*остановил двигатели* Может в этом здании есть это... *спустился на землю. Корабль видим* Автозаправка... Как раз и топливо не помешает... *пошёл* Skype: klatpk
-Я не собираюсь говорить. Темболее. *Прошелся мимо daglas*
*остановил* Куда собрался?Ты так и не ответил кто ты.И на заметку механик и ученый вещи разные Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*не останавливаясь, идет на шум, резко сказав:* -Не твое дело. *смотрит в сторону дома, в котором кто-то копошился*
*смотрит в ту же сторону что и странный киборг и вспомнил* (ХМ... неподалеку ведь шел сигнал...надо проверить* Еще успеешь сказать,нам по пути оказывается. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Киборг заметил кого-то и резко среагировал. Механика костюма активировалась:* -Боевая готовность активирована! Дополнительные щиты задействованы! *Достал свой любимый коллайдер и ринулся вглубь дома* Jedem das seine
*заметил кого-то в окне и то как среагировал странный киборг* *активировал ранец и антигравы и полетел в том же направлении* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*пока не был задействована маскировка, Джо смотрел на локатор, куда объект убежал. Заметил, что объект куда-то забрался и стоит на месте, быстро сменил орудие на 3-х ствольную винтовку, быстро зарядил бронебойные пули с урановым сердечником и через стены принялся обстреливать точку нахождения объекта, пробивая все что на пути и не жалея патронов*
*пока не был задействована маскировка, Джо смотрел на локатор, куда объект убежал. Заметил, что объект куда-то забрался и стоит на месте, быстро сменил орудие на 3-х ствольную винтовку, быстро зарядил бронебойные пули с урановым сердечником и через стены принялся обстреливать точку нахождения объекта, пробивая все что на пути и не жалея патронов*
*заметил что Киборг палит по дому* - он видимо и в своих так стреляет *ухватил сканером всю информацию об объекте прежде чем его сигнал полностью пропал* (Вот оно... по информации о его корабле я его быстро вычеслю) *несколько повернул налево от дома* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*услышав гул мотора, выбежал через стены, которые изрядно продыявились, на улицу. Заметил корабль, винтовку убрал и достал коллайдер. Установил на максимуме отдачу, выстрелил сгустком колоссальной кинетической энергии в нижнюю заднюю обшивку корабля*
*заглушил двигатели,приземлившись на крыше того самого здания,в шлеме настраивает,Ультрафиолетовое видение,ставит на небольшую мощность и смотрит что происходит под ним* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)