Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 3-й сезон: нужен END ? - Форум » Регистрация » ВходПятница
14.06.2024
01:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic  
3-й сезон: нужен END ?
Как вы смотрите на то, чтобы от лица нешего сайта сайта написали молебное письмо в никелодион ?
1. За ! [ 74 ] [87.06%]
2. Протиф ! [ 11 ] [12.94%]
Всего ответов: 85
Sardaukar Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10694
Репутация: 1158
Статус: Offline
Ну начну с того, что наш сайт производит впечатление мёрвого. Очень маленькая активность по поводу самого сериала. В тему идей новых эпизодов в последнее время написали две идеи, притендующие на продолжения сериала, но прореагировали совсем мало человек, из модернов вообще никто не прореагировал. Люди, вы ваще фанаты MLAATR'a или как ???
Итак вот моя идея. Пусть трушные челы нашего сайта напишут Нику молебное письмо с прозьбой сдалать последнюю серию третьего сезона в которой произойдёт окончательная разборка в отношениях между персами. Рас уж 4-го сезона не будет, пусть 3-й сезон до конца дойдёт. И не забывайте поговорку: "просите, и дано вам будет", тем более мы будем просить не целый сезон, а лишь одну серию.
Любовные отношения должны всё-таки пойти по пути Дженни+Шелдон. Сторонники Дженни+Бред погодите гневно кричать, и послушайте мои доводы: во-первых, Шелдон по-настоящему любит Дженни, а у Дженни с Бредом непонятно что. Во-вторых, есди Дженни выберет Шела, то Бред, конечно расстроится, но вряд ли так уж сильно. А если Дженни вместо Шелдона будет встречаться с Бредом, то для Шелдона это будет страшным, возможно смертельным ударом. Я за то, чтобы никому из персов не было плохо ! В-третих если Дженни эгоистично предпочтёт красавчика-Бреда, то это будет слишком уж приметивным и ожидаемым концом. В-четвёртых, как говорилось в одном фильме, © немного женского внимания и ласки даже из закончиного ботаника делают уверенного в себе человека. Дженни сможет повлиять на Шелдона, чтобы сделать его более приближенным к парню её мечты и с её помощью этот "птенец" оперится, и станет спокойным и уверенным в себе парнем. И, наконец, в пятых, Ник был за пару Д+Ш.
Также можно сказать, что Дженни выберет Шелдона всё-таки не из-за сострадания к нему, но от того, что увидет, что в этом пареньке со средненькой внешностью сидит сильный духом и выносливый человек, только обычно слишком-уж глубоко. Остаётся только устроить такой случай.
Моё предложение: давайте все вместе что-нубудь придумаем, какой-нуть сценарий серии, раз в никелодионе творческий кризис. У меня есть идея, и я буду писать её в теме "общий фан-фик".
Вот и все мои мысли.


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
XZ9 Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:47 | Сообщение # 2
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Лучше написать письмо с прозьбой перевести третий сезон до конца. А насчёт Д+Ш или Д+Б, кто сказал, что Дженни должна выбирать между Шелдоном и Брэдом? Что она, не может себе другого парня найти? Да и вообще, на мой взгляд, пусть она лучше остаётся свободной.
 
Cerebro Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:26 | Сообщение # 3
Активный юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 286
Репутация: 348
Статус: Offline
Looper, не обессудь но, не ты первый и не ты последний кто призывает к сплочению и штурму почтового ящика Ника, но увы ударная волна от взрыва энтузиазма у некоторых личностей едва ли способна поколебать умы, совесть и что там может быть еще у других, как это не прискорбно...

Наверно уж проще самим взять и написать книжку(цикл рассказов), и не обязательно упорно стремиться развивать душещипательные отношения Дженни с кем бы то нибыло, а допустим описать(можно вкратце, основные события) те первые 5 лет жизни Дженни о которых нам едва ли что известно. О том, как она обучалась, как протекали ее первые контакты с Норой, с миром, ее первый героический подвиг и т.д. А еще ведь можно немного отклониться от основной сюжетной линии и подумать о том как протекала жизнь Норы в бурные годы ее службы в школе, институте(и возможно что не в одном, ибо она нахваталась знаний из очень разных отраслей науки), небесном патруле, какие у нее были друзья, какие глобальные проблемы им приходилось решать и многое другое...




Сообщение отредактировал Cerebro - Четверг, 05.11.2009, 20:47
 
Sardaukar Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:22 | Сообщение # 4
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10694
Репутация: 1158
Статус: Offline
эта тема показатель того, что сайт почти мёртв...

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Furax Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:16 | Сообщение # 5
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 772
Репутация: 691
Статус: Offline
Решительно против.

Добавлено (06.11.2009, 15:16)
---------------------------------------------
Боюсь, что любая попытка подобного плана, что называется, родит мёртвого ребёнка: подгонка линий, замечательных и курьёзных в своей бессвязности, под заранее определённый финал рождает пустых в художественном плане монстров. За примерами ходить далеко не надо: это третий эпизод "Звёздных войн", в котором не осталось ничего, кроме резни и мелодрамы в стиле "Дома-2"; это конец "Футурамы", где мелькание бессвязных, но зато отточенных и ярких образов вдруг было безжалостно сметено в угоду как раз-таки наступлению сюжетных развязок, в том числе и любовных; это окончание "Золотого телёнка", где в момент отъезда "Антилопы гну" из Черноморска у авторов лопнула пружинка - создаётся впечатление, что их просто вызвали куда надо и объяснили, как дальше должны развиваться события...

Запланированные развязки хороши в жизни или в бульварных романах, а вот в изначально фонтанирующих идеями произведениях любые попытки подогнать их под логический костяк неизбежно пораждают чудовищ. Вспомните, как был написан "Солярис": Станислав Лем, привыкший до того раскладывать каждую книгу по полочкам, писал эту книгу по наитию, вместе с читателем не зная, почему нового человека на базе никто не встречает и что происходит вокруг. Книга вышла намного сильнее, чем многие из написанных им до того ("Больница преображения", "Возвращение со звёзд").

Всё это, разумеется, сугубо личное мнение, хотя и оставляющее за собой право на существование.

 
SuperBob Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:50 | Сообщение # 6
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 33
Репутация: 3
Статус: Offline
Против dry
Отправлял... в июле. Ответа нет. Бессмыслица


ЕСТЬ 5 МУЛЬТИКОВ, КОТОРЫЕ СУПЕР:
СПАНЧ БОБ,
ВОЛШЕБНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
РОБОТ-ПОДРОСТОК
КАК ГОВОРИТ ДЖИНДЖЕР
ЭЛЬ ТИГРЕ
 
Sardaukar Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:20 | Сообщение # 7
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10694
Репутация: 1158
Статус: Offline
http://robotpodrostok.ru/forum/11-398-1 cool

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Командор Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:27 | Сообщение # 8
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 677
Репутация: 68
Статус: Offline
Против. В Нике сидят непробиваемые ублюдки и им положить на наши письма. (проверено и не раз)
Тем более что, как верно подметил Furax, даже если и будет "последняя серия", то она будет очень натянутой, а если в ней порвут любовный треугольник (или скольки угольник), то половина фанатов либо отвернется от сериала, либо не признает эту самую серию.

Лучше берите в руки карандаши или что там у вас и рисуйте комиксы со своими сюжетами. И время в пустую не потратите, и другим людям приятно сделаете.

Добавлено (08.11.2009, 09:27)
---------------------------------------------
из писем, что действительно можно послать - дак это продюссерам сериала (Рензетти и Савье) с просьбой рассказать о невыпущеных эпизодах (а такие есть) и, возможно, даже попросить опубликовать сторибоарды. (если конечно они с потрохами не принадлежат Фредератору или Нику)

 
Sardaukar Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:13 | Сообщение # 9
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10694
Репутация: 1158
Статус: Offline
если бы всё-же будет заключение 3-го сезона, то должа всё-таки призойти развязка в любовном треугольники. Это будет смысловое завершение, не оставаться же Дженни одинокой и несчастной. Но это завершение должно быть подобрее, чем битва ШvsБ (как некотрые считают).
Представьте, какие дальнейшие возможности развития появятся у сериала, можно будет вывести его на новый уровень: можно придумать кучу забавных серий на тему взаимоотношений в паре подростков (один из которых робот). Можно будет, наконец, сдалать историю наподобие как в "Универе" между Сашей и Таней.

И ещё зацените фик: http://robotpodrostok.ru/forum/11-398-1
Я думаю, что он мог бы претендовать на завершение 3-го сезона. И попытайтесь предствьтить как мультик, типа с музыкой в духе фильма "Захват", и т.д: я всегда так делаю, и можно представить, как будет выглядеть серия.

Добавлено (08.11.2009, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (Loper)
из писем, что действительно можно послать - дак это продюссерам сериала (Рензетти и Савье) с просьбой рассказать о невыпущеных эпизодах (а такие есть) и, возможно, даже попросить опубликовать сторибоарды

Вот это действительно стоит !!!!! Чего же мы ждём ?


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3

Сообщение отредактировал Loper - Воскресенье, 08.11.2009, 18:55
 
ParaBellum Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:44 | Сообщение # 10
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1747
Репутация: 90
Статус: Offline
Лично я - за! *шепотом* Точнее, засорить спамом, троянами и вирусами. А на крайнии случай - ворваться и

Quote (Loper)
У меня есть идея

у нас всех есть идеи. см. мой фик.
Quote (XZ9)
пусть она лучше остаётся свободной.

правильно! нечего ее терзать выбором!
Quote (Loper)
Вот это действительно стоит !!!!! Чего же мы ждём ?

Конечно! What were we waiting for??
Прикрепления: 1403679.jpg (36.8 Kb)


Спи спокойно, Сара Коннор,
сохранит твой крепкий сон
Терминатор - добрый робот
с человеческим лицом...
 
Sardaukar Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:56 | Сообщение # 11
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10694
Репутация: 1158
Статус: Offline
Quote (ParaBellum)
у нас всех есть идеи. см. мой фик.

да, но не все подходят для настоящего продолжения мультфильма.


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Командор Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:13 | Сообщение # 12
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 677
Репутация: 68
Статус: Offline
А чем вобще не утраивает нынешняя концовка? Нору съели заживо, Дженни осталась сиротой... АнХэппи енд полный! wacko

Quote
Quote (Loper)
Вот это действительно стоит !!!!! Чего же мы ждём ?

Конечно! What were we waiting for??

По опыту отправления писем знаю, что так быстро все не сделается.

 
Евгений Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:51 | Сообщение # 13
Маршал
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 4264
Репутация: 530
Статус: Offline
Товарищи, неужели вы думаете, что какое-то мелкое фанатное сообщество способно повлиять на на такую непростую судьбу целого сериала? Мы с вами, к сожалению, меньшевики в этом деле ( чему я собственно и не рад ). Часом никто не задавался вопросом, кто мы такие для тех, бессовестных людей? Думаете, нас послушают? Если уж начинать, то только с качественного верха ( то бишь может и с продюссеров, как было заявлено ранее ). Может с других сайтов и из других стран делали нечто подобное, а тем уже надоело, каждых сайтов по одиночке мало, для одного хорошего выступления требуется большое количество людей, хоть все форумы объединяй, кто там на них конечно есть. Ведь одним грамотным и организованным сообща действием можно хорошо постараться, так сказать, Виртуальным Союзом Соединённых Сайтов Робота-подростка, но это лишь теория, почти не применимая на практике, вряд ли кто-то один с личными идеями создать такой ВСССР, это уже дело коллективное.
 
XZ9 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:04 | Сообщение # 14
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Евгений-Вождь сериаловой революции! biggrin
Ура ВСССР!!! biggrin
 
ParaBellum Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:08 | Сообщение # 15
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1747
Репутация: 90
Статус: Offline
нужно обьединиться с западными сайтами: Роблог, Tremorton Proboards

Спи спокойно, Сара Коннор,
сохранит твой крепкий сон
Терминатор - добрый робот
с человеческим лицом...
 
Командор Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:59 | Сообщение # 16
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 677
Репутация: 68
Статус: Offline
и будет 6 человек, а не два по 3 dry
 
Jen Дата: Среда, 11.11.2009, 13:17 | Сообщение # 17
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 20
Статус: Offline
Так они и послушают кучку людей.

As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):
 
Sardaukar Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:21 | Сообщение # 18
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10694
Репутация: 1158
Статус: Offline
© Просите-и дано вам будет !

Добавлено (12.11.2009, 18:21)
---------------------------------------------
Давайте спросим у них идеи новых нереализованых эпизодов.


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Vic Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 19
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7058
Репутация: 1862
Статус: Offline
"Смеюсь и плачу" (с)

 
Sardaukar Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:54 | Сообщение # 20
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10694
Репутация: 1158
Статус: Offline
Quote (Командор)
из писем, что действительно можно послать - дак это продюссерам сериала (Рензетти и Савье) с просьбой рассказать о невыпущеных эпизодах (а такие есть) и, возможно, даже попросить опубликовать сторибоарды.

как на счёт этого ?


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Неопределенный Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:28 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Да толку ровным счётом ноль. Нас буквально горстка, 15-20 человек. Как я уже говорил не раз - им пле-вать.
 
Sardaukar Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:44 | Сообщение # 22
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10694
Репутация: 1158
Статус: Offline
Им что, трудно снять заключение 3-го сезона, чтобы он хотя бы выглядел оформленным, ну а уж снимать ли 4-й сезон это будет уже на их совести ?

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Bonk Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:54 | Сообщение # 23
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 935
Репутация: 17
Статус: Offline
Да, трудно.

За! - 6 - 46.15%
Протиф! - 7 - 53.85%

Так что, фьюить!


Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101.
 
XJ-10(Jeison) Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:36 | Сообщение # 24
Просто юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 76
Репутация: 58
Статус: Offline
хочу 4 сезон

Я создан 5 лет назад но сконструирован как подросток
 
Командор Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:53 | Сообщение # 25
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 677
Репутация: 68
Статус: Offline
ммм... Хоти дальше. А если не хочешь профилактический Бан, лучше не задавай такие бессмысленные вопросы.
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

xj9.ru © 2008-2024