Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » У кого какой компьютер дома самый мощный! - Страница 2 - Форум » Регистрация » ВходПятница
28.04.2017
21:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic 
Форум » Caff » Флейм » У кого какой компьютер дома самый мощный! (Пишем, хвастаемся, прибедняемся, обсуждаем конфигурации.)
У кого какой компьютер дома самый мощный!
Fleshkiller2011 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:40 | Сообщение # 26
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Quote (Zoidberg)
AMD Penom x3 - три ядра

Ну, по идее он задумывался как 4-ядерник, но во всей серии четвёртое ядро оказалось забракованным.



 
Zoidberg Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:51 | Сообщение # 27
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 1727
Репутация: 359
Статус: Offline
Quote (Fleshkiller2010)
Ну, по идее он задумывался как 4-ядерник, но во всей серии четвёртое ядро оказалось забракованным.

Но суть в том, что три ядра есть. Эх, были раньше времена, когда двухпроцессорная машинка считалась чть-ли не грандиозной... А сейчас... 4 ядра? Ну и что, у меня i7...




Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
 
Fleshkiller2011 Дата: Среда, 01.09.2010, 21:13 | Сообщение # 28
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Quote (Zoidberg)
были раньше времена, когда двухпроцессорная машинка считалась грандиозной

Были времена, когда 2 Мб ОЗУ было много.
А теперь на ОЗУ и 16 бывает.
Может, скоро и 16-ядерники пойдут, а если и дальше техпроцесс уменьшать, то и до тысячи дойдём?
Скоро уже планируется переход на 22-нм техпроцесс для ЦПУ! И 30 с чем-то для ГПУ.

Добавлено (01.09.2010, 21:13)
---------------------------------------------
Эй, ребята! Почему остановились? Всего дюжина человек отписалась.
Не стесняйтесь! Тема вообще-то "У кого какой компьютер дома?"
А про самый мощный я так дописал, для тех у кого мощный, чтобы точно выявить монстра компьютерного железа.



 
Ode$$itk@ Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:38 | Сообщение # 29
Прописавшийся на форуме
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 3075
Репутация: 848
Статус: Offline
мой компьютер в Пентагоне - самый мощный! XD

Посылаю лучи любви:
- Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
 
Jen Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:06 | Сообщение # 30
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 0
Статус: Offline
Вроде: два ядра два гигабайта )

As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):
 
Fleshkiller2011 Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:07 | Сообщение # 31
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Сегодня друг купил комп с процессором I3, видеокартой радионовской 5770 на GDDR5 и 4-мя гигами DDR3 оперативы.
Технические детали я у него не стал выспрашивать и паспорта читать.
Сейчас всё ещё сложней, чем раньше. Уже не вполне правильно выбирать, например, видеокарту просто по объёму памяти, тактовой частоте ядра и номинальной частоте памяти. Нужно и ещё кое-какие тонкости учитывать.



 
Vic Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:23 | Сообщение # 32
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7026
Репутация: 1827
Статус: Offline
Счас вообще выпущено очень много ненужных и дорогих комплектующих, так как все игры и программы идут на ура на системнике 2007 - 2008 года.

 
DuMbI4 Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:20 | Сообщение # 33
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6075
Репутация: 1190
Статус: Offline
Проц:Intel Core 2 Duo 3.17 GHz,вроде 4 ядра smile
Видюха:ATI Radeon HD 5850 (1 гиг)
Опиратива:4 Гига
Экран(К чему это? х) ):1650*1050
Всего почти 1 Терабайт памити х) (3 жёстких smile ) ...
Вроде всё cool


Прямиком из 2k12

Сообщение отредактировал DuMbI4 - Понедельник, 18.10.2010, 19:21
 
Vic Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:57 | Сообщение # 34
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7026
Репутация: 1827
Статус: Offline
Quote (DuMbI4)
вроде 4 ядра

Quote (DuMbI4)
Intel Core 2 Duo

Что говорит о 2х.


 
Кнопочка Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:05 | Сообщение # 35
Почти флудер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9563
Репутация: 934
Статус: Offline
CPU-I5-520M
VGA-ATI MOBILITU RADEON HD 5730; VRAM: 1GB
Display: 17.3 HD+
HDD: 500 GB
Memory: 4GB
Os: WIN7 Premium






GLaDOS forever
 
VP Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:06 | Сообщение # 36
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 646
Репутация: 145
Статус: Offline
Core 2 Duo
2,88 Ггц
1 Гб оперативки
Компьютер классный!!!!! biggrin cool

Добавлено (06.03.2011, 13:06)
---------------------------------------------

Очень классный! smile


Формула 1 - не для слабых . . .
Айртон Сенна лучший.....


Сообщение отредактировал VP - Воскресенье, 06.03.2011, 13:07
 
Самус_Аран Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:47 | Сообщение # 37
Kirimaty Universe
Группа: Роботы
Сообщений: 4606
Репутация: 978
Статус: Offline
Quote (VP)
Очень классный!

очень информативно)))
если у етбя классный, то у меня божественный, без обид)))
4 гб
64 бит
intel® core ™ i5 CPU
3.20 GHz

Добавлено (06.03.2011, 14:47)
---------------------------------------------
и на последок, эмулятор Nintendo Wii работает идеально! (в смысле скорость)
а PS2 вообще летает)))


"Самое красивое насекомое"
Мой скайп Keytee1, имя Keytee-Chan
 
daglas Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:04 | Сообщение # 38
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core processor 5000+
2.61 ГГц
2 ГБ ОЗУ
ATI Radeon 2600 512МБ Видеокарта

Добавлено (06.03.2011, 15:04)
---------------------------------------------

Quote
и на последок, эмулятор Nintendo Wii работает идеально! (в смысле скорость)
а PS2 вообще летает)))

О_О где взяла эмулятор дай ссылку!



Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)


Сообщение отредактировал daglas - Воскресенье, 06.03.2011, 16:06
 
-_-Joker-_- Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:12 | Сообщение # 39
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 84
Репутация: 43
Статус: Offline
А теперь наденьте шлем, а не то мой корч вам моск вынесет XD
AMD Athlon X2 +4000 (2.11 GHz)=(
ATI Radeon X1650 (256 Mb) =(
3 Gb ОЗУ (ну хоть что-то) =)


 
Самус_Аран Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:05 | Сообщение # 40
Kirimaty Universe
Группа: Роботы
Сообщений: 4606
Репутация: 978
Статус: Offline
Quote (daglas)
О_О где взяла эмулятор дай ссылку!

лол? ты про какую консоль?
вии я взяла с этого сайта
http://www.dolphin-emulator.com/download.html
бери самую последнюю ревизию))) обновляется каждый день)))


"Самое красивое насекомое"
Мой скайп Keytee1, имя Keytee-Chan
 
Vic Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:29 | Сообщение # 41
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7026
Репутация: 1827
Статус: Offline
daglas
Вот тут писал всё про эмули, не надо в каждой теме срать.
http://xj9.ru/forum/19-1156-1
Самус_Аран
Эмуль пс2, к слову, жрёт больше вии и на 5 ядер ему похрен, так как больше 2х не поддерживает ни тот, не другой.


 
VP Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:15 | Сообщение # 42
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 646
Репутация: 145
Статус: Offline
Самус_Аран
согласен я, что компьютер твой божественный
без обид smile


Формула 1 - не для слабых . . .
Айртон Сенна лучший.....
 
Самус_Аран Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:17 | Сообщение # 43
Kirimaty Universe
Группа: Роботы
Сообщений: 4606
Репутация: 978
Статус: Offline
Quote (VP)
согласен я, что компьютер твой божественный без обид

да ладно, как тут обидеться?)))
но и твой компоьюетр крут, елси учеть тот компьютер, что был до моего теперешнего


"Самое красивое насекомое"
Мой скайп Keytee1, имя Keytee-Chan
 
Wenox7 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:37 | Сообщение # 44
Почти флудер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9568
Репутация: 747
Статус: Offline
впринципи у меня 2 компа и за обоими сижу довольно часто редко,
но один из них описывать небуду писькомерством неохото заниматься.
а вот второй с удовольствием опишу:
мать... не помню честное слово biggrin , но на ней есть 2 usb-разЪёма (версии 1.1)
и даж 2 isa слота в одном из которых прописалась звуковуха:
Creative Sound Blaster (2-х канальная),
камень - Intel Pentium 866,
память - 256мб + 128мб(на самом деле 256, но мать с плашки только половину видит)
винты - баракуда 20(18,6) гб + сеагейт 10гб
видио - Gforce440mx (64mb, 128bit),
блок питания - какой-то-там... 200W и не ATX (питание компа вырубается мгновенно)
клавиатура с разЪёмим PS, но мышка подкачала - PS\2
----------------------------------
сей комп служит мне верой и правдой более 7-и лет и несколько раз в неделю сижу именно за ним (а братишка и то почти каждый раз как появляется)
----------------------------------
НУ ЧТО? СТРАШШШШШНО?


на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
 
ProrocK Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:25 | Сообщение # 45
Вертикальный предеЛ
Группа: Роботы
Сообщений: 5776
Репутация: 783
Статус: Offline
Zoidberg, вообще 2 3 4 8... Это все шняга... сейчасшние процы работают по тупому принципу. поесть один перегругился, второй подключился. Это слияет на скарость обработки. И + ещё все зависит от ОС. Ни 7 ни виста ни ХР. неумеют работать с многоядерными системами должным образон. У ХР. 2х ядерник вообще оработает только одно ядро, остальные в простое. В висте... ну виста эт уникум, она тупа берет одно ядро на свои нужды, а второе отдувается за 2их) 7мерка более менее работает, но всеравно косяки есть.
---
Интелы сейчас перерабатывают свои процессоры, на многозадачность не одного ядра, а арспределение задачь между ядрами. тоесть. там одно занимается копированием, второе обрабатывает поток видео и все такое. И сейчас на изготовке 8мерка которая должна полнгостью стабилизировать работу многоядерных систем... Ждемс)))
---
мой агр.
цп Х2 2.2
2гига
видюха.... гф 6200 вродь... встроеная короч xD
80хдд))
вродь все)

Добавлено (06.03.2011, 19:25)
---------------------------------------------
Чорт... Прачитал, чуть со стула не грохнулся от количества ошибок biggrin
--
Сорь, редактировать лень ^^


Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
 
алла Дата: Вторник, 24.05.2011, 06:43 | Сообщение # 46
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 105
Репутация: 103
Статус: Offline
Мне хвалиться нечем cry 512 мб памяти windows xp, к тому же он не работает angry

- Эй ботаник?
- Чего ?
- Подскажи ответ.
- НЕТ!!!
 
Stv0l Дата: Среда, 06.07.2011, 23:18 | Сообщение # 47
Активный юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 278
Репутация: 60
Статус: Offline
Intel Core 2 Quad 2.5 Q 8300 (2.5 GHz)
Nvidia GeForce GTS 240 2 GB
640 GB HDD
8 GB RAM
Монитор Prestigio (=D) 1240х1024
 
ParaBellum_9mm Дата: Среда, 06.07.2011, 23:31 | Сообщение # 48
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2150
Репутация: -280
Статус: Offline
ЦП: Intel Core i7 1.6 GHz
ОЗУ: 4 GB
HDD: 500 GB
Видеокарта: nVidia GeForce GTS 240M с поддержкой CUDA
Звуковая карта: Realtek
ОС: Windows 7 x64


WELL CONGRATULATIONS, YOU GOT YOURSELF CAUGHT
 
Justice Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:22 | Сообщение # 49
Твой лучший друг :3
Группа: Роботы
Сообщений: 15464
Репутация: 1346
Статус: Offline
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, проц Intel Core i5 3.30GHz, 3.49 гига ОЗУ, HDD на 1.5 терабайта, монитор 1600х900. Средненько, но я не жалуюсь^^
 
Fleshkiller2011 Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:44 | Сообщение # 50
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Justice, и ты так долго молчал, что у тебя комп новый? Я боялся, что ты всё ещё на той машинке сидишь.
Quote (Justice)
Средненько, но я не жалуюсь^^

Если хоть 1 показатель выше среднего, то это уже не средне, а круче.
Quote (ParaBellum_9mm)
Intel Core i7 1.6 GHz

Сколько Айсемёрок этих у всех сейчас happy



 
Форум » Caff » Флейм » У кого какой компьютер дома самый мощный! (Пишем, хвастаемся, прибедняемся, обсуждаем конфигурации.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

xj9.ru © 2008-2017