как спрайтовых, так и нарисованных полностью вручную. Красивая графика, отличная озвучка. Вот только нужны те, кто это умеет... Вот я и говорю: Quote Легко ничего не бывает, легко только зайти на форум и написать, что это легко. Я уже имел опыт рисования во флэше и знаю какой это великий гемор, и что одиного меня хватит максимум на 5и минутную убогость. А поскольку помочь никто не может, а зачастую просто не хочет, идея мульта отпадает. Хотя бы, пока не наберёться 3, 4 разбирающихся человека.
|
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:52 | Сообщение # 69 |
Ну лады. А что тогда? На одном фан арте далеко не уедешь, а музыку мы ещё писать не умеем. Разве что заняться скульптурой Добавлено (21.03.2009, 21:52) --------------------------------------------- Хотя нет, есть идея. Как насчёт комикса? Вроде рисовать умеет много народу, и нарисовать комикс должно быть легко
Сообщение отредактировал Justice - Суббота, 21.03.2009, 21:52 |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:57 | Сообщение # 70 |
L0neWarri0r
Ну есть я и Коммандор, может ещё кто появиться, рисующий. Тогда можно попробовать будет, если все согласяться. Музыку я могу написать, синтезатор\кабель\идеи есть (Но это когда гипс снимут =)). Меня больше озвучка волнует... Но это всё очень долго, конечно, будет происходить. Зато благодарности будут обеспечены наверняка ^^ Quote На одном фан арте далеко не уедешь А куда ехать то нужно, я лично, для удовольствия рисую? Уже задумывался, но я никогда их не рисовал, разве, что в школьной тетради =)
|
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:01 | Сообщение # 71 |
Quote (Vic) А куда ехать то нужно, я лично, для удовольствия рисую? В смысле - если мы хотим развивать MLaaTR, заброшенный разработчиками, то нужно что то, что может рассказать историю. Песни, фанфы, комиксы. Меня понятно? |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:04 | Сообщение # 72 |
L0neWarri0r
Ты меня за идиота держишь?
|
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:06 | Сообщение # 73 |
Quote (Vic) Ты меня за идиота держишь? Нет, а с чего ты решил О_о |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:13 | Сообщение # 74 |
L0neWarri0r
Оффтоп: Как называеться синдром последнего предложния?)
|
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:15 | Сообщение # 75 |
Ну и как)? |
|
| |
|
|