У меня комп просто ужасный и всё долго грузит) Бывает печатаешь что то и вдруг браузер не отвечает) Нажимаю запуск браузера после включения компа, он запускается где то через минуту)))
Айлолд. У тебя хомячок в колесе изображение на экран выводит?)
Quote (Евгений)
Окна-95
OH SHI~ А так да, после запуска дума 3 компьютер может нечаянно детонировать. Добавлено (08.07.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Mithreech)
У мя теперь новая машина, просто самолёт))) даже stalker называется
Поздравляю^^
Сообщение отредактировал Justice - Пятница, 08.07.2011, 01:25
Петросян одобряет. в конфу лень лезьт, так что скажу сразу, эмуляторы PS2 и Nintendo Wii просто летают!))) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
А так да, после запуска дума 3 компьютер может нечаянно детонировать.
хD жестоко)) У мя комп работает исключительно за счет моегоже идиотизма, от системного блока тарчат проводки с липучками, прилипляю к вискам, и комп просто летает! My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
И потом, я никакие Думы, игровые или государственные, не запускаю
слушай, твоя фамилия случаем не Петорсян? не то, ты видно ошибся в заполнении анкеты, и напсал Ваганович, вмето Петросянович (тфу ты, теперь и я петросяню) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Самус_Аран, во-первых, что это за зачеркнутное "й"? Во-вторых, я могу прекрасно жить и без трехмерных карт, ты вроде на 8 лет старше меня, а говоришь про какую-то фантазию тут финальную 4-го изготовления. В-третьих, у меня нет привычки постоянно шутить, по крайней мере, так легкомысленно
а говоришь про какую-то фантазию тут финальную 4-го изготовления
не четвётрого, а седьмую. и это великая игра, чтобы изложить её сюжет понадобится более 500 страниц! Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Самус_Аран, брось попытки) его не переубедить, другана не переубедить! Ну уж если человек помешан на чемто, то пусть, и компьютер его не зависит от его мышления, игры ему не нужны, оно и понятно) My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Самус_Аран, какая-та там игра не может сравнится с поистине лирическими произведниями, которые доходят до тысячи страниц. Наверно очередной псевдоприключенческий сюжет с небольшими вкраплениями шаблонной морали и нотаций
Добавлено (10.07.2011, 01:23) --------------------------------------------- И я вам не красный борщ, чтоб быть помешанным
Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 10.07.2011, 01:24
Евгений, в одном тебе давал и дам еще раз совет.. не взрослей так быстро, оставаться в душе ребенком всегда приятно) я както раз подумал.. вот я недавно еще в 2009 году так мило и весело общался с форумчанами.. а теперь захожу чтобы только сраться по мелочам.. потом глянул мульт с пони и меня опять вывернуло на изнанку) появилось вдохновение творить! рисовать! озвучивать! создовать! а не упрямствовать и бостовать.. My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 10.07.2011, 01:44
Самус_Аран, какая-та там игра не может сравнится с поистине лирическими произведниями, которые доходят до тысячи страниц. Наверно очередной псевдоприключенческий сюжет с небольшими вкраплениями шаблонной морали и нотаций
ага, где ты вот такое видел?
корпорация, сосущая энергию жизни из планеты! главный герой - наёмник! еще главные герои - нигер с пулёмётом в руке! девушка главного героя, сражающаяся голыми руками! глвыный героя знал эту девушку в детстве! главный герой встречает другую девушку, которая оказывается потомком древней расы! главные герой переодевается девушкой, и в него влюдляется знатный дон! ещё герой - лев с подбитым глазом, который умеет разговаривать, и даже умнее среднестатичного человека! учёный, экспереминтирующия над этим львом! президента корпорации убивает другой злодей, обладающий ангельской внешностью! глвыне герои убегаю из города-корпорации навстречу злодею! главный герой рассказывает, что он был одни из СОЛДАТ (осбые солдаты), как и главный злодей, но главный злодей психанул, узнав, что он - это эесперимент и его мама тоже древняя и уничтодает городок! герояня-боячка потеряла отца из за злодея! ещё одна героиня - девка-ниндзя, которая помогает главным героям из-за их материи (камешки, дающие силу и магию, которые рождаются из остатков энергии жизни) из-за героя нигера, оказыватеся, сожгли его родную деревню. а руку он потерял, спасая друга новый герой - плюшевый кот, о котором ничего неизвестно! новый герой - пилот, который является несостоявшимся космонавтом! новый герой - вампир, ранее служивший злой корпорации! тёмная материя, способная призвать метеор, чтобы нанести крупный ущерб планете, и главный злодей хочет использовать её, чтобы войти в ценрт раны и стать БОГОМ. кот оказывается игрушкой одного из людей злой корпорации, но этот человек становится добрым и помогает героям добыть чёрную материю! главный злодей гипнотизирует героя, из-за чего тот отдаёт ему материю! девушкаа-древняя хочет спастя планету, но погибает от рук злодея! глвный герой - КЛОН ЗЛОДЕЯ! лев - потомок льва-спасителя, спасший его родную деревню! учёный - отец злодея! герой НЕ клон злодея! он обычный парень, которому промыли мозги! главный злодей - оказыватеся сам клоном себя же, спящего во льду! (PARADOX!) пилот понимает, что лучше жить на планете, чем погибнуть в космесе, никому не нужным. злодей призывает метеор! у мертвоё девушки была святая материя, способная остановить метеор! злодей входит в центр планеты! он становится АНГЕЛОМ! главные герои побеждают его! святая материя начинает спасать планету! спустя 500 лет: лев, вместе с его котятами, смотрят на руины городы-корпорации.
Всё, не нарушаем порядок тематической беседы. У меня такой компьютер, какой есть, главное - работоспособный, документы править можно
Если мы обсуждаем твой компьютер, то не оффтопим. Серьёзно, какая у тебя видеокарта? Не может быть, чтобы при третьем пне висела карточка без хотя бы 3Dfx.
Твоя карточка, видимо, такая же горячая, как и твоя хозя! Я, как брат по видюхе, можно сказать, предоставляю свои цифири: Простой ГПУ - 55°C Crysis2 ГПУ - 66° C Ядра двухъядерного ЦПУ, к слову, в простое по полтиннику, в нагрузке по 60. Как мы уже посоветовались, бери новую)
Quote (Justice)
Если мы обсуждаем твой компьютер, то не оффтопим.
В моей теме можно всё! Даже троллинг и расовая дискриминация Он может, всё-таки имел ввиду, что у него встроенная в материнку?
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Среда, 13.07.2011, 20:11
Во-первых: пропылесосить. Убрать все, что может касаться коробки радиатора. Проверить на трещины. И да, в жопе системника ДОЛЖНО быть выбито окошко для выдува. Нормальная рабочая температура при максимальной нагрузке - 65-70 градусов. Игра - порт с xBox 360, поэтому так греет, но 100 - это уже перебор. Компьютер сам не выключался? И да, совсем только учусь телепатии, поэтому не очень помогу. Нужен вольтаж, мощность блока питания и еще тест в разных играх и аквамарке, также визуально бы осмотреть со снятой крышкой... Алсо, в этой серии видюх отсутствуют таблицы пересчета показаний встроенного термодиода, из-за чего показания имеют погрешность в 10-15 градусов.