My Little Pony: Friendship Is Magic (Мой маленький пони: дружба это магия)
Новый мультсериал от Hasbro про пони был задуман для детей младшего возраста. Однако по мере выхода сериал оказался популярным и у более взрослой аудитории. На данный момент почти закончен показ первого сезона и уже запланированы съёмки следующего (второго) сезона. Итак: приключения поней, пегасов, единорогов и прочих существ в волшебной стране Эквестрии.
Попробовал посмотреть - не мое)) Млаатр - влюбился сразу)) не надо было "посмотреть несколько серий", чтобы понять, как некоторые советуют здесь с пони)) Просто не для меня)) ну никак)) 211
Я даже отзыв решил не оставлять. Сначала мне понравилось, я про Флаттершай. Пинки Пай тоже зажгла. Рэйнбоу Дэш уже за две серии показала, что она опять вернулась в свой первосезонных характер, который лично меня бесил. Но потом сущий бред пошел. Драконы какие-то... их прорисовка большой фэйл. Дальше спайк пришел к ним, над ним издевались. Это было очень банально, предсказуемо. А смотреть на это было не очень весело. Спайк упал на лаву животом вниз - теперь он герой... это лишь бы сюжет продлить, нечего лучше не придумали. Скучнота одна. Крутых фраз и моментов приравнивается к нулю. Мюзикла не было, по этому эти минусы никак не компенсировались. Спайк мне не очень нравится, как персонаж, но раз так, то покажите хоть раз его нормально. Я всегда вижу, что он просто фэйл за которым нужно следить, чтобы он не наделал бед. Нормального юмора - ноль. Мораль - фиговая. Эпика - ноль. Улыбнулся - 2 раза. Понравились новые персонажи: 0 Плюсы: Пони (и то мало), начало серии, Пинки Пай с биноклем. Серия напомнила другие мульты, в которых отсутствует справедливость. Имхо.
Сообщение отредактировал PerfecT - Воскресенье, 18.03.2012, 17:16
На недавнем комик коне в Торонто Джон Де Лэнси (актёр, озвучивший Дискорда) отвечал на вопросы публики. Кто-то в шутку спросил у него, продолжит ли он озвучивать мультфильмы, на что он ответил:
“Я уже участвовал в озвучке новой серии My Little Pony, которая выйдет в ближайшем будущем”
Так что ждем либо возвращения Дискорда, либо появление нового персонажа. Уже не первый раз всплывает что-либо о возвращении Дискорда, но впервые появилось что-то более весомое, чем просто слухи.
Так что ждем либо возвращения Дискорда, либо появление нового персонажа. Уже не первый раз всплывает что-либо о возвращении Дискорда, но впервые появилось что-то более весомое, чем просто слухи.
Хорошая новость. Если, конечно, Дискорд вернётся. Тут если он будет снова плохим, то Поням никак не победить его теперь. Так что он вернётся в роли доброго мужа Селестии. о_О
Как по мне, в новом эпизоде (22) много плюсов, но и много минусов. Мне жутко не понравился этот поникачек, сделанный для юмора. И при этом Дерпи БОЖЕ МОЙ ТЫ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СУЩЕСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ. Не понравилось обсуждение социального угнетения Флаттершай в принципе))))) Понравилось, как она тренировалась. В общем всё. Остальное можно не задевать.