|
Культ флуда №29.
| |
| Sharg36 |
Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 14:55 | Сообщение # 3776 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Статус: Offline |
ParaBellum_9mm, по поводу всяких ребутов и прочего могу пока только вот такую новость подкинуть:  Сама по себе ничего не означает, но в перспективе, а вообщем неважно.
А насчёт того что говорил выше если сделать выжимку вкратце и без эмоциональной окраски, то... Если те, кто занимаются тем или иным АйПишником, готовы отказаться от него (ip) из-за шумихи, то скорее всего не так он им и нужен и стоит усилий вот и всё. Хотя, справедливости ради, я всё же недооцениваю репутационных потерь и "громкости" некоторых голосов из меньшинств которые тем менее не являются большинством потребителей в большинстве случаев.
Самус_Аран, ты бы что попроще спросил. Медиафайлы здесь вообще по умолчанию утерянными можно считать, ибо размещались на интернет-помойках-файлообменниках более 10 лет назад (даже страшно такое писать, у меня тем временем уже первый седой волос появился). А архив вряд-ли кто-то даже предпологал вести. Ну может кто и знает конечно, но сюда уже скорее всего не заглянет, а я лично нет, не знаю.
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| ParaBellum_9mm |
Дата: Пятница, 19.01.2024, 08:23 | Сообщение # 3777 |
Скоро пропишется тут
Цитата Самус_Аран (  ) У кого сохранились комиксы Angry XJ9 Nerd? Как автор сего непотребства скажу - ох бля, какой же это кринж был. Я даже рада, что ничего не сохранилось - коли увидела бы сейчас, от стыда в военкомат бы пошла. Но если есть вопросы о былом, я не против, тряхнуть стариной я всегда в теме.
Хотя шизею я дай боже, поэтому за точность своих воспоминаний не ручаюсь.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Пятница, 19.01.2024, 08:43 |
| |
| |
| EvilGenius |
Дата: Среда, 28.02.2024, 14:40 | Сообщение # 3778 |
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Ядрить, вы ещё и захаживаете. *удивление*
Как жизнь? Кто чем занимается? Какие мульты сейчас смотрите (если появляется на это время)?

Цитата Sharg36 (  ) у меня тем временем уже первый седой волос появился Если буквально, то у меня сейчас примерно 30% седых волос. Хотя я ещё молод. Печаль
Цитата ParaBellum_9mm (  ) Несколько лет назад купил 10 соток с двухэтажным домом. Цена была отличная, ебатека не сильно душит, да и пригород недалёкий. Правда, дом не отделан был. И вот третий год делаю ремонт дома и занимаюсь огородом на участке. Еще и газ в этом году подключить должны. В общем, дел невпроворот. Ох как я тебя понимаю. Тоже в том году 11 соток взял в черте города и коробку поставил, но одноэтажную 112м2. Надеюсь газ в этом году подключу, хорошо хоть труба по границе участка. Бесконечно курсирую на машине между домом и строймагазами.
Цитата ParaBellum_9mm (  ) А вот это прям реально жопа, даже расписывать много не буду. Второй год жду бульдозер, чтобы уравняли там землю, а то там болото с комарами размером с тиранида каждый. Дренаж сделай по участку, тогда и болот не будет с комарами.
Цитата ParaBellum_9mm (  ) Не берите электрические триммеры - траву косит нормально, но у вас либо аккумулятор сдохнет на следующее лето по хер пойми какой причине, либо леску постоянно менять. Уж лучше бензиновые. Поддерживаю!
Цитата ParaBellum_9mm (  ) Дом бетонный, поэтому после ремонта там не особо много надо будет средств вливать на maintenance. Но изначально да, нужно потратиться солидно. Бетонный? А крыша скатная?
   |
| |
| |
| ParaBellum_9mm |
Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 16:06 | Сообщение # 3779 |
Скоро пропишется тут
О, какие люди! Ну здрастить, здраститя. 
Цитата EvilGenius (  ) Как жизнь? Кто чем занимается? Лично я ничем особо - дом, работа. Хотя вот планирую переехать.
Цитата EvilGenius (  ) Какие мульты сейчас смотрите (если появляется на это время)? Никакие. Да и фильмы особо не смотрю. Да и игры тоже. Не до этого.
Цитата EvilGenius (  ) Ох как я тебя понимаю. Тоже в том году 11 соток взял в черте города и коробку поставил, но одноэтажную 112м2. Надеюсь газ в этом году подключу, хорошо хоть труба по границе участка. Бесконечно курсирую на машине между домом и строймагазами. Да я как бы уже продала свой участок по стоимости много дороже, чем при покупке. Смысл его уже держать, когда меня тут скоро не будет.
Цитата EvilGenius (  ) Дренаж сделай по участку, тогда и болот не будет с комарами. Были планы сперва землю разровнять бульдозером, так как там очень неровно было.
Цитата EvilGenius (  ) Бетонный? А крыша скатная? Да, скатная была.
Ёпт, а ведь этому треду лет 10 уже, даже не заметила. Ну-с, чтоб еще 10 лет прожил.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Воскресенье, 03.03.2024, 16:12 |
| |
| |
| David555Stt |
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 09:01 | Сообщение # 3780 |
Просто юзер
ParaBellum_9mm, Я думаю, заранее извиняюсь, но я думаю что продолжение МЛааТР никогда в жизни не выйдет, но я думаю что у мультсериала есть три дороги - 1. пойти в картун нетворк 2. создать свою собственную студию анимации 3. попытаться вернутся в никелодеон. Надеюсь сделают продолжение! Я иногда, сегодня или под вечер пересматриваю мультсериал этот - МЛааТР, и до сих пор думаю что это новые серии! Может мне стать флудером или нет? скажите своё мнение, а то я очень давно как на сайт не заходил! Добавлено (12.05.2024, 09:10) --------------------------------------------- ParaBellum_9mm, Я вообще-то тоже свой мультфильм создаю! Я однажды хотел сделать серию в виде коллаба с "МлааТР", но я этого не смог сделать потому что я заболел! Надеюсь эта новая серия выйдет в свет! Добавлено (12.05.2024, 09:36) --------------------------------------------- GRIFfin, Неужели твой ютуб канал заблокировали? А когда его разблокируют? Не бось ты тот самый GrifFin, который является автором канала MLaaTR Fandom RUS, или ты другой но с таким же именем? Добавлено (12.05.2024, 09:42) --------------------------------------------- EvilGenius, А тебе сколько лет раз ты говоришь что у тебя первый седой волос появился? Ну конечно же, это флуд как никак! Вышел флудик погулять....
Давид Саркисян |
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 00:44 | Сообщение # 3781 |
Цитата David555Stt (  ) Может мне стать флудером или нет? Стань, будешь сам с собой флудить.
Цитата EvilGenius (  ) Если буквально, то у меня сейчас примерно 30% седых волос. Хотя я ещё молод. Печаль Сурово.
Цитата EvilGenius (  ) Как жизнь? Кто чем занимается? Какие мульты сейчас смотрите (если появляется на это время)? Время в принципе можно выкроить, а вот желание такое редко появляется. Хотя, относительно недавно пытался посмотреть Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles, да в итоге забил.
Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Понедельник, 13.05.2024, 01:16 |
| |
| |
| Norzel |
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 00:48 | Сообщение # 3782 |
Слава КПСА!
Тут многим уже под 30, кому и больше. Самое время седеть. |
| |
| |
| Griswold |
Дата: Среда, 15.05.2024, 01:06 | Сообщение # 3783 |
Просто юзер
11 лет не был на этом форуме)) Всем доброго времени суток!
https://vk.com/pondleprechaun |
| |
| |
| Norzel |
Дата: Среда, 15.05.2024, 09:04 | Сообщение # 3784 |
Слава КПСА!
11 лет прошло, а флудилка всё та же.
Денёчек добрый! |
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Среда, 15.05.2024, 20:40 | Сообщение # 3785 |
Цитата Griswold (  ) Интересно, тут ещё кто-нибудь жив? Альтернативно живы, да.
Цитата Norzel (  ) 11 лет прошло, а флудилка всё та же. Очень удобно, я считаю.
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| Installserver |
Дата: Суббота, 18.05.2024, 23:33 | Сообщение # 3786 |
Супер активист
|
| |
| |
| David555Stt |
Дата: Пятница, 07.06.2024, 21:00 | Сообщение # 3787 |
Просто юзер
Всем привет! Добавлено (07.06.2024, 21:00) --------------------------------------------- Когда выйдет продолжение МЛааТР? Добавлено (07.06.2024, 21:01) --------------------------------------------- Кто то говорит что видел 4 сезон МЛааТРа, но скорее всего это просто фантазия, Никелодеон пока что такие факты не подтверждает Добавлено (07.06.2024, 21:06) --------------------------------------------- Да блин, я миллионный раз писал молебное письмо в Никелодеон, с просьбой вернуть МЛааТР, я писал всё возможное, но эти мрази из Никелодеона так и не ответили! Я до сих пор злюсь на Никелодеон! Мне из мультиков никелодеона нравится только МЛааТР и Волшебные покровители, блин!!! Добавлено (07.06.2024, 21:06) --------------------------------------------- Хоть кто то здесь жив? Добавлено (07.06.2024, 21:08) --------------------------------------------- Я вообще захожу на это сайт 24 на 7, круглые сутки, могу в любую секунду зайти на сайт и зайти на разные форумы, пишите мне когда захотите, хоть посреди ночи! Хотя мы не знакомы и не знаем друг друга, но я тоже фанат МЛааТРа, это может звучать странно, но я хоу тоже с вами дружить? С чего мне начать? Я миллионами лет назад этот сайт (Икс-Джей-9 точка ру) видел один разочек в детстве, и никогда не зарегался, только сейчас. Люди!
Давид Саркисян |
| |
| |
| Брэд |
Дата: Понедельник, 10.06.2024, 19:44 | Сообщение # 3788 |
Прописавшийся на форуме
Цитата 11 лет прошло, а флудилка всё та же. Norzel, Некоторые вещи не меняются.
я тут что то раньше писал........ |
| |
| |
| ParaBellum_9mm |
Дата: Четверг, 13.06.2024, 05:34 | Сообщение # 3789 |
Скоро пропишется тут
Цитата Griswold (  ) 11 лет не был на этом форуме)) Всем доброго времени суток! Якi люди! А мы еще сидим тута, вроде не хвораем.
Цитата Norzel (  ) Тут многим уже под 30, кому и больше. Самое время седеть. И не говори - уже великовозрастные люди тут сплошняком на форуме про детский мультик. Хотя ну его нахер, лично я волосы покрашу всё же.
Цитата Norzel (  ) 11 лет прошло, а флудилка всё та же. Пока админ платит за хостинг, флудилка будет той же. А я и не против.
Цитата Брэд (  ) Некоторые вещи не меняются.

Installserver, 
David555Stt, эх, молодо-здорово, а ведь я такая же была, когда мне 13 было. Заранее скажу, тебе для более-менее живого общения лучше в ВК сходить или где ещё російськомовні фанаты всё ещё тусуются. Здесь всего-то дом престарелых для тех, кто застал этот форум в прежние времена.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Четверг, 13.06.2024, 05:34 |
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Четверг, 13.06.2024, 23:58 | Сообщение # 3790 |
Хм.
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| ParaBellum_9mm |
Дата: Пятница, 14.06.2024, 13:12 | Сообщение # 3791 |
Скоро пропишется тут
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
| |
| |
| ParaBellum_9mm |
Дата: Среда, 26.06.2024, 12:45 | Сообщение # 3792 |
Скоро пропишется тут
Я, пожалуй, пойду пофармлю себе сообщений тут. Без спама, разумеется.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
| |
| |
| Jenn |
Дата: Вторник, 04.03.2025, 23:07 | Сообщение # 3793 |
Еще немного до флудера
Добрый вечер)
Вопрос, конечно, своевременный, но всё же Подскажите, пожалуйста, может кто знает, существуют ли субтитры? На торренте нашла сабы только к полнометражке((
(если эта тема обсуждалась, то я уже запамятовала)
прихожу сменить аватарку |
| |
| |
| ParaBellum_9mm |
Дата: Среда, 05.03.2025, 10:23 | Сообщение # 3794 |
Скоро пропишется тут
Jenn, если тебе на английском, то я тут нашла: https://www.opensubtitles.org/ru....1125364
А если на русском, то не скажу - не знаю.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
| |
| |
| Jenn |
Дата: Среда, 05.03.2025, 23:07 | Сообщение # 3795 |
Еще немного до флудера
Цитата ParaBellum_9mm (  )
Очень большое спасибо!!! Надеюсь, английских мне хватит, по идее там лексика не слишком специфичная хд
| |
| |
| David555Stt |
Дата: Четверг, 24.04.2025, 00:45 | Сообщение # 3796 |
Просто юзер
что опять за тема? Добавлено (24.04.2025, 00:45) --------------------------------------------- всё тот же флуд, всё тот же вид
Давид Саркисян |
| |
| |
| Vladusya |
Дата: Пятница, 06.06.2025, 18:19 | Сообщение # 3797 |
★Black Rock Shooter★
Как сталкер в пустоши...
Слава Україні! |
| |
| |
| Mithreech |
Дата: Четверг, 10.07.2025, 19:57 | Сообщение # 3798 |
Скоро пропишется тут
Привет, тому кто это увидит! Подумать только, страница за год набирается, а в памяти времена, когда сообщения двухчасовой давности ещё поискать надо было..
D. M. C. |
| |
| |
| ParaBellum_9mm |
Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 09:31 | Сообщение # 3799 |
Скоро пропишется тут
Mithreech, о, здоров. Несколько отдаленно, но тебя тоже помню. Vladusya, кстати, надо бы мне в Сталкер 2 сыграть как-нибудь, да вот вместо компа у меня нынче тостер.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
| |
| |
| Jenn |
Дата: Понедельник, 29.09.2025, 22:55 | Сообщение # 3800 |
Еще немного до флудера
Цитата Mithreech (  ) Подумать только, страница за год набирается, а в памяти времена, когда сообщения двухчасовой давности ещё поискать надо было..
У меня всё ещё ощущение, что я прокляла эту флудилку (т.к. это первая и последняя флудилка, которую создала я) Ужас какой-то хддд
| |
| |
|
|