Если бы я увидел вдруг девочку-робота, пошедшую учиться в школу, я бы подумал так: "Да, мир меняется. Уже роботы могут стать подростками и пойти учиться в школу..." Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Они восхищаются, боятся, ненавидят, презирают, любят, уважают, завидуют...каждый день новое приключение, и каждый день, в зависимости от её поступков, они начинают относится к ней совершенно по разному. Единственные люди, у которых почти что "железное" отношение к Дженни - это её друзья. Хотя, однако помню, что только Бред был в её классе) Да и у нас бы было нечто аналогичное. Согласитесь - многие бы восхищались этому чуду робототехники. И в то же время косо смотрели...понимая что это всё таки робот, а не человек. В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих.
ну не фига се в школе будет ходить совершенно не кому не знающий робот... который только что поступил.... это что-то не норм) это тоже самое что увидеть нло Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Вторник, 10.08.2010, 20:59
я даж не знаю... как когда... когда она популярна - её все любят, а когда - нет, она просто необычная девочка-подросток, вот и всё тут. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Всегда было похер на мнение других и всегда общался,и общаюсь с такими же неудачниками,как и я =) Мня,так сказать,люди с индивидуальностью интересуют больше,чем клоны кого-то...
Обезоруживающая фраза-псевдоафоризм гениального доктора. Нечего возразить даже. Но я верю в людей в том смысле, что я знаю, какими они могли бы быть. А может, всё ещё могут стать. Сила духа потенциально безгранична. Если бы у людей не бчло таких постыдных грехов, которые им хотелось бы скрыть!
Отношение учеников к Jenny мы все знаем, кто хоть раз посмотрел данный мульт. А вот понять её чувства - это уже не каждому дано... И из-за предвзятого мнения , что человек самое совершенное существо на нашей планете, отношение к ней пожалуй сложится как к вещи (к объекту), и от этого мне становится грустно. Есть ли кто-то, хоть раз задававший вопрос "Что отличает человека от животного?" Имя мне "Легион", ибо нас много.
знаете мне кажется ихняя первая встреча с дженни была не нормальная.Сами подумайте в школе будет робот который одним взглядом может убить .Я бы всегда была в страхе и бритт и тиф тоже такие безмозглые что я не понимаю почему Брэда считают самым тупым.Совсем наоборот кузины тупици ведь не понимают что если у дженни в мозге чтото нарушится то на основе воспоминаний помстится им как это она может. ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем!
Я в школе практически ни с кем не общаюсь. Если б в нашей школе, или в моем классе появилась Дженни, то продолжил бы жить как раньше. Хотя, привыкал бы к ней, наверное, долго. Годок, не меньше. Жить как раньше, в смысле - продолжать молчать постоянно, получать четвертаки, один домой ходить. Я с ребятами общаюсь только на курсах УЦКО "Турбо". На 2 курсе уже.
Добавлено (20.03.2011, 06:14) --------------------------------------------- Хотя, я бы как и все офигел!
Формула 1 - не для слабых . . . Айртон Сенна лучший.....
Мха! С моими-то одноклассниками-гопниками(эт я слегка преувеличел), да и в общем другие учащиеся и учителя в НАШЕЙ школе не очень адыкватно среагировали на столь неожиданный переворот. Хотя по отношению ко мне, я был бы в восторге от того, что это случилось бы! Skype: klatpk
Не скажу что хорошее ._. Скорей просто смеются и пользуются ею. Но не больше. Как же мне это знакомо.. ._. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.