Это было бы здорово! Познакомил бы её сначала со своей семьёй, затем поселил бы у себя в комнате, 10 квадратных метров - это конечно не огромный зал, который показывают в мульте, но всё же... Тем более что есть не просит, сама летает в автомагазин за маслом, а мне станут завидовать все местные. Также не будет скучно, когда дома сидишь один, с ней можно поболтать, благо это не тупой комп, выполняющий только заложенные в него программы, а робот с душой, всё понимающий, имеющий чувства и эмоции... И это далеко не весь список плюсов от проживания робота-подростка у меня дома. Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Понедельник, 11.01.2010, 17:40
Если бы в моём доме жила Дженни, я бы постаралась подружиться с ней и стать лучшей подругой. В конце концов у неё мало подруг и у меня тоже. Мы бы вместе ходили в школу - при Дженни врядли бы тогда кто-нибудь осмелился бы оскорбить меня! Да что и говорить, скажу просто - с Дженни не соскучишься!
Если бы в моем доме жила Дженни я бы само-собой разумеется постарался бы подружиться с ней и стать лучшим другом.Дык и если торкнет даже больше чем другом)).И вообще хвастаться не буду,Как некоторые что у мну супер-пупер друг и все такое.Мечтать не вредно.Но вдруг все таки сбудется ни у кого не было таких мыслей? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
сижу дома... приходит одна из моих подруг - KT-1 (или просто Кейти) и говорит, что затащила из другой вселенной кой-кого. сомтрю... ОЯЕ**!!! ЭТО ЖЕ XJNINE!!! ДЖЕННИ И ДА МАЙ ХАУС!!! я такой типа "ОПА! ЭТО ЖЕ ТЫ! ДЖЕННИ!!!" прыгаю к её ногам и целую, а она типа "что это за псих?" а Кейти типа "да мой друг, фанатеющий от тебя" она типа ко мне начинает обращатся "слушай, я тебе и PowerPuff Girls и Sailor Moon таскала к тебе, может перестанешь удивляться?", а я типа такой "это же первая девочка из мульта, в которую я влюбился" Кейти начинает рассказывать шутку про меня, я такой смеюсь, а она типа "ты не понял! это шутка про тебя!" а я типа такой "о правда? тепрь мне нужно подумать" а она такая "да, подумай! и не лезь в нашу песочницу!" *нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever
Конечно нечего написать нормального не смогу ,но чаво-нибудь попробую написать:
Короче шёл я домой со школы (представим себе такое) , как всегда я смотрел на небо думая что день прошёл нормально , и тут я замечаю что кто-то летит быстро (самолёт и то медленнее летит) ну и в общем падает где-то среди старых домов (представим прост примерно от моего дома 1 - 2 км) :
До падения:
Виктор: Что-же это может быть такое ? (Сказав немного испугано)
После падения я решил отправится на поиски .После того как я нашёл , я сначала не понял кто это может быть!? Но примерно через 5 - 8 секунд я понял что это однако робот , девочка-робот ... Я решил взять её к себе домой чтобы узнать что с ней случилось , узнать её имя , и помочь как нибудь . Когда я её нес , конечно было тяжело нести робота , я делал передышку и снова её нес .После того как я её принес домой к себе я положил её на диван , пошёл я заворил себе кофе . Спустя час она очнулась , кароч вот все как было:
Дженни: где я? Виктор: у меня дома. Дженни: а как я здесь оказалась? Виктор: Это долгая история , но расскажу кратко. Я когда со школы шёл я смотрел на небо и увидел тебя , я решил найти тебя , вот как ты тут оказалась. Дженни: Понятно. Виктор: А как тебя зовут. Дженни: XJ-9 можно называть меня Дженни . Виктор: А меня Виктор зовут.
Смотря на неё я увидел что у неё на колене трещина , при этом я понял из-за чего она упала.
Виктор: Дженни я вижу что у тебя на колене в принципе большая трещина . Я могу её починить я разбираюсь в технологиях. Дженни: Было бы неплохо всё таки починить! Виктор: Я смогу приступить за работу завтра , у меня всё равно уже каникулы. Дженни: Ладно. Виктор: А ты не против если я тебе Дизайн новый подберу? Дженни: Нет , не против. Виктор: Отлично!
Наступил следующий день. Я принялся за работу чинить Дженни , и зделать ей новый Дизайн. Прошло 4 часа и 20 минут. Я починил уже Дженни и покрасил её в новый Дизайн.
Виктор: Ну и как тебе? Дженни: Супер , мне нравится , спасибо большое! Виктор: Не за что .
Прошло 10 минут.
Виктор: А ты когда улетаешь ? Дженни: Завтра . Виктор: Ясно . (Сказав немного печально )
Наступил следующий день. Я пошёл её провожать .
Дженни: Ну ладно мне пора домой, спасибо за всё. Виктор: Не за что , если захочешь прилетай ко мне , поговорим , по гуляем. Дженни: Обязательно прилечу ! Виктор: Ладно , пока , удачи тебе. Дженни: Счастливо!
После того как Дженни сказала "Счастливо" и улетела , я пошёл к себе домой , включил компьютер , зашёл на сайт robotpodrostok.ru и успокоился ... ---- Песал я там "Виктор" , "Дженни" чтоб было понятнее кто говорит.
Писатель из меня плохой , но что сочинил то и написал.)
Строго не песать ))
Сообщение отредактировал Me_Russia - Пятница, 04.06.2010, 12:14
Представил себе картину: Я иду домой, захожу в лифт, вдруг залетает Дженни на ускорители в лифт и я с ней еду, потеряв дар речи: - О, привет... э... Ты Дженни? - Да, а откуда ты знаешь моё имя? - Э... Ну... По телевизору видел...
Представил себе картину: Я иду домой, захожу в лифт, вдруг залетает Дженни на ускорители в лифт и я с ней еду, потеряв дар речи: - О, привет... э... Ты Дженни? - Да, а откуда ты знаешь моё имя? - Э... Ну... По телевизору видел...
Хахахаах Это как в Макс Пейне письмо от бывшей жены где написано что он "персонаж компьютерной игры"))) Убивашка