Она этим постоянно занималась. Модифицировала схему, подбирала материалы корпуса... Это кстати немного объясняет чехарду и несостыковки. А десятая? Зачем? Тут номера обозначают скорее порядковый номер эксеримента. Девятый дал необходимые результаты в защите человечества) поэтому десятку незачем делать до тех пор, пока Дженни справляется.
да как пить дать ясно что десятая проектировалась Норой только потому что Дженни на тот момент не выполняла свою функцию. Когда Дженни пришла в норму, то потребности в десятой больше не было.
Создание десятой возможно, если опять что-нибудь эдакое повторится: если Дженни исчезнет непонятно куда, или даже будет уничтожена, и т.п.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Типун тебе на язык!Картинка в 1 посту мне понравилась))Красиво)Но все таки хотелось что бы она была одного возврастас Дженни)Ростом мона пониже Убивашка
XJ-10 она по взрослее))) а почему обязательно вырубать XJ-9? Пересадка мозга из 9 на 10 и все))) Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
QwerNnT, в том то и дело что мозг XJ-9 сделан как у подростка, а для 10 нужен уже как у молодой женщины.
как у подростка о_О у нее мозг ведь тоже развивается закончит школу начнет учится в институте и вот пересадка к XJ-10 В общем Алоха)) Точнее лучше смотреть с позиции радости и мира а не думать о том что на всегда кого-то отрубят) Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Четверг, 29.07.2010, 14:58
не-не-не у XJ-10 мозго должен быть как у 10 летней девочки ибо XJ-9 была создана как девятилетняя девочка, прошло 5 лет (т.е. когда сериал уже идёт) (в серии про детский сад сказано, что ей 5 лет), и она проапгрейжена до 14-летней девочки. просто Нора каждый год делала по роботу, но безуспешно... пока не сделала XJ-9 XJ-10 должна быть на вид либо 11-летней, либо 15-летней.
если после чтения этого спойлера модеры недовольны, не надо повышать замечания! я просто уберу сойлер.
во вселенной моего фика, остальные XJ-и проапгрейжены до одного возраста с Дженни
я в Американском Викепдии нашел такую информацию то что у них Серия завершилась 2 мая 2009, что делает слухи, почему Эрта Китт умерла до заключительного эпизода шоу было отменено, планы фильм, основанный на нем и т.д. о_О правдо не знаю может быть и бредом перевел Гугл хром)
нашол интервью Роба про MLAATR. 2009 года декабрь(может и новее) "Rob Renzetti interview from Boing" на youtube
правдо он из нескольких частей)) и фиг знает как листать пока-что и оно на английском человек(американец) который просмотрел сказал (2 месяца назад) что типо будет продолжения и нужно посмотреть это самое видео...
Добавлено (10.08.2010, 12:38) --------------------------------------------- XJ-10 это очередной Апгрейдом XJ-9 будет))) Почему это выбрасывать XJ-9 Старые модели выбрасывали из-за того что они криворукие... и очень сильно некоторые а XJ-9 чем криво сделано? XJ-10 это будет Апгрейдом для XJ-9 Xj-9 закончит школу и на выпускном бале Мама сделает сюрприз то что ей сделал апгрейд... всю память что было в XJ-9 переселит в XJ-10 и все... будет она такая-же но по умнее
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Суббота, 31.07.2010, 21:37
Ну вообще Нора Вэйкман создала чертёж xj-10 но пока она её не создала такшто если што нибудь случится с Джени то только тогда Нора начнёт создавать xj-10 но на взгляд xj-10 она больше подходит не на подростка а на взрослого подростка, и может Шелдон понравится красота xj-10 больше чем Дженни и тогда он влюбится xj-10 но если метеор падает на землю то полетят спосать они вместе но вдруг ктотоиз них захоч спосать 1 и тогда у них начнётся спор но наверника они помирятся потомушто они сёстры но всётаки xj-10 тоже пригадится например на до спосать землю в очередной раз землю от Армогедроида но более совешеным то тогда они вместе будут спосать и побидят его но лутше когда будут создавать 4 сезон штобэ xj-10 была потомушто чертёж ведь есть но лутше штобэ её xj-10 не переманивали в Империю Клатера а поросто к примеру xj-9 обезредели но они не знали про xj-10 но они были сильно раняны и тогда xj-10 их уничтажает полностью и они отримонтировали xj-10 и xj-9 но я думаю што лутше штобэ они не сорились и дружили потомушто они сёстры!
Добавлено (19.08.2010, 15:31) --------------------------------------------- QwerNnT, Слыш ты, xj-9 может и не понравится вид xj-10 потомушто ей нравится своё тело больше чем дело xj-10 поэтому закрой рот умник, лутше штобэ xj-9 и xj-10 вместе жили они вместе победят любого супер злодея ясно тебе потомушто этот супер злодей победит xj-9 одну и xj-10 одну а вместе xj-9 и xj-10 будут не победимы и победят любого супер злодея, такшто думай што говориш это идея ужасная понял!
Добавлено (19.08.2010, 15:35) --------------------------------------------- Лутше она останится потомушто это её радное тело и темболе 2 робота это хорошо потомушто 2 сильне чем 1 ясно вам всем и ненадо делать пересатку мозга.
Добавлено (19.08.2010, 15:48) --------------------------------------------- Norzel, Но дженни может и несправится наример как с Амогедроидам но она победила спомощью мамы Норы но мамы может и не быть што тогда предётся созадавать но я думаю што лутше Дженни не выключать она будет жить вместе с сестрой xj-10 если Дженни выключить то тогда в друг xj-10 не справится 1 такшто лутше штобэ они жили в местеу с xj-10, и так они будут дружить ведь они же сёстры!
Добавлено (19.08.2010, 15:57) --------------------------------------------- OLEG778, не беспокойся она не отправится потомушто зачем лутше штобэ они жили в месте xj-9 и xj-10 будут сёстрами и всё в месте они будут не победимы я в этом уверен, и темболее xj-1 xj-2 xj-3 xj-4 xj-5 xj-6 xj-7 xj-8 они отправились в подвал помушто они не удавшиеся эксперементы а xj-9 удавшийся и я думаю што зачем её ставить в подвале и xj-10 удавшийся и вот вместе они будут не победимы!
Я робот MD-1 Миша я брат XJ-9 Дженни у меня есть супер сила адинаковые оружые у меня с Дженни я очень рад!!
Cerebro, хахаха это не она вот она ну xj-10 не слабая темболее не помешалабэ зделать xj-10 вот как она выглядит!
Добавлено (19.08.2010, 16:11) --------------------------------------------- Di-RaptoR, Я так не думаю ведь совершенствовать нет смысла проще сделать xj-10 а xj-9 и xj-10 будут жить в месте ведь они будут сёстрами!
лутше штобэ xj-9 и xj-10 вместе жили они вместе победят любого супер злодея ясно тебе потомушто этот супер злодей победит xj-9 одну и xj-10 одну а вместе xj-9 и xj-10 буду
Дурак что ли все предыдущие части роботов в подвал закидывают не тупи сам!!!
Добавлено (19.08.2010, 21:47) --------------------------------------------- не какого вместе не будет... не глупи!!!
QwerNnT, ладно прость што я на тебя нахамил но если зделают xj-10 то они будут жить в месте, темболее xj-9 главный герой мультфильма MLAATR и по этому её немогут поставить в подвал а xj-10 тоже потомушто она новоя!!!! Я робот MD-1 Миша я брат XJ-9 Дженни у меня есть супер сила адинаковые оружые у меня с Дженни я очень рад!!
Сообщение отредактировал Mиша - Пятница, 20.08.2010, 15:06
Mиша, было-бы хорошо... но ведь все предыдущие модели в подвал спускали... Да тем более XJ-10 и XJ-9 будут соперничать и они будут скорее угрозой города своими спорами...
Добавлено (21.08.2010, 21:59) --------------------------------------------- Братья и Сестра всегда соперничать любят..
QwerNnT, ну ладно ты прав, когда появится серия то тогда увидим что Рензети сделает а так нечего годать, есть токая русская пословица - Поживём увидим - вот такто, может вообще тела xj-10 не сделают, короче нечего годать! Я робот MD-1 Миша я брат XJ-9 Дженни у меня есть супер сила адинаковые оружые у меня с Дженни я очень рад!!
да-да, интересненько. у меня тож были такие идейки, но не о чём говорить, пока сам сериал не начнёт функционировать. и если такое когда-ниуть случится, то это было бы...эм...хорошо, вот. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Похоже, что большинство высказавшихся поражено хроническим трансформатизмом и терминаторизмом. Сплошные войны роботов. Два самых популярных мнения: 1) XJ-10 –предатель нашедший единомышленника в лице Вексус. 2) XJ-10 всего лишь альтернативная замена Дженни. Почему десятая должна вообще исполнять функции по защите планеты возложенные на Дженни? Никому не приходило в голову, что предмет ее задач может быть совершенно иным? Простейший вариант такого назначения может заключаться в поддержании контроля над XJ-9(эта задача будет, куда проблемной, нежели спасения мира!). Десятая может иметь сознание патологической задиры, однако не потому что в ней играет эго, а потому что так было угодно Норе. Если новая модель будет из корпуса вон лезть чтобы извести Дженни тогда вероятность того, что последняя разболтается от безделья доводящего до фатальных последствий(Mist opportunities) будет сведена до минимума. Только на этом основании уже наклевывается несколько занятных идеек неординарных конфликтных ситуаций. Далее, почему XJ-10 должна быть создана обезличенной? Нора определенно просчиталась когда создавала XJ-8, и Дженни. У первой было слишком мало свободы для разума, у второй слишком много. Эксперимент с XJ-10 может носить характер нечто усредненного. Ей можно привить черты какой ни будь выдающейся личности прошлого(к тому же забавно будет выглядеть когда маленькая девочка-робот будет говорить и рассуждать как философ античности голосом мудрого старца!). Кстати а почему личность вообще должна быть антропоморфной(вспоминаем VK-9)? Как насчет личности инопланетянина(сложность характера и пристрастие к разрушению однако не мешали космическим байкерам занимать видные должности в школе)?