Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » ДЖЕННИ - Страница 6 - Форум » Регистрация » ВходПятница
22.11.2024
11:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
ДЖЕННИ
Как вы думаете кого любит Дженни?
1. Шелдона [ 33 ] [43.42%]
2. Бреда [ 43 ] [56.58%]
Всего ответов: 76
LonePerson Дата: Среда, 29.07.2009, 06:18 | Сообщение # 126
Просто юзер
Статус: Offline
К слову сказать порой такое ощущение что Джинни это его(Брэда естественно)безразличие(частичное) к ней...похоже её даже раззадоривает...)))
Quote (DTZ)
сам Рензетти - Д+Ш-ник

Эммм...а можешь процитировать?Оо
Quote (DTZ)
чудеса иногда всё-таки случаются.

Случатся они случаются...но боюсь это не тот случай...
Хотя мне по своему иногда Шелдона очень жаль...глядя на его бессмысленные и бесполезные потуги добиться расположения Джен...так и тянет залезть в экран и провести с ним длительную психологическую беседу...)))
P.S. Может не по теме вопрос...но известно будет ли 4й сезон?Или это слухи?Я к тому что может,как я уже говорил ранее,отдадут разрабы весь сезон на взаимоотношения персов...))
P.P.S.Ну или сделают бонус-серию...тоже как вариант...)))

В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих.

Брэд Дата: Среда, 29.07.2009, 08:39 | Сообщение # 127
Прописавшийся на форуме
У Брэда и Джен пока что дружеские отношения но как сказал адин мудрый человек а я о Jen говорю,такая дружба как у Брэда и Дженни может в любой момент превратится в любовь.

я тут что то раньше писал........

LonePerson Дата: Среда, 29.07.2009, 09:00 | Сообщение # 128
Просто юзер
Да уж...что касается них...от хорошей дружбы до прекрасной любви один шаг...)))
Запасёмся терпением и думаю в конце концов узнаем развязку...)
Будем надеяться что эта самая развязка уже близко...)))

В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих.

DTZ Дата: Среда, 29.07.2009, 17:01 | Сообщение # 129
Активный юзер
Quote (LonePerson)
Эммм...а можешь процитировать?Оо

Нет - процитировать не могу. Ибо только один раз натыкался на интервью с Робом Рензетти. Если мне не изменяет память - там он об этом и сказал. А ГДЕ лежит это интревью - я уж сейчас не вспомню. smile

Всё в мире относительно...

LonePerson Дата: Среда, 29.07.2009, 19:10 | Сообщение # 130
Просто юзер
DTZ, да уж...придётся погуглить...))
Просмотрел серию No Harmony with Melody...красиво конечно...но всегда хочется чего-то большего...))))

Командор Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:27 | Сообщение # 131
Супер активист
чисто гипотетически о Д+Б вы могли бы ещё вспомнить "ball and chain"

Так, ладно, аргументы у вас железные, посему не буду пока определяться за кого я. Хотя учитывая настырность Шелдона, он все так её завоюет cool (надеюсь не так, как в ТОМ комиксе wacko )

LonePerson Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:22 | Сообщение # 132
Просто юзер
Командор, увы настырные и упорные(ну или борзые и упёртые...кому как хочется...) в мультах обычно всегда побеждают...)
Оригинальностью разработчики в таких случаях особо не блещут...)))
P.S. Так мне никто и не ответил...будет ли 4й сезон или это лишь предположения?Оо

Брэд Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:37 | Сообщение # 133
Прописавшийся на форуме
Командор, в каком таком комиксе?

Добавлено (30.07.2009, 14:37)
---------------------------------------------
LonePerson, врятли он будет, проэкт заморозили.

Командор Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:03 | Сообщение # 134
Супер активист
Как заморозили, так и разморозят! wink Надеюсь. happy Главное не как с Invader Zim-ом. surprised

Командор, в каком таком комиксе?

RFF dry

LonePerson Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:10 | Сообщение # 135
Просто юзер
Quote (Командор)
Как заморозили, так и разморозят!

Мне бы твой оптимизм... wink

Командор Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:26 | Сообщение # 136
Супер активист
Бери, не жалко!

_________
|оптимизм|

Justice Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:09 | Сообщение # 137
Твой лучший друг :3
Quote (Командор)
Главное не как с Invader Zim-ом.

А если не секрет - как было с Зимом?

LonePerson Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:18 | Сообщение # 138
Просто юзер
А по какой причине был заморожен 3й сезон? cry
Ужасно обидно просто...просмотрел эпизод Ball and Chain...просто поразил этот поцелуй...)))Чем не хороший повод снять наконец 4й сезон и расставить всё "по полкам"...ан нет...вероятно - закон подлости
P.S. Будем писать гневные письма в редакцию...авось облагоразумятся...русские фанаты могут добиться своего...если сильно захотят biggrin

Сообщение отредактировал LonePerson - Суббота, 01.08.2009, 09:26

Justice Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:24 | Сообщение # 139
Quote (LonePerson)
А по какой причине был заморожен проект?

Непопулярный был, а Нику не нужны проекты, которые не окупаются толком. Все претензии к ним.

LonePerson Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:05 | Сообщение # 140
Просто юзер
Пришла в голову ужасная мысль...а что если Брэду трагически(ну или героически...) погибнуть?Ну так..."понарошку"...сюжет известен всем...затёрт до дыр что называется...навроде - герой закрывает возлюбленную телом и спасает ей жизнь...Интересно просто было бы увидеть реакцию Джен...)))Разумеется никакого уклона в полный трагизм...герою положено ожить...ну или его оживит...*нежный поцелуй возлюбленной* happy

DTZ Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:44 | Сообщение # 141
Активный юзер
Quote (LonePerson)
а что если Брэду трагически(ну или героически...) погибнуть?Ну так..."понарошку"

Понарошку погибнуть? Сразу вспоминается Винни-Пух: "Хвост или есть - или его нет совсем!" (с) biggrin Гибнуть тоже можно либо по-настоящему, либо вообще никак. smile
Quote (LonePerson)
герой закрывает возлюбленную телом и спасает ей жизнь

Закрывать металл мясом? Не сработает. biggrin
Quote (LonePerson)
у или его оживит...*нежный поцелуй возлюбленной*

Шелдон просто с ума сойдёт от счастья. devil

А если серьёзно - то... ну как говорится - это "классика жанра". Почему бы и нет, в конце концов?
Можно было бы и попробовать (разработчикам разумеется) - в самом деле, Брэд видел её, в усмерть разбитую Армагеддроидом, - интересно было бы и на обратный случай посмотреть.
Учитывая, как Дженни себя вела, скажем, в серии "Большое Приключение Брэда" (хотя он там не умирал, а просто на жизнь жаловался :D) - думаю, его смерть стала бы для неё... очень большим, неподдельным горем.
(Я не играю в Капитана Очевидность - просто по другому здесь не высказаться wink )

Всё в мире относительно...

LonePerson Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:40 | Сообщение # 142
Просто юзер
Quote (DTZ)
Гибнуть тоже можно либо по-настоящему, либо вообще никак.

Почему я и написал слово "понарошку" в кавычках...))
Quote (DTZ)
Закрывать металл мясом? Не сработает.

Как тебе вариант с оружием действующим только на металл но не на живые ткани?)))Это мультфильм тут и такое может быть... biggrin
Quote (DTZ)
Шелдон просто с ума сойдёт от счастья.

Не знаю...он уже собственно, немного...не в себе...))) (Поклонники Шелдона не обижайтесь)
Quote (DTZ)
А если серьёзно - то... ну как говорится - это "классика жанра". Почему бы и нет, в конце концов?

Приятно найти единомышленника...)))
Quote (DTZ)
очень большим, неподдельным горем.

С другой стороны хотелось бы проанализировать как бы она повела себя погибни Шелдон или Брэд...))
Всё таки чем больше я смотрю серий хоть чуток относящиеся к теме "БрэдДженни"(Например серия Weapons of mass distraction...Дженни сокрушалась на то что у неё якобы никогда не будет парня...как тут материализовался Брэд и стал её утешать...причём даже не обиделся когда она его оттолкнула и стрельнула лазером...*кстати ведь и убить могла...Оо*)тем больше убеждаюсь что эта пара куда больше очаровывает,заставляет улыбнуться и проникнуться уважением...глядя на бесполезные потуги Шелди становится как-то не по себе...а обман с Серебряным Щитом это вообще отдельный разговор... dry

Брэд Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:33 | Сообщение # 143
Прописавшийся на форуме
LonePerson, я бы посмотрелбы на ту сцену гдебы Брэд понорошку умер. smile
Джен 100% разрыдается.

Furax Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:19 | Сообщение # 144
Супер активист
Да была такая серия. И что-то она не рыдала - скорее наоборот. Понятно, о чём я? wink

LonePerson Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:45 | Сообщение # 145
Просто юзер
Furax, Что за серия?

Добавлено (02.08.2009, 15:45)
OTGB, думаю всем бы хотелось посмотреть такую сценку душевных терзаний...)))Разрыдаться может и разрыдается...но это отнюдь не значит что от всего этого она почувствует что действительно его любит...пока толком не понятно что у неё там в голове...и какие чувства она испытывает к Брэду)))

Командор Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:42 | Сообщение # 146
Супер активист
Furax, Что за серия?

Очевидно та, про будущее "futureshock"- где ему как бе голову оторвало, а она стояла и дико хохотала.

Добавлено (02.08.2009, 16:42)

А если не секрет - как было с Зимом?

Вышло полтора сезона. Руководство канала активно стремилось закрыть сериал, банила многие серии. Целевая аудитория канала (дети 10-13 лет) плохо восприняла сериал во многом благодаря чуждым им черному юмору и политической сатире, а так же отсутствии стандартных Гэгов типа голых задниц губок и пуканий. В добавок после "рождественской" серии руководство канала получило 103 письма от негодующих родителей - дети стали бояться сантаклауса, а серия "Темная жатва" вобще упомнилась в судебном процессе в деле какого-то маньяка. + Васкез хотел, чтобы в сериале появился Гир, заляпанный кровью, чего канал ему естественно не разрешил, в результате чего во все серии начиная с "Плохая, плохая резиновая свинка" его изображение было вставлено как пасхалка - водяным знаком или элементом декора. Когда же руководство обнаружило это... Был большой скандал, Васкез заявил что уходит и не собирается больше делать что-либо о Зиме, никелодион закрыл сериал и попытался забыть о нем, как о страшном сне. А ведь до завершения сериала оставалось 7 серий и 1 полнометражка....

По "официальной причине" - низкие рейтинги (угу. 9.2 из 10 на imdb - низкие рейтинги)

Justice Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:12 | Сообщение # 147
Quote (Командор)
Очевидно та, про будущее "futureshock"- где ему как бе голову оторвало, а она стояла и дико хохотала.

Ну там были несколько другие обстоятельства.
Quote (Командор)
А ведь до завершения сериала оставалось 7 серий и 1 полнометражка....

И правильно сделали, что закрыли. Ибо это бы на 2x2 показывать, на не на Нике. Вот там самое то.

Командор Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:15 | Сообщение # 148
Супер активист
И правильно сделали, что закрыли.

Поклонники сераила тебя бы разорвали за эту фразу.

Добавлено (02.08.2009, 17:14)
и я могу начать прямо сейчас

Добавлено (02.08.2009, 17:15)
И ты вобще видел хоть одну серию, прежде чем утверждать про 2х2?
Одно время хотели сериал возродить на Mtv, но не срослось. dry

Justice Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:19 | Сообщение # 149
Ладно, ладно молчу. Просто на словах это выглядит несколько... странно. Не представляется мне это как цельное произведение, удачное, ИМХО.

Vic Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:24 | Сообщение # 150
L0neWarri0r
Обычный мульт, только сортирный юмор заменен на чёрный, но идея мне понравилась.

Поиск:

xj9.ru © 2008-2024