Идеальный MLaaTR
| |
Furax |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:53 | Сообщение # 76 |
Супер активист
Статус: Offline |
Евгений, свою позицию я уже изложил, а спорить и тем самым оффтопить у меня нет никакого желания. Как бы хорошо или плохо с Твоей точки зрения ни было то, что делает отдельный человек, пока он не нарушает чужие права - это его дело, это его выбор; его понятия добра и зла могут не совпадать с Твоими, и не надо считать их абсолютными. С моей точки зрения, вмешательство в его личную жизнь - как раз и есть ничем не оправданное зло. За дальнейшим отсылаю к Станиславу Лему: "Альтруизин, или Правдивое повествование о том, как отшельник Добриций космос пожелал осчастливить и что из этого вышло" и "Блаженный". Кстати, там про роботов - можно сказать, по тематике сайта. Кстати, можем немного пошутить: предложи идею серии MLaaTRа о своём идеализированном высокодуховном Тремортоне, опиши поподробнее, а я попробую причесать это к божескому виду, как уже делал с "Поверившей в игру" и "Тремя законами". Потом вместе посмеёмся над тем, что получится. А может, и не посмеёмся.
Сообщение отредактировал Furax - Понедельник, 26.10.2009, 06:55 |
|
| |
Евгений |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:01 | Сообщение # 77 |
Маршал
Всё равно, не очень-то радостно осознавать, что какой-то человек мало что знает о мире. Ежели от людей не добьёшься более правильного направления в их собственной жизни, то будем просвещать. Это для их же блага, чтобы потом не задавались вопросами, а почему так что-то произошло в их быте. Согласен, лезть в личную жизнь человека - это не хорошо, но и он соответственно не должен юридически и социально что-либо портить и недооценивать то, что требует осознанности. Человек должен сам всё понимать, и пока он не научиться быть ответственным за свои действия, ему не следует давать такую независимую свободу, ибо мы всё-таки живём в обществе, а не по одиночке. Хорошо то, что не запрещено законами социума и не протеворечит законам природы и нормам морали. Добавлено (26.10.2009, 18:00) --------------------------------------------- Всё равно, не очень-то радостно осознавать, что какой-то человек мало что знает о мире. Ежели от людей не добьёшься более правильного направления в их собственной жизни, то будем просвещать. Это для их же блага, чтобы потом не задавались вопросами, а почему так что-то произошло в их быте. Согласен, лезть в личную жизнь человека - это не хорошо, но и он соответственно не должен юридически и социально что-либо портить и недооценивать то, что требует осознанности. Человек должен сам всё понимать, и пока он не научиться быть ответственным за свои действия, ему не следует давать такую независимую свободу, ибо мы всё-таки живём в обществе, а не по одиночке. Хорошо то, что не запрещено законами социума и не протеворечит законам природы и нормам морали. И потом, я категорически не стану смеяться по этому поводу, поскольку с такими вещами шутить нельзя. Это не мои личные взгляды, под которых я якобы подстраиваю людей, это есть суть обстоятельств. А теперь вопрос закрыт, не стоило вначале критиковать мои изложения, что побудило меня к отстаиванию своих взглядов. Однако выговор про "Каки" в мою сторону, извиняюсь, просто оскорбителен. Как такое вообще можно написать. И заметьте, я ни разу не оспаривал чьё либо мнение в этой теме, пока меня просто не вынудят так действовать, вот и всё... точка. Добавлено (26.10.2009, 18:00) --------------------------------------------- Всё равно, не очень-то радостно осознавать, что какой-то человек мало что знает о мире. Ежели от людей не добьёшься более правильного направления в их собственной жизни, то будем просвещать. Это для их же блага, чтобы потом не задавались вопросами, а почему так что-то произошло в их быте. Согласен, лезть в личную жизнь человека - это не хорошо, но и он соответственно не должен юридически и социально что-либо портить и недооценивать то, что требует осознанности. Человек должен сам всё понимать, и пока он не научиться быть ответственным за свои действия, ему не следует давать такую независимую свободу, ибо мы всё-таки живём в обществе, а не по одиночке. Хорошо то, что не запрещено законами социума и не протеворечит законам природы и нормам морали. И потом, я категорически не стану смеяться по этому поводу, поскольку с такими вещами шутить нельзя. Это не мои личные взгляды, под которых я якобы подстраиваю людей, это есть суть обстоятельств. А теперь вопрос закрыт, не стоило вначале критиковать мои изложения, что побудило меня к отстаиванию своих взглядов. Однако выговор про "Каки" в мою сторону, извиняюсь, просто оскорбителен. Как такое вообще можно написать. И заметьте, я ни разу не оспаривал чьё либо мнение в этой теме, пока меня просто не вынудят так действовать, вот и всё... точка. Добавлено (26.10.2009, 18:01) --------------------------------------------- Всё равно, не очень-то радостно осознавать, что какой-то человек мало что знает о мире. Ежели от людей не добьёшься более правильного направления в их собственной жизни, то будем просвещать. Это для их же блага, чтобы потом не задавались вопросами, а почему так что-то произошло в их быте. Согласен, лезть в личную жизнь человека - это не хорошо, но и он соответственно не должен юридически и социально что-либо портить и недооценивать то, что требует осознанности. Человек должен сам всё понимать, и пока он не научиться быть ответственным за свои действия, ему не следует давать такую независимую свободу, ибо мы всё-таки живём в обществе, а не по одиночке. Хорошо то, что не запрещено законами социума и не протеворечит законам природы и нормам морали. И потом, я категорически не стану смеяться по этому поводу, поскольку с такими вещами шутить нельзя. Это не мои личные взгляды, под которых я якобы подстраиваю людей, это есть суть обстоятельств. А теперь вопрос закрыт, не стоило вначале критиковать мои изложения, что побудило меня к отстаиванию своих взглядов. Однако выговор про "Каки" в мою сторону, извиняюсь, просто оскорбителен. Как такое вообще можно написать. И заметьте, я ни разу не оспаривал чьё либо мнение в этой теме, пока меня просто не вынудят так действовать, вот и всё... точка. Добавлено (26.10.2009, 18:01) --------------------------------------------- Всё равно, не очень-то радостно осознавать, что какой-то человек мало что знает о мире. Ежели от людей не добьёшься более правильного направления в их собственной жизни, то будем просвещать. Это для их же блага, чтобы потом не задавались вопросами, а почему так что-то произошло в их быте. Согласен, лезть в личную жизнь человека - это не хорошо, но и он соответственно не должен юридически и социально что-либо портить и недооценивать то, что требует осознанности. Человек должен сам всё понимать, и пока он не научиться быть ответственным за свои действия, ему не следует давать такую независимую свободу, ибо мы всё-таки живём в обществе, а не по одиночке. Хорошо то, что не запрещено законами социума и не протеворечит законам природы и нормам морали. И потом, я категорически не стану смеяться по этому поводу, поскольку с такими вещами шутить нельзя. Это не мои личные взгляды, под которых я якобы подстраиваю людей, это есть суть обстоятельств. А теперь вопрос закрыт, не стоило вначале критиковать мои изложения, что побудило меня к отстаиванию своих взглядов. Однако выговор про "Каки" в мою сторону, извиняюсь, просто оскорбителен. Как такое вообще можно написать. И заметьте, я ни разу не оспаривал чьё либо мнение в этой теме, пока меня просто не вынудят так действовать, вот и всё... точка. |
|
| |
ppg |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:25 | Сообщение # 78 |
Скоро пропишется тут
Евгений, ты не обалдел! по 100 раз копировать сообщение
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
Евгений |
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:19 | Сообщение # 79 |
Маршал
То бишь была сетевая неисправность, не от меня зависело. Поверьте, друг мой наблюдательный, если бы я захотел, я бы не ограничился несколькими дубляжами и действительно скопировал бы сто раз. Но это не имеет отнашения к смыслу моих взглядов. А теперь перестанем наконец обсуждать друг друга и вернёмся непосредственно к теме... |
|
| |
VectorMan |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:28 | Сообщение # 80 |
Просто юзер
Евгений, Ты всё в своём репертуаре. Не в обиду скажу, как был ты социалистом, так и остался, будь проще, это всё же не научные дебаты, а обмен мнениями, не надо так горячится из-за критики, ведь как ты любишь говорить, это не смертельно. Хотя я думаю, что без юмора в MLaaTare станет действительено скучно, и вовсе не обязательно "черный", как думает мой друг. Furax, с твоими взглядами я согласен, вот только как их донести до Евгения? А то он совсем замучается от бесконечных споров |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:00 | Сообщение # 81 |
Скоро пропишется тут
Евгений, и как тебе не угораздило получить РО...
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Bonk |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:24 | Сообщение # 82 |
Супер активист
Ну, не знаю, что тут сказать. Если что-то добавить - будет уже не то, если наоборот - будет даже хуже, хотя...
Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101. |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:21 | Сообщение # 83 |
В танке
Quote (Justice) . Сделать серьёзный сюжет. Это точно ! Quote (Justice) Жестокость. Думаю, к серьёзному сюжету не помешает накинуть чуток крови, если та понадобится по сюжету Моё мнение, что допустимый уровень жестокости в этом сериале это смерть от лазерного оружия: "тю-тю-птю; А-а; *шлёп* Quote (Justice) Вот и я о том же. Если Дженни вдруг встретится с каким нибудь Лениным, то я добровольно повешусь Хотя будет прикольно ну можно ещё сделать юморные истории с перемещинием во времени Quote (Vic) "Нахрен, нахрен", уж извините, но других ассоциаций не вызывает. Превратить весёлый, добрый мультик в советскую пропаганду военных лет, вы это серьёзно? это точно ! Quote (Justice) Мультик надо делать взрослее, но надо знать меру. +1 это точно. Вот что нужно сделать чтобы этот мульт стал идеальным Млаатром Для меня: захватывающий сюжет; победа над врагами; присутствие юмора; немного романтики; щепотка трагичности. Добавлено (08.03.2010, 13:19) --------------------------------------------- вот в этих цитатах наверно есть формула увеличении популярности сериала. Только втолковать бы это создателям... Добавлено (08.03.2010, 13:21) --------------------------------------------- Quote (Justice) 5. Персонажи. Стоит добавить новых персов, мультику нужны новые лица. ДА ! А то слишком небольшой набор персонажей. как я заметил, многие придумавали своих персонажей, но не все они подходят к мультфильму. И я тоже своего придумал. На мой взгляд это наиболее сбалансированный и хороший перс из представленных на этом сайте.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Loper - Понедельник, 08.03.2010, 13:22 |
|
| |
RT |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:42 | Сообщение # 84 |
Прописавшийся на форуме
Если вдруг решаться сделать полнометражку, то пусть сделают)))) 1. Длина должна быть не менее полтора часа 2. Нужен хороший, интересный сюжет 3. И, как многие, говорили, добавить немного романтики В общем, я как все)
|
|
| |
Walkman |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:19 | Сообщение # 85 |
Awesome
Quote (Justice) 3. Жестокость. Думаю, к серьёзному сюжету не помешает накинуть чуток крови, если та понадобится по сюжету (например обыграть трагический момент) Извините, у вас что, Happy Tree Friends? Нет, это MLaaTR, типа Inspector Gadget тока круче! Месиву aka Postal 2 здесь не надо. Quote (Justice) 2. Сделать серьёзный сюжет. Не раз MLaaTR показывал, что способен обыграть отличный сюжет. Так вот - надо взять действительно серьёзную историю, с трагичностью, настоящим злом, а не его пародией, побольше накалённых моментов, чтобы зритель переживал за главную героиню, мог войти в её положение. Что-то вроде скандалов, интриг, расследований? Их там хватает. Насчет серьёза - МУЛЬТ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ, ЧТО ЛЮБОЙ СДЕЛАЕТ ЦЕЛЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ! Простите за отголосок. Добавлено (10.06.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Zoidberg) Устроили политагитацию. У Рендзетти уже была попытка связать сериал с Россией, но не удалась. Что касается сериала, неплохо бы сделать серии подлиннее (30-40 минут), добавить немного тонкого юмора (а-ля "Симпсомы") и небольшой сюжетной линии между сериями в пределах сезона, также небольшое дополнение к декорациям в стиле будущего и "робочеловечности" - роботы тоже не идеальны ("Футурама"). Надеюсь на продолжение сериала, дабы не закончится он тремя сезонами. Метт Гренинг создал отнюдь не три сезона а целых 19. И не надо добавлять в сериал нынешние события и проблемы, обыгрывая их. Может получиться как с Саут Парком. После 8 сезона идет откровенная чушь. Паркер и Стоун уже оступились на этом. И отдельно о японском юморе. В японии мальчиков учат общаться с девушками с пеленок. И шутки "ниже пояса" считаются абсолютно нормальными: - Смотри, какая девушка идет, вот бы ей под юбку залезть! - Зачем? Там же темно и сыро! К врачу, чел!
Скайп: tehconscript |
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:29 | Сообщение # 86 |
Шинигами-сама
Quote Извините, у вас что, Happy Tree Friends? Нет, это MLaaTR, типа Inspector Gadget тока круче! Месиву aka Postal 2 здесь не надо. Тут не породию Happy tree friends делают!Имели ввиду чуть чуть подбавить а не блин сразу Мясорубку делать. Quote Что-то вроде скандалов, интриг, расследований? Их там хватает. -1 я что-то реальных таких приколов серьезных не видел в мульте разве что про "Побег из империи кластера"Вообще нужно добавить немного трагичности,Чувств,Романтики(эмм остальное свои идеи я пожелаю вычеркнуть Очень уж хочется видеть новые лица в мульте.ХМ если даже повезет лица наших персов)) ему это не поможет))
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Фанатик |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:11 | Сообщение # 87 |
Просто юзер
Я думаю надо захватить Америку и заставить делать продолжение! Ну а по теме думаю новые персы, романтики ,и подлиннее мордобой пусть сделают=)
Убивашка |
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:15 | Сообщение # 88 |
Шинигами-сама
Фанатик, Насчет захвата Америки это не поможет.Нас канада забомбит! Впрочем может нам Китайцы помогутДобавлено (10.06.2010, 14:15) --------------------------------------------- И Японцы
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Justice |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:12 | Сообщение # 89 |
Твой лучший друг :3
daglas, а) Японцам мы даром не дались, ещё это они нам помогать будут. б) Давай всё-таки по теме. |
|
| |
ppg |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:51 | Сообщение # 90 |
Скоро пропишется тут
я бы дал свои идеи, но считаю, что не все меня поймут. кстати, ничего идеального не существует, хотя кто знает. если попросите, дам свои идеи, для нового (!) мульта по ЖиПРП
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
Walkman |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:27 | Сообщение # 91 |
Awesome
Я думаю, что не помешало бы немного безбашенного драйва и сделать все технические устроиства трехмерными!
|
| |
Sardaukar |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:38 | Сообщение # 92 |
В танке
Вот как я себе представляю идеальный мультфильм: начинается примерно всё так: Шелдон опять делает попытку завоевать Дженни, но та его опять отшивает. Шелдон растраивается. Дженни после этого печально говорит мол у меня вообще нету поклонников кроме Шелдона. Ну а дальше начинается крутой сюжет, злодеи, привлечение в сюжет многих персонажей, учавствовавших в 1-3 сезонах (я себе плохо представляю этот крутой сюжет), и так полтора часа. В конце - все злодеи повержены, мир спасён, ну и любовный конец. Happy End короче.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
Walkman |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 03:59 | Сообщение # 93 |
Awesome
Думаю, что идеальный MLaaTR, это тот, в котором есть юмор, не похожий на традиционный американский. А еще когда чувствуется воздействие советской культуры, раскрытая тема отношений без всяких тупых штампов типа "Ромео и Джульета". А еще превратить Нору в меломанку + расширить тему субкультур и интернета. Вот и весь творческий фонтан моего мозга. Добавлено (25.09.2010, 03:59) ---------------------------------------------
Quote (Sardaukar) Шелдон опять делает попытку завоевать Дженни, но та его опять отшивает. Шелдон растраивается. Дженни после этого печально говорит мол у меня вообще нету поклонников кроме Шелдона. Ну а дальше начинается крутой сюжет, злодеи, привлечение в сюжет многих персонажей, учавствовавших в 1-3 сезонах (я себе плохо представляю этот крутой сюжет), и так полтора часа. В конце - все злодеи повержены, мир спасён, ну и любовный конец. Happy End короче. Занятно. Может на днях отправишь все это мистеру Рензетти?
|
| |
Sardaukar |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:33 | Сообщение # 94 |
В танке
Думаю, можно было бы сделать сериал более серьёзным суровым и реалистичным (в эпизодах) Уж если ранение - то настоящее ранение. Если смерть - то уж смерть. Но не слишком жестоко, пожалуй. А где в сериале есть смерть персонажей? Помимо загубленных роботов я могу припомнить только испепелённую жабу-переростка-недо-годзиллу в серии Teen Team Time
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 |
|
| |
nastya98 |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:55 | Сообщение # 95 |
Активный юзер
ага посмотрим что вы все будете говорить если и вправду будет больше смертей!!!
ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем! |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:26 | Сообщение # 96 |
Не спит, не ест
Mlaatr идеален таким каким он есть
Прямиком из 2k12 |
|
| |
nastya98 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:29 | Сообщение # 97 |
Активный юзер
DuMbI4, поооооооооооолностю согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем! |
|
| |
Furax |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 04:04 | Сообщение # 98 |
Супер активист
Quote (Sardaukar) Уж если ранение - то настоящее ранение. Если смерть - то уж смерть. Но не слишком жестоко, пожалуй. И как апофигей: Джен, превращающаяся в гигантскую мясорубку и крошащая живое мясо... |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:51 | Сообщение # 99 |
Kirimaty Universe
идеальный ЖиПРП будет, когда он переёдет в аниме)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:07 | Сообщение # 100 |
Прописавшийся на форуме
я вообще согласна со всеми пунктами первого поста. да, жестокости! да, реализму! да, трагичности! Quote идеальный ЖиПРП будет, когда он переёдет в аниме))) ересь! дикая ересь!
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
|
|