ДЖЕННИ
|
| | |
Командор |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:26 | Сообщение # 151 |
Супер активист
Статус: Offline |
как я уже говорил, 9.2 на imdb, получил Эмми и Энни и ещё 7 раз был номинирован. И огромное число фанатов (не умеющих рисовать ) - видно по частоте появления новых фанартов на ДА. А судить по сумбурной мессяге о сериале - последнее дело. |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:40 | Сообщение # 152 |
Твой лучший друг :3
Командор, только одно не срастается. Если он действительно был популярен, то создателям следовало перейти на другой канал, например Cartoon Network. Почему они этого не сделали? |
|
| |
Брэд |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:51 | Сообщение # 153 |
Прописавшийся на форуме
Стойте стойте вы на тему посмотрите,ясноже сказано кого тлюбит Джени,авы вабще не обэтом говорите,для этого флудилка есть.
я тут что то раньше писал........ |
|
| |
LonePerson |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:24 | Сообщение # 154 |
Просто юзер
Justice, OTGB, пользователь поучает модератора...на какие выкрутасы порой способна судьба...))) Тут все(ну ладно почти все...)загорелись мыслью написать письмо Нику о продолжении мультсериала...сомневаюсь что тему любовных пар удастся обойти стороной...поэтому может всё же обговорить о ком и ком писать...))) Или сделаем вид что нам всё равно и пусть выбор пары остаётся на совести разработчика?)))
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. |
|
| |
Furax |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:04 | Сообщение # 155 |
Супер активист
А я считаю, что выбора пары не должно быть в принципе: та система отношений, которая присутствует в сериале, вполне стабильна и, главное, забавна. |
|
| |
LonePerson |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:33 | Сообщение # 156 |
Просто юзер
Furax, если 4 сезону быть...то в конце концов хотелось бы хоть какой-то определённости...да и то что сейчас кажется забавным в конце может уже сильно надоесть...))
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. |
|
| |
А701 |
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:11 | Сообщение # 157 |
Активный юзер
я считаю что надо хотя б ещё одну последнюю серию сделать что все точки над И расставить
В голове моей электронные пластинки 300 гигабайт без задержки и заминки |
|
| |
LonePerson |
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:36 | Сообщение # 158 |
Просто юзер
А701, одной серии мало...если уж на то пошло то необходима скорее полнометражка чем просто одна серия...))
|
| |
Jen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:00 | Сообщение # 159 |
Бешеное бревно 3D
Думаю даже в четвёртом сезоне "Джен" ни кого не полюбит. Она просто разрушит жизнь бедному парню. (много минусов у робота х)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Командор |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:40 | Сообщение # 160 |
Супер активист
например? |
|
| |
LonePerson |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:42 | Сообщение # 161 |
Просто юзер
Jen, минусов много...равно как и плюсов...люди знаешь ли тоже далеко не идеальны)Зато у неё как у робота навряд ли появятся все те гнусные и отвратительные качества которые так присущи людям)) Вопрос уже в том от кого пойдёт инициатива...от Брэда или от Дженни...)))
|
| |
Брэд |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:14 | Сообщение # 162 |
Прописавшийся на форуме
LonePerson, От меня.
|
| |
LonePerson |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:51 | Сообщение # 163 |
Просто юзер
Я понял почему 4й сезон ещё не разлекламировали...видимо разрабы хранят в тайне сюжет так как там по видимому всё строится на романтической линии...а рассказать раньше времени о сюжете(хотя бы вкратце)значит развести раньше времени "кашу" среди фанатов...))) Ну да ладно это я так... OTGB, если честно инициативы от Брэда бы как раз таки не хотелось...очень уж интересно посмотреть как Джен будет его добиваться как только поймёт что любит его...)))Хочется увидеть эти её вспышки гнева,ревности и попытки завоевать сердце любимого...))
|
| |
Брэд |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:20 | Сообщение # 164 |
Прописавшийся на форуме
LonePerson, обычно мальчишки должны бегать за девчонками, а не наоборот, но я согласен и наэто.
|
| |
Евгений |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:08 | Сообщение # 165 |
Маршал
Вот действительно, что может быть лучше дружбы? Мне например этого вполне хватает, то, что идет за этими рамками, одни необузданные чувства (у многих людей), порой такая страсть - разума лишает человека, и потом, любвеобильная взаимость издавна присуще живым существам для продолжения ихнего рода, чтобы и дальше существовать, но вот для чего роботу это, да ещё и в отношении людей? Это кажется немного странным, ведь если призадуматься, Дженни хочет быть похожим на человека, то тогда-то может она и испытывает некоторые симпатии и себе подобным, как люди друг к другу, но вот любовь робота и человека уже не совсем логично сходится, одно дело человек со своим развитым образным мышлением, способным реализовать что-то красивое даже в роботе, особенно если таковой действительно хорош, но вот надо ли роботу так любить обычного человека? Хотя Дженни не руководствуется этими здравыми доводами, но всё же стоит об этом подумать, и надо скорее всего сказать, кто ей больше всего приятен в душевной атмосфере и как отличный друг, тогда вариант может склониться в пользу Бреда, нежели Шелдона, который черезчур добивается её внимания, иногда только отталкивая Дженни от себя своими неудачными попытками как в роли себя самого, так и в роли своей железной половинки, именуемой Серебряным Шлемом, который потом не оправдал надежд своего конструктора. Возможно стоит Шелдону сбавить скорость, перевести стрелку на более спокойный ритм с постоянно встречающихся неудачных моментов, и тогда у него появится шанс на иные способы взаимоотнашения с Дженнифер, не повезет в любви, то в дружбе точно повезет, особенно если объект всех его стремлений будет только рад общаться с хорошим и отзывчивым другом. |
|
| |
LonePerson |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:00 | Сообщение # 166 |
Просто юзер
Quote (Евгений) сбавить скорость, перевести стрелку на более спокойный ритм Сомневаюсь что у такой личности как Шелдон это получится...ну или он просто не догадается на такой ход))) А что насчёт обычной дружбы Шелдона и Джен...пожалуй это ещё более невероятней чем "Шелдон-спокойный-и-уравновешенный-человек" Любовь...любовь может быть...и это не обсуждается...вопрос с кем и насколько...если посмотреть романы у Джен очень скоротечны...у Бреда так вообще не слишком продолжительные отношения с Мелоди и...и всё...))*если не считать случая где он чуть было не поженился*...ну а про старину Шелдона я вообще молчу...он роме Джен и за милю никого не замечает...да и не хочет никого замечать)) Посмотрите ещё раз No Harmony with Melody...не спроста Джен так сильно его приревновала...как думаете было бы нечто подобное если бы вместо Брэда был Шелдон...скорее Дженни бы облегчённо вздохнула))) Ещё кое-что...пусть и не веский довод но всё же...в серии love'em or leash'em Шелдон начал петь кошачьи серенады Джен...в ответ она швырнула в него каким-то ботинком...так уж точно могло поступить только любящее сердце...
|
| |
Furax |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:23 | Сообщение # 167 |
Супер активист
Quote (LonePerson) в ответ она швырнула в него каким-то ботинком... А по-моему, ботинок откуда-то со стороны прилетел... |
|
| |
LonePerson |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:45 | Сообщение # 168 |
Просто юзер
Quote (Furax) А по-моему, ботинок откуда-то со стороны прилетел... Это да...но это вовсе не значит что не она его швырнула когда отошла...)) думаю сцену ревности можно заметить и в серии Future shock...уж так она хотела узнать имя этой(выдуманной)девушки Брэда...от злобы даже банку сплющила многозначительно при этом сказав - "Как бы я хотела узнать с какой загадочной подружкой он пойдёт в кино..."Если бы у Брэда в тот момент и вправду была подружка интересно было бы посмотреть действия Джен...наверное использовала бы бедолагу Шелдона...))) Кстати всё больше убеждаюсь как сильно Брэд смахивает на того же Рому Букина...характер аналогичный...они даже похожи внешне в чём то...оба мнят себя Дон Жуанами...и сцена с куклой у обоих персонажей была... Оффтоп...но не заметить этого я не мог
|
| |
ppg |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:44 | Сообщение # 169 |
Скоро пропишется тут
Quote (LonePerson) Кстати всё больше убеждаюсь как сильно Брэд смахивает на того же Рому Букина...характер аналогичный...они даже похожи внешне в чём то...оба мнят себя Дон Жуанами...и сцена с куклой у обоих персонажей была... Оффтоп...но не заметить этого я не мог огого а ты прав чем-то похож
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
Брэд |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:25 | Сообщение # 170 |
Прописавшийся на форуме
LonePerson, Рома и Брэд, даааааа они походят друг на друга.
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:52 | Сообщение # 171 |
Скоро пропишется тут
вы взорвали мой моск!!!1 а по-моему, Quote (Furax) что выбора пары не должно быть в принципе: та система отношений, которая присутствует в сериале, вполне стабильна и, главное, забавна.
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
LonePerson |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:07 | Сообщение # 172 |
Просто юзер
Quote (ParaBellum) вы взорвали мой моск!!!1 Если ты боишься взрыва мозга...то этот сайт не для тебя...тут подобные беседы каждый день если ты вылазиешь за пределы флудилки...хотя и там своего "добра" хватает...))) Quote (ParaBellum) что выбора пары не должно быть в принципе: та система отношений, которая присутствует в сериале, вполне стабильна и, главное, забавна. Как я уже говорил - она забавна до поры до времени...не стоит забывать что среди поклонников сериала очень немало тех кто желает видеть романтическую линию...и игнорировать их желание было бы глупо...) Выходки Шелдона забавляли...но если честно они вот уже где...ещё не известно какую пакость он учинит в следующий раз и возможно это будет уже не смешно)) Я уж молчу про почитателей БрэдДжен...которые спят и видят как они будут вместе))) Возможно стоит как-то развивать отношения...но скажем так в "вялом" темпе...а потом выдать нечто вроде спец серии и Happy End...))
|
| |
Евгений |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:50 | Сообщение # 173 |
Маршал
Всё-таки любовь между такими разными существами весьма опасна, что в перспективе получится? Сначала роман, потом свадьба, потом пойдет человеческое искушение насчет скорее материального использования робота, нежели душевного, а потом роботу это надоест, разразится семейная ссора, которую даже человек не сможет проконтролировать, и тогда мужу серьезно достанется, а с такими преимуществами, как у Дженни, это может закончиться очень плачевно, ведь она нападала на людей, которые представлялись ей как нехорошие, а муж тогда вообще предстанет негодяем, который хочет жить за счет робота. И все утверждения по поводу неуспокоения Шелдона только подтверждают возможное опасение, если человек не контролирует себя в одном, есть вероятность, что так будет и в другом обстоятельстве. И потом, какая может быть любовь, когда надо Землю защищать да подвиги ратные совершать, дабы народ возлагался в случае чего на свой символ спасения, и самое главное, чтобы сей символ был образованно-мыслящим, за чем следует отношение к школе как к научному, гуманитарному источнику знаний, а любовь подождет... |
|
| |
LonePerson |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:29 | Сообщение # 174 |
Просто юзер
Евгений, о какой свадьбе речь если они(ни БрэдДжен ни ШелдонДжен)ещё даже не пара?))) Как ты сказал - "сначала роман..."...вот для начала пусть этот самый роман и произойдёт...а что там будет дальше пусть уже додумывают фанаты так как разработчики столь глубокую тему относительно свадьбы и семейных отношений навряд ли затронут...))
|
| |
ParaBellum |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:12 | Сообщение # 175 |
Скоро пропишется тут
Quote (Командор) ball and chain WTF? Quote (Justice) И правильно сделали, что закрыли. Ибо это бы на 2x2 показывать, на не на Нике. Вот там самое то. ВЗЯТЬ ЕГО!!!!!!!!! Quote (DTZ) Гибнуть тоже можно либо по-настоящему, либо вообще никак. Шоб вот так помереть, нужно много невезучести и неуклюжести Quote (DTZ) Закрывать металл мясом? Не сработает. Трюк Терминатора, только наоборот? (сцена, где Арни прикрывает спиной Джона Коннора в торговом зале) Хмм, стоит задуматься...
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
|
|