Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » У кого какой компьютер дома самый мощный! - Страница 4 - Форум » Регистрация » ВходВторник
27.06.2017
22:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic 
Форум » Caff » Флейм » У кого какой компьютер дома самый мощный! (Пишем, хвастаемся, прибедняемся, обсуждаем конфигурации.)
У кого какой компьютер дома самый мощный!
Fleshkiller2011 Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:25 | Сообщение # 76
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Quote (Latomerta)
И да, в ... сзади системника ДОЛЖНО быть выбито окошко для выдува.

И там на зданей стенке, разумеется, ещё один небольшой (ну или большой, если сам ставил другой) кулерок. Обязательно укажи Латомерте его диаметр в миллиметрах и мощность! Он ща заочно проведёт расчёт и дистанционно вынесет тебе вердикт и диагноз! Доку ведь даже не нужно видеть больного лично happy





Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Четверг, 14.07.2011, 20:27
 
EvilGenius Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:43 | Сообщение # 77
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2403
Статус: Offline
как помните я писал что мой ноут засветился в 2009-ом году в качестве скрытой рекламы в фильме 13 райнон: ультиматум

было приятно, после этого я замечал его ещё в паре фильмов но не придавал этому значения, но вот пару месяцев назад смотрел фильм "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" 2011 года, и вот оно! снова целая сцена с участием моего ноута! ему уже третий год пошёл,а он ещё снимается в кино! biggrin


 
Latomerta Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:19 | Сообщение # 78
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2167
Репутация: 446
Статус: Offline
$HUMMER$,
>Нужен вольтаж, мощность блока питания и еще тест в разных играх и аквамарке, также визуально бы осмотреть со снятой крышкой...
Ах да, во время игр бывают такие артефакты, как слет текстур, дорожки из пикселей, разорванное небо и т.д. ?


 
Fleshkiller2011 Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:46 | Сообщение # 79
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Quote (Latomerta)
Ах да, во время игр бывают такие артефакты, как слет текстур, дорожки из пикселей, разорванное небо и т.д. ?

Она же сказала, что нет:
Quote ($HUMMER$)
нееет,артефактов тоже нету

happy
Quote (Latomerta)
Нужен вольтаж, мощность блока питания и еще тест в разных играх и аквамарке, также визуально бы осмотреть со снятой крышкой...

Зачем? Это же не AGP, чтобы напряжения питания мерить.
Для того прогресс и нужен, чтобы всё было проще, а пользователя избавить от лишней технической информации.
Ещё версию операционки, дров, директикса, данные заводского разгона, был ли вольтмодинг)
Какой фирмы термопаста))
Я когда говорил про троллинг, я же не имел ввиду буквально)))





Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Четверг, 14.07.2011, 23:01
 
Latomerta Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:54 | Сообщение # 80
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2167
Репутация: 446
Статус: Offline
Fleshkiller2011, если на видеокарту подать напряжение меньше на полвольта, она сама по себе нагреется до 60, поэтому мне нужна мощность БП. Неправильно настроенный вольтаж тоже может быть причиной.
И вообще, тест в одной игре (тем более порта с xBox 360) - это лол). Аквамарк и прочие нужны для того, чтобы проверить, можт именно эта игра жутко тормозит и грузит видюху, ибо WHQL-дрова не айс.


 
Fleshkiller2011 Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:20 | Сообщение # 81
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Quote (Latomerta)
Неправильно настроенный вольтаж тоже может быть причиной.

А с чего ему у нас быть неправильным?



 
Jovian808 Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:30 | Сообщение # 82
Тень форума
Группа: Роботы
Сообщений: 10144
Репутация: 593
Статус: Offline
Намерен обзавестись:
AMD 980
Матку еще не определил, но сокет АМ3+, от Гигабайт
Kingston HyperX blu [KHX1600C9AD3B1/2G]
WD Caviar Black 750 Гб
Zotac GeForce GTX480 1536Mb GDDR5 756MHz
или
Gigabyte GeForce GTX480 1536Mb GDDR5 820MHz

Деньги есть, купить готов. Но с маткой и процессором еще не определился. Поэтому откладываю покупку. Жду AMD FX


Все умрут, а я исчезну, тьма окутает меня...
 
Fleshkiller2011 Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:50 | Сообщение # 83
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Ща на DDR3, например, вообще дешёвые. Хоть бери две, да делай SLI.
Да неохота чё-то.



 
Jovian808 Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:18 | Сообщение # 84
Тень форума
Группа: Роботы
Сообщений: 10144
Репутация: 593
Статус: Offline
Quote (Fleshkiller2011)
Хоть бери две, да делай SLI.

У меня и так в планах кингстор ГиперХ Блай 1600 МГц, ддр3 2Гб (2 шт)

Добавлено (19.07.2011, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (Fleshkiller2011)
делай SLI.

Нехватает еще 1600 грн для еще одной видюхи 480-ого Джифорса biggrin


Все умрут, а я исчезну, тьма окутает меня...
 
алла Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:01 | Сообщение # 85
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 105
Репутация: 103
Статус: Offline
мой компиш сделали ! Информ: WinXP Pro RUS SP3 plus AMD sempron™ processor
 
Jovian808 Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:21 | Сообщение # 86
Тень форума
Группа: Роботы
Сообщений: 10144
Репутация: 593
Статус: Offline
Quote (алла)
AMD sempron

Эээээ....


Все умрут, а я исчезну, тьма окутает меня...
 
Fleshkiller2011 Дата: Среда, 21.09.2011, 22:42 | Сообщение # 87
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Quote (EvilGenius)
мой ноут засветился в 2009-ом году в качестве скрытой рекламы в фильме 13 райнон: ультиматум

А один из вариантов моего "Вальтера" засветился в Обитаемом Острове! cool
^_-



 
Latomertа Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:33 | Сообщение # 88
Активный юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 431
Репутация: 97
Статус: Offline
Quote (Mithreech)
Intel Core i5-2400 3.30GHz

Quote (Mithreech)
Win 7x32

Ну это вообще пушка.


 
Ponirlis Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:43 | Сообщение # 89
Активный юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 461
Репутация: 87
Статус: Offline
У меня самый мощный компьютер листок и карандаш . biggrin

I have a pony and my nickname Ponirlis
 
shaldon7 Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:02 | Сообщение # 90
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2954
Репутация: 280
Статус: Offline
а как тогда в инете сидиш?
самолетики делаеш)


Shhh my MEAT BYCICLE is asleep
 
Магиня Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:34 | Сообщение # 91
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 24
Репутация: 35
Статус: Offline
А у меня Депо эго 7 на день рождения подорили
 
Самус_Аран Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:46 | Сообщение # 92
Kirimaty Universe
Группа: Роботы
Сообщений: 4606
Репутация: 978
Статус: Offline
Quote (Магиня)
А у меня Депо эго 7 на день рождения подорили

очень информативно, не информации о начинке копма, ни инфы про оперативную память... ничего...


"Самое красивое насекомое"
Мой скайп Keytee1, имя Keytee-Chan
 
Магиня Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:06 | Сообщение # 93
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 24
Репутация: 35
Статус: Offline
Можно здесь посмотреть
http://www.depo.ru/H/Z/7/zplatform.aspx
 
Fleshkiller2011 Дата: Среда, 07.12.2011, 23:31 | Сообщение # 94
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Quote (Магиня)
Депо эго 7

Я бы сказал, что "покупать готовые компы - дурной тон ничего не понимающих в компьютерах юзеров", если бы я был способен в необоснованные обвинения.
Поэтому я просто скажу: "ХОТЕТЬ!" cry



 
Nikonov Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:29 | Сообщение # 95
Активный юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 237
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Fleshkiller2011)
покупать готовые компы - дурной тон ничего не понимающих в компьютерах юзеров

Правильно говориш!

А у меня ATi Radeon 6990 - в мечтах cool




 
ProrocK Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:45 | Сообщение # 96
Вертикальный предеЛ
Группа: Роботы
Сообщений: 5776
Репутация: 783
Статус: Offline
А моя буку взял. Асера) 5830tg
Доволен пока им)
ДИСПЛЕЙ: LED, 15,6", 1366х768
ПРОЦЕССОР: Core i7 2620М
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 4096 Мб DDR3-1333 МГц
ГРАФИКА: Intel HD Graphics 3000 (встроенная), NVIDIA GeForce 540M
ЖЕСТКИЙ ДИСК: 500 Гб
КОММУНИКАЦИИ: LAN 1000 Мбит/с, Bluetooth 3.0 HS, Wi-Fi 802.11n
ПОРТЫ: USB 3.0, HDMI, D-sub


Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
 
_JaSoN Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:08 | Сообщение # 97
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2140
Репутация: 615
Статус: Offline
ProrocK, серьезный агрегат)
дорого вышел?
 
ProrocK Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:23 | Сообщение # 98
Вертикальный предеЛ
Группа: Роботы
Сообщений: 5776
Репутация: 783
Статус: Offline
_JaSoN, за 33к взял)

Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
 
Fleshkiller Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:06 | Сообщение # 99
Капеллан
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 4944
Репутация: 1129
Статус: Offline
Подкупил ещё два ГБ ОЗУ. Теперь две пары планок в двухканальном режиме.
Поставил ещё один кулерок. Теперь у меня их в компе 5 штук. Но корпус теперь меня не устраивает - очень неудобный, хотя я реально удобных вообще не видел ещё.
 
Vic Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:01 | Сообщение # 100
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7026
Репутация: 1827
Статус: Offline
i5 3330, 660gtx , 8 gb корсара.

 
Форум » Caff » Флейм » У кого какой компьютер дома самый мощный! (Пишем, хвастаемся, прибедняемся, обсуждаем конфигурации.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

xj9.ru © 2008-2017