Если бы Дженни жила в вашем доме.
| |
Justice |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
Даю вам установку: Отличный зимний денёк. Вы гуляете, закутанные в тулупы и шарфы по самое не хочу, по такому русскому морозу. На дворе каникулы, никаких забот. Жизнь прекрасна, не правда ли? И тут вы обращаете внимание на странный объект, падающий с неба прямо за вашим домом. Любопытство побеждает здравый смысл, и вы бежите поглазеть – что же там такое? Вы подходите и видите… Вы сами догадываетесь кого. Вот вы тащите это чудо к себе домой. Дома никого нет, поэтому никто не помешает. Через минут 5 она просыпается, ориентируется в пространстве. Вы представляетесь друг другу. Она рассказывает вам историю (придумать по вкусу) о том, как она залетела в ваши края. Всё сводится к тому, что ей придётся задержаться недельки на 3-4. Как вы используете этот отрывок времени? Сделаете ли вы что-нибудь, чтобы задержать её, постараетесь ли разузнать где она живёт и всё в этом стиле? Пофантазируйте, в конце концов. |
|
| |
Lance |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
Супер активист
Quote (Eggman777) Пофантазируйте, в конце концов. Самое сложное- представить её в нашем мире Quote (Eggman777) Вот вы тащите это чудо к себе домой. 0_о Такое "чудо" в одиночку, да ине привлекая внимания шансов дотащить....
Мой аниме список |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
L0neWarri0r
Я бы ей в первую очередь показал сериал и кол-во её фанатов, этог бы её точно обрадовало и удивило =) А вообще, попросил бы, что бы она взяла меня с собой, в Тремортон)
|
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
Quote Самое сложное- представить её в нашем мире Уж постарайся . Quote 0_о Такое "чудо" в одиночку, да ине привлекая внимания шансов дотащить.... Это всего лишь фантазия, здравый смысл тут неприминим. |
|
| |
Jen |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
Бешеное бревно 3D
Ах если бы - ах если бы .... мечтать не вредно.
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Минор |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:10 | Сообщение # 6 |
-Особый гость-
ммммм.... я могу себе такое представить, но в силу своего характера... ну вообщем не буду загружать ваш мозг, да и сейчас как то не охота выслушивать злостную критику почему небыли не бывает. В общих чертах это было бы так: Типо прётся моё величество как обычно от бабушки домой по сугробам(ибо лень искать в три часа ночи автобусную остановку, а потом и собственно автобус ждать) вдруг свкозь непроглядную метель, которая очень в Южно-Схалинске хорошая (мысленно шлём аригато Японцам) и тут слышим в небе что-то звуконапоминающее самолёт, только намного тише само сабой.(мысленно думаем "бухой пилот") Что бы не показаться окончательной эгоисткой хочется дослушать звук до логического конца, но он не заканчивается, наоборот увеличивается и ближе, и ближе ... и ещё ближе и тут мысль (может это "бухие инопланетяне") ну мысль конечно запредельно нереальная, всё же решила подождать плухнулась в сугроб и стала следить за небом, правдо там ничего не видно кроме снега, но авось да зрение не подведёт. И вот что-то падает с неба в сугроб. мысль (нэ самолёт и нэ тарелка...) поскольку на большее фантазии не хватило, хотелось бы подползти, но проблем, в моей памяти всплыл неприятный случай с открытым люком и опять мысль (а бог с ним) поскольку сидение на сугробе это отнють не лежак на пляже, от холода начинает косить... преодолев сугробоподобную пустыню, подхожу, вижу снег, снег, сугроб. мысль (всё Надя глюки у тебя тащи себя домой и спи) Грустно вздыхая делаем разворот и во время разворота замечается не совсем снег... глова поворачивается и взору предстаёт картина нечто того что напоминает толи человека, то ли ещё чего нибудь. страшно стало вдруг и коленки затреслись уже отнють не от холода, медленно сползая до пола-снега начинает явная каша в глове. Постучав легонько руками по голове тихо говорю самой себе (это глюки, это глюки... я сола с ума...) кхм... на этом я торможу. Ну что надо продолжение? |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
L0neWarri0r
Господи, сколько снега, я аж замёрз пока читал
|
|
| |
Минор |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:33 | Сообщение # 8 |
-Особый гость-
Vic, даа, у нас в позапрошлую зиму деревья с корнями вырывало, а метель какая была... |
|
| |
Icey |
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:29 | Сообщение # 9 |
Прописавшийся на форуме
Вот готовлю, сочиняю (мишутка) [...] [...] Добавлено (07.01.2009, 02:29) --------------------------------------------- [...] [...] .[...] Но когда завершу проект, наверно оставлю себе на память ......... Хотя пока не решил, выложу или оставлю. ≈ Не знаю, может скучно такое читать будет, но, по крайней мере не мне Но там больше выдумки , чем простое вживление анормальности в наш мир Ладно признаюсь, я смущаюсь Есть по чему, бальзам становиться ядом, и на оборот. Кто умеет волну ловить, меня поймет
|
|
| |
ФаЙвИ |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:36 | Сообщение # 10 |
Просто юзер
да ваще
|
|
| |
Jen |
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
Бешеное бревно 3D
Icey, Так сразу и скажи чё не хочешь! выкладывать рассказ)
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Icey |
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
Прописавшийся на форуме
К сожалению, у меня затруднения из-за того, что один HDD вышел из строя. На котором, и был этот проект. Возможно, я его восстановлю. Но это не скоро произойдет. Так что, не надо ждать его.
Сообщение отредактировал Icey - Среда, 28.01.2009, 22:44 |
|
| |
Jen |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:35 | Сообщение # 13 |
Бешеное бревно 3D
Мож это и к лучшему!
|
| |
Icey |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Jenny) Мож это и к лучшему! Вот восстановлю, и выложу. Уже решил. А к лучшему, или нет, это узнаем потом.
|
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:15 | Сообщение # 15 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Да еслиб мне с небес упала такая Дженни) Подумайте! Это же одновременно и машина любой модели и тостер и комп и телефон и девушка! Яб её тюнинговал) Наряды на заказ в кузнице б ей делали))) Нормалюк) Все нормальные (ну или несовсем) люди о таком мечтают.. вот тока один минус она железная Спать с ней холодно будет) хотя можно подумать над тюнингом типа - отопительная система
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
SVL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:41 | Сообщение # 16 |
Просто юзер
Tesh, спать холодно? У каждого своё представление о сне. Зачем же спать, извините, в плотную? |
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:57 | Сообщение # 17 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Как зачем? А вдруг в любовь? Чтоже тогда делать? Ведь в сериале намекалось на это и неодин раз.
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
SVL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:08 | Сообщение # 18 |
Просто юзер
ну может быть. что спорить о мечтах? у каждого всё равно свои... |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:06 | Сообщение # 19 |
Скоро пропишется тут
ну да... чтож теперь моя очередь... ну типа я иду из школы домой (дело происходит в Якутске) затем, когда я вот-вот открою дверь в подьезд, смотрю вниз (для пущей случайности), а там (сами знаете кто), вот и спрашиваю: блин, ты че тут делаешь? в такие холода?
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Брэд |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:11 | Сообщение # 20 |
Прописавшийся на форуме
JJJJJ J J J О
я тут что то раньше писал........ |
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:24 | Сообщение # 21 |
L0neWarri0r
OTGB, В дальнейшем, за такие сообщения, буду ставить замечания. Пишите по теме, сообщение не должно состоять из смайла или комментария, типа "Гыы!".
|
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:35 | Сообщение # 22 |
Скоро пропишется тут
Tesh, a SVL прав! зачем вплотную? у мну тоге девушка иногда ночевать ходит так не вплотную же! З.Ы. Я тупой
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:20 | Сообщение # 23 |
L0neWarri0r
Извращенцы!
|
|
| |
ParaBellum |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:31 | Сообщение # 24 |
Скоро пропишется тут
Ты прав!
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:31 | Сообщение # 25 |
Ну, лично у меня так - либо со мной у меня в комнате, либо на маленьком диванчике в зале, на котором ноги у неё точно не уместятся, либо на полу |
|
| |
|
|